美人グラドル、ゲーム配信中に泣いてしまう「しつこく私の胸の話ばかりする人がいる😭」性的搾取はやめろ [346885624]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-Stv8)2023/06/18(日) 21:55:19.17ID:1ouUQLEdM?2BP(1000)

胸に感謝しなさい

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 857e-y3EP)2023/06/19(月) 13:25:45.73ID:uBt0nf9Q0
>>483
ハゲも努力不足だろ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4kri)2023/06/19(月) 13:25:51.25ID:VSc62zCoa
胸の話題禁止ならおっさんのゲーム配信と変わらんけど
トーク力あるのか?

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6197-Dr8B)2023/06/19(月) 13:27:35.37ID:ks+vBkhG0
弱男相手に商売をしてるということはそういうことだ
嫌なら辞めるしかない

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WOGV)2023/06/19(月) 13:28:59.86ID:dQwYsSjKa
ガラスの靴ならぬプリプリのおっぱいでシンデレラになっていただけということに気づくときが来るのさ~

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-jz/O)2023/06/19(月) 13:29:11.73ID:gSuOhjeaM
>>915
お前はビーチで他人にセクハラするのか?

>>41
なりますよ

>>957
しますよ

自分でその服着たんだろ
頭湧いてんのか

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-jDJE)2023/06/19(月) 13:46:09.45ID:oMfpFaFX0
>>780
どう見てもdotaじゃないだろ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-C6j3)2023/06/19(月) 13:49:59.57ID:Zj/iNjG90
>>41
貧乳は努力が足りないのか

禁止ワード設定できる場所でセクハラ発言全部入れといたらイイんじゃないの?
視聴者の民度が低かったのは可哀想だがよくある話だし対策しとけよ

たとえ水着で配信したとしてもセクハラして良いとはならないと理解できないのかな
論理的思考が弱い

>>964
みんな理解できないから教えて

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-+UIy)2023/06/19(月) 14:20:36.93ID:VthN8mbN0
力士が配信で相撲の話はやめろというのと同じ

そこ以外価値がないって気づきなよ
それで売ってるくせにさ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-TqcX)2023/06/19(月) 14:26:05.12ID:qslliVCN0
>>959
ただの犯罪者か

>>943
暑かったからじゃね?
例えばお前の頭
熱いから今日は帽子もなんもかぶらずネイキッドの頭のままゲーム配信しようとしたとする
そしたらゲーム配信を見に来た客がみな頭を見てはにやにやしてゲームの話すらしない
中にはこの頭にちんぽを載せたいかじりつきたい精子をかけたいと叫ぶコメントまである
ゲーム会社に許可を受けてあるいみ宣伝のためにやってたらゲームのイメージまで悪くなって
新規ファンが集まらなくなるから注意するよね?
わかりやすく言うとそういう事

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WOGV)2023/06/19(月) 14:45:55.48ID:pvYACQLIa
お友達代払ってチヤホヤされていただけの子に近いな
若い女の性的資本に寄せられ集まってきたハエを見て勘違いして人生狂う娘は多そう
ちゃんと性教育できてない証拠だわ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-jz/O)2023/06/19(月) 15:27:40.46ID:ItzSN6QbM
でもナチュラルに谷間出てる長身白人だったら、お前らセクハラできないんだろ??

>>968
見てるだけですよ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-rGVs)2023/06/19(月) 15:38:56.25ID:USQXUkdCM
やらしい根性で性別を売り物にしてる状況で性を意識するなとか頭ないのかこの糞マン笑

おっぱい以外の価値

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-p8ty)2023/06/19(月) 15:57:38.68ID:TwYrxpUs0

ゲームもトークも面白くないのなら、おっぱいコメを許容しなければならない

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-nz29)2023/06/19(月) 16:59:10.89ID:LAiJCe2Z0
女って私はそんなつもり無いのに男が勝手に見てくるみたいな立ち位置好きだよな

こういうスレになるとネトウヨとケンモメンも手を握り合えるんだよなw

乳を圧倒する才能があったら
乳が喋ったとは思わないだろうけど
乳が喋ったと思われてるってことは
乳を前面に出し過ぎなんだろうね、知らんけどw
知らんからこっちは乳の話なんてしないし
普段から乳の人って思われるような行いをしてたら
あー乳の人ね、になるんでない
たとえば、誇りを持ってすげーだろうってちんこを見せていて
ちんこのことを話されたら、嬉しいと思う

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-Hhet)2023/06/19(月) 18:12:42.29ID:H2qZQvT30
キモい男相手に商売しててまともな反応を求めるなよ

こんな客寄せおっぱいみたいな服着てて
そういうのを呼び込んでるのはお前では?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-L1I+)2023/06/19(月) 18:26:26.95ID:symmL0AD0
>>564
>●●は△△ これ言う奴全員アホやから

その極論いうならコラボ、アノン、右、左、~~派画家、~~新本格派~とか全部成り立たなくなる
前々から暇アノンの1bit脳や
ネトウヨの在日は全員送りかえせみたいなオーバージェネライゼーションにはほとほとしてきたが
このJ民の極端な言い切りが一番大雑把でいい加減に見える

弱者男性やオタクが嫌われる理由分かったろ?
リアルでも同じことしたら社会的に死ぬからな?

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)2023/06/19(月) 20:27:29.06ID:yO9blyKX0
ブロックできないの?

胸を出して胸の話をするなは無理があるわ

それで儲けてた部分多いんじゃないの?

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8euT)2023/06/19(月) 20:33:48.20ID:0rMng+AG0
きっかけはエロでもそれ以外の話もできるはず、と相手を人間扱いしたこのグラドルがバカだったということなのだろう
実際は言葉が通じない、繁殖期の虫みたいな奴らだった

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-u/GO)2023/06/19(月) 20:36:00.65ID:iFXQF/h1M
胸晒して人集めておいて
集まったら一切胸には注目するなとか
我儘過ぎんだろ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec7-t/iH)2023/06/19(月) 20:41:56.64ID:R3Y1NpRZ0
>>214
ここまではっきり言われると逆に萎えるんだわ

乳で成り上がったんだから乳に感謝しなさい

乳アピしておいて乳の話題嫌がるのは何か違う気がする

グラドルって性的搾取されることが存在意義だと思ってた

この子、グラドル向いてないと思う

本人が嫌がったらやめてあげる
これができないのが害オタク
いわゆる狂人

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513d-qGM9)2023/06/19(月) 22:19:08.00ID:0xeMGhT30
これよく気が付いたな
餃子とかだったら気が付かないね
まあまあ知らないうちに食ってるんだろうな

魚の帽子被っててサムネも魚の帽子強調してんのに、魚の帽子の話をするなって無理があるでしょ?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)2023/06/19(月) 23:18:30.92ID:+m5bjb7z0
うわあ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)2023/06/19(月) 23:24:13.54ID:FACZZVR00
・日本人には風呂がショボすぎる

>>965
セクハラはダメが基本にあって
水着で配信したとしてもダメは解除されない

性的な商売するっていうのはこういうことなんだ
男のIQを半減させるお仕事

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3223-ErBW)2023/06/20(火) 02:06:31.45ID:mVfiXF9v0
>>997
乳に釣られて配信見に来るような層にそんなマナー求められるわけないじゃんw

グラビア産業廃止してしまえ埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 36分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。