観光客「トー横キッズだwww汚えwwwギャハハハハハ」😂🤳😁🤳 [374185405]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-sDoo)2023/06/17(土) 08:25:08.68ID:C2WOkVHB0?2BP(1000)

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 122e-mXFT)2023/06/18(日) 06:46:13.44ID:TFbSIPaL0
馬鹿ガキは引っ叩いて成人するまでどっかの更生施設にぶち込んどけw

自民党政治の結果がこれ
政治は結果が全てだと誰かもゆってた

>>2
直前に奇行起こしてこんな状態になったんだろ

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ErBW)2023/06/18(日) 07:31:34.41ID:54sbenl8M
>>610
そういや人だらけの江ノ島で梨泰院事故みたいになるって
予言してたが

実際事故起こった?

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ErBW)2023/06/18(日) 07:34:04.98ID:54sbenl8M
>>594
これがすごいのは仕事斡旋住むとこ提供炊き出し
ちゃんとアフターケアしてるとこなんよな

キッズもそれに群がる勃起チンポも薄汚くて見世物として最適

汚い下着を穿いてるイメージ

>>594
ビフォーのがええやん

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2rLZ)2023/06/18(日) 07:41:54.42ID:QNP2e+lZ0
>>623
都民ファースト

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d976-C6j3)2023/06/18(日) 08:57:31.97ID:LsA+0Kbx0
>>26
動物園を見に行ってると思い込んでるやつも動物側なんだよね

>>50
そんなIQ低そうな子供はいらないだろ

空き缶でも置いてたら観光客から恵んでもらえんじゃね?

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-HhTU)2023/06/18(日) 10:11:02.38ID:a66hAgcF0
元々いた連中いなくなってそうなもんだが😅
今はミーハーなキッズが集まって来てるだけじゃね😅

タダで見物できる動物園じゃん
観光に最適やねw

人間動物園じゃん

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-L1I+)2023/06/18(日) 10:14:57.99ID:0BzCoS1c0
昔の竹の子族みたいなもんじゃね?

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-L1I+)2023/06/18(日) 10:15:51.34ID:0BzCoS1c0
>>115
見せしめ

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/18(日) 10:16:40.30
噴水跡があって周り映画館だったころは
落ち着いた雰囲気の場所だったのにな

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-C6j3)2023/06/18(日) 10:17:25.18ID:0aQlPKXY0
見世物にされてるんなら投げ銭箱置いとけばいいのに

>>534
あれはオナ禁ガチ勢がどうしてもシコりたい時に見る諸刃の剣だからな
興味本位で見たらトラウマになるのも無理はない

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-fsAW)2023/06/18(日) 10:21:12.81ID:4ruZDZ8a0
実際の生息数少なすぎてビビるよね
週末夜とかだと野生のキッズが合流して多いけど、平日だと10人、多くても30人くらいがゴミの中でたむろってるだけ
なんでここまで騒がれてるのか分からん
大久保公園立ちんぼの方が圧巻だわ

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-Cf4M)2023/06/18(日) 10:24:39.76ID:hBvEAOAB0
>>5
数時間であそこはゴミ溜めになったりお掃除された広場になったりするから

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/18(日) 11:22:15.59
歌舞伎町タワーが出来て、トー横キッズって駆逐されたんじゃ無いの?

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-Cf4M)2023/06/18(日) 11:28:31.55ID:hBvEAOAB0
西武線沿いの通りは綺麗になった、あとあのホテル出来てからあそこらの路駐が殆ど居なくなったのは大きい
前はチャイナ向けのチャーターバスとかが溢れてて凄い通りにくかったんだよな

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-F5Pt)2023/06/18(日) 11:37:07.99ID:aVCBUQqk0
>>625
昔もう花火大会で子供何人も犠牲になった事故日本でも起こってるから

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-yLWt)2023/06/18(日) 11:45:32.86ID:4OPrBRSU0
>>43
ホントにホントにホントにホントに!!

観光資源じゃん

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-ENIj)2023/06/18(日) 12:20:16.50ID:pfUxwmG8p
中国の子供は親が割と真面目だしチヤホヤされて生きてるのにな
やっぱ宗教なんていらねえ

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+pKM)2023/06/18(日) 12:21:53.77ID:UuZyYXdrM
帰る家もちゃんとあるのになんちゃってスラムだもんな

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-4kri)2023/06/18(日) 12:42:51.71ID:6MaI0WV90
貧困の陽キャはトー横に
貧困の陰キャや発達障害の子どもはどこに?

>>651
子供部屋おじさん
部屋でフォートナイト
ウマ娘

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f169-WTcV)2023/06/18(日) 13:01:29.17ID:Jtt3tdMz0
>>5
純潔主義補導されたからな

神津島ツアー叩きが人口減少のはじまり

そしてトー横がロウソクの炎が消える前の最後

>>594
隠されただけだな
物も言えず貧困ビジネスに搾取される牢獄に繋がれてるだけ

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-MJ0y)2023/06/18(日) 15:44:56.48ID:QWzXSqj70
>>651
だるま

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-WK28)2023/06/18(日) 15:58:59.86ID:u0GcX2S5d
>>26
よおおっさん

>>576
一昔前の非行少年とはちょっと違う
コア層は虐待や登校拒否のなれの果て
本人達も負け犬で人生に先が無いことなんて気づいてるぞ

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-L1I+)2023/06/18(日) 18:31:01.27ID:cQuFqL770
安全に鑑賞できるスラムチルドレンってのは観光資源になるかもな
他の国じゃ怖くてスラム地域なんかに行けないことを考えると

まんま動物園

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BzF1)2023/06/18(日) 20:16:29.98ID:Z1oN1pcX0
>>567
家に居場所がない親との問題抱えた子供達だぞ

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BzF1)2023/06/18(日) 20:24:56.29ID:Z1oN1pcX0
どんどん膨れ上がって組織化する前に国はどうにか救ってやる方法を模索すべきだと思う

日本はもう手遅れだからな
子供は大人なんか信用してない
助けてくれなんて思ってないよ
大人を憎んでる
日本は壊れてしまった

これが新自由主義の成果だ!
思い知ったか!

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb2-QVva)2023/06/18(日) 23:59:06.74ID:efom9Oohd
>>651
元気あるだけトー横キッズって底辺の中では上澄みだと思うわ

自分も撮ってるくせに他の撮ってる奴を撮ることで自分は違いますアピール
俺もやっちゃうけど

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-jDJE)2023/06/19(月) 08:06:44.11ID:RzFgfIKsp

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ivQd)2023/06/19(月) 08:30:03.64ID:QYanxcTw0
水着撮影会よりトー横撮影会ほうが遥かにゲスいな

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)2023/06/19(月) 08:34:43.81ID:xz3P/wIhM
>>666
ササさぁ…

>>20
成人するまで子供は親の所有物なんだから大人しく親元で親に従って生きろよ

>>534
ありゃケツマイモやアハンオケツイクの後継作だろ

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)2023/06/19(月) 22:00:22.70ID:FACZZVR00
たとえ収入がなくてもせめて反射板を水路との境界にポールを建てるな

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-p8ty)2023/06/19(月) 22:54:33.72ID:WnBBYIkw0
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています