子連れママさん、オッサンに驚かされ戦慄 「赤ちゃんに急に近寄らないで」 [309635917]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-EdnD)2023/06/07(水) 08:02:31.84ID:Ye3XB+0Lr?2BP(1000)

【漫画】ベビーカーの正面から襲われた!? 母の恐怖体験に「本当に怖い」「お願いやめて」
https://magmix.jp/post/128807

ベビーカーを押して雑踏を歩いていたとき、すれ違いざまに見知らぬおじさんがベビーカーの正面に立ち……。Instagramで公開されたマンガが、「本当に怖い」と話題になっています。作者のサヤさんにお話を聞きました。

 子連れで外出したときのエピソードを描いたマンガ「ベビーカー突然正面から襲われたらきっと避けられないだろうと恐怖した話」が、Instagramで3000以上のいいねを集め話題となっています。

 0歳の娘をベビーカーに乗せて外出していたとき、駅の雑踏ですれ違いざまに、見知らぬおじさんがベビーカーの正面に立ちました。そのおじさんがとった行動とは……という内容で「本当に怖い!」「こういうことはやめてほしい」「無事でよかった」などの声があがっています。

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Wt+J)2023/06/07(水) 11:56:02.43ID:AuhUwIlo0
こんな人いるんだ

赤ん坊見たらとやたら話しかけて来るやつ結構おるから
こんなやべえのもおるやろな

>>154
今は幼少期から習い事しないと人生で勝てないから子守りなんてする暇もない
母親も送り迎えに忙しい

>>211
習い事って何すんの?
殆どの習い事ってそれ自体では大成しないよね。
それが人格形成において無意味だとは全く思わないし、むしろプラスが多いと思うけど。

繊細ヤクザか!それ描いたら金になるんか!?

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-9PJU)2023/06/07(水) 12:08:13.17ID:hmSnta3c0
こんなに 繊細なら 外出るなよ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fK5d)2023/06/07(水) 12:08:57.19ID:lTXDZwvha
>>210
赤ちゃん連れには話しかけていい触っていいっていう謎の思想持った奴一定で居るよな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Wt+J)2023/06/07(水) 12:11:36.62ID:AuhUwIlo0
>>214
えー

嘘松!

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-afBK)2023/06/07(水) 12:19:24.94ID:Nnzs1cS4d
言いたい事はわかるけどさぁ もうめんどくせぇから家から出んなよ

予備軍だからねしょうがないね

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-ejN5)2023/06/07(水) 12:21:06.35ID:1MF9GOuad
>>180
良いかどうかはともかく、望ましくない出来事も含めて刺激だからな
この糞インスタグラマーの漫画家?は身勝手

ベビーカーは全てに優先するおばさん

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bIWr)2023/06/07(水) 12:28:16.90ID:MDyfVXqCa
嫌なら引き篭もれよ

繊細ババアのお気持ち表明漫画つまんないからネタにするな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HNBE)2023/06/07(水) 12:43:49.93ID:Iq94TjxU0
>>223
反発という方で耳目集めできてるだろ

あやそうとしたんだろうな

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-Riq8)2023/06/07(水) 12:46:36.28ID:wyE3Zwqi0
そのレベルだともう精神病だから外出ない方がいいよ

さすがにビビりすぎでしょ。こんなメンタルじゃどこ行っても馬鹿にされそうw

悪意は無かったとしても気違いジジイだよな
まともな社会性あれば他人にそんなことしない

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5fe-7gOE)2023/06/07(水) 13:06:50.43ID:P884G7Xo0
😡😡😡

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)2023/06/07(水) 13:07:40.68ID:5j124Qvr0
>>15
こういう基地外染みた行動を取るから
世間から拒絶されるという自覚をおっさんが持っているのか知りたいな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HNBE)2023/06/07(水) 13:08:25.40ID:Iq94TjxU0
戯画化されたヨワオ
戯画化されたフェミ
耳目集めのための対立煽り憎悪煽り

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HNBE)2023/06/07(水) 13:09:01.03ID:Iq94TjxU0
>>15
AIと人形の技術を上げよう

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-Xk+W)2023/06/07(水) 13:10:33.81ID:0uNPH3bO0
混雑してる人混みの中にベビーカーを槍の如く突っ込んでくるバカがむかつく
人がつんのめったら実害被るのは赤ちゃんなのにいいのかよそれで

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-mW3S)2023/06/07(水) 13:40:14.33ID:EHNY3lGo0
>>215
おフェミ豚は子育てを母親に押し付けるなとか言うくせに地域や社会の人々が子どもに近づくことを拒むんだよな

昔はおんぶされた赤ん坊にばぁーとかやるジジババよくおった

(ヽ´ん`)三人もいるなら1人ちょーだい

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZEwb)2023/06/07(水) 14:38:21.95ID:6V2ubZaWa
反出生主義は真理

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZEwb)2023/06/07(水) 14:38:54.96ID:6V2ubZaWa
反出生主義は真理です

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-5i7Z)2023/06/07(水) 14:48:29.84ID:5SACfsz6M
デリカシーないとはおもうけど、何もしないやろ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5e-EpxB)2023/06/07(水) 15:14:45.38ID:wyw3xKdU0
深川通り魔事件はいきなりグサーだったな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a24c-N/Lw)2023/06/07(水) 15:18:26.29ID:oWdvaVqX0
嘘松が絶えないまんさんの被害妄想だぞ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-fNtg)2023/06/07(水) 15:19:38.46ID:nZxWMC0T0
たぶんオッサンは絵よりだいぶ優しい感じで対応したと思うわ
「お~かわいいでちゅねぇ、ばぁw」みたいな感じで
ババァはお前の恐怖を絵に乗っけて改変すんなって話
そこまで共感得たいんか?クソババァが

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-gvTT)2023/06/07(水) 15:20:33.31ID:ZJpQf+G40
これ創作ならひどいよな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-FZYC)2023/06/07(水) 15:21:16.96ID:2wUJZP/30
ガキも急に大声出すからおあいこだろ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-JlAz)2023/06/07(水) 15:25:25.00ID:7Zk71Z+Ca
いるいるいるマジでいるこれ
近く歩いてた俺もくそビビったしこの手のジジイ死んでほしい

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-yIUM)2023/06/07(水) 16:44:45.93ID:7Jlv4hdZ0
ガチでいるこういう奴
子供の頃やられた
何がおもしろいんだよこれ

俺も幼稚園くらいの頃にやられてたのずっと覚えてるわ
狭い地下鉄の通路で脅かされた

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b7-X5Fa)2023/06/07(水) 17:45:46.31ID:SV9Q7/sI0
世知辛い時代になったな
昭和の頃は日常茶飯事だったのに

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-WFXd)2023/06/07(水) 17:58:45.70ID:3dd4UdmOa
>>15
ジジイが気持ちよくなるだけの行為は許したらいけないだろ
実害が出てるのに

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-i2tb)2023/06/07(水) 18:45:11.68ID:iwOgIRuI0
本当に怖かったんだろうけど母親がこう神経質だから子供に伝染していって
ジャップランドはだんだんピリピリした住みにくい国になってきたんだろうなと思ったわ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-lElP)2023/06/07(水) 21:31:01.73ID:YMMEBH3o0
>>56
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-lElP)2023/06/07(水) 21:31:48.22ID:YMMEBH3o0
>>195
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-lElP)2023/06/07(水) 21:32:22.10ID:YMMEBH3o0
>>241
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-5riY)2023/06/07(水) 21:36:40.84ID:CJtLvjwsM
コラ!オジサンを各地に配置徘徊させとくと面白い

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-OLDe)2023/06/07(水) 22:16:17.36ID:iupxbYM80
ちょっとお母さんが過剰な神経質だね
赤ちゃんは喜んでいるよ

知的障害持ちだろうな
知り合いならともかく見ず知らずの相手にしてるなら

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Wt+J)2023/06/08(木) 09:04:26.46ID:CVaYY/6P0
>>255
多くの赤ん坊にとって知らない男性はそれだけで脅威

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-riOr)2023/06/08(木) 11:38:22.08ID:YsNLsMHj0
昭和ならほっこりする話
令和なら恐ろしい話

時代は変わったのだよおじさん

親にだっこされて後ろむいてる幼児に向かってハシャーーー!みたいな威嚇顔するけどいかんかったのか・・・?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています