【悲報】虹村億泰の将来って悲惨だよな [279254606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-5741)2023/06/19(月) 09:04:16.03ID:BbzFtUUBM?2BP(1000)

あいつ定職就けるの?

https://okuyasu.com

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0lq6)2023/06/19(月) 11:55:30.96ID:C5gRolLMa
仗助は外科だと無駄に切る技術必要になるからな
一番儲かるのは美容外科だろうな、ダウンタイムなしの切らない整形
一部の金持ちだけを相手にしたら完璧

クレーム来たら元に戻したら良いし

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f215-dxS8)2023/06/19(月) 11:55:46.05ID:ZiSZvkvC0
>>61
この作者ちょくちょくバランス設定ミスってるよな
鉄を溶かしたり土を蒸発させたりってどんな高温?原爆以上か?
氷を溶かす程度のメラゾーマが可愛く見える

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-fHGK)2023/06/19(月) 11:56:24.32ID:PxuF06sHM
物体を消滅させるとかいえやべぇ力をほっとく手もないし
いざとなったら財団が研究や利用目的で高額で雇ってくれそう

この人吉良の戦車簡単に消しされたよね
そうすればさっさと話終わってたのにな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-RxIm)2023/06/19(月) 11:58:50.06ID:TqkeRR1HM
財団が保有してたサンタナって死んだことになってるらしいし
誰かスタンド使いが干渉したのだろうな
もし生きたままだと一巡後で都合悪いし

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-SFt5)2023/06/19(月) 11:59:07.33ID:8d4pqgGU0
産廃処理で大活躍だろ
なんなら原発の燃料棒とか何でも処理出来るぞ億泰は

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)2023/06/19(月) 11:59:45.88ID:WIZtzOWI0
>>18
仗助は警察官じゃね?
あの世界ならあの髪型でも警察官になれるだろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-fHGK)2023/06/19(月) 12:00:06.97ID:PxuF06sHM
>>99
億泰いてシアハ出てる時って仗助が治して追跡しようとした場面くらいじゃなかったっけ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-SFt5)2023/06/19(月) 12:00:47.38ID:8d4pqgGU0
仗助は何でも元通りに復元するビジネスで大儲け

真面目に考察すると、サ・ハンドの射程は短いから
核廃棄物を消すためには近づかないといけなくて、億泰被爆してお亡くなりに

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H22-zcbK)2023/06/19(月) 12:02:49.70ID:0L1egzviH
>>104
元となんか違うってことで
訴訟されそう

>>106
初期は仗助のセンスが反映されて、なんか違うって設定があったような

能力自体はかなり凶悪だよな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-StAF)2023/06/19(月) 12:06:53.17ID:R6d12V90r
削り取ったものがどこに行くか分からないから安易には使えない
地球上の別の場所に行くだけかもしれんし

食レポで飯食ってける

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0lq6)2023/06/19(月) 12:09:51.89ID:C5gRolLMa
シアハがハンドで消されてたら吉良の手の甲が消えて探すの楽だっただろうに

>>109
何が起こるか判らないからまともな企業なら絶対使わないわな
安全性に問題がある
使用者も寿命とか精神や体に影響あっても何もおかしくない
能力も成長性とかってパラメーターあるし変化していくしね

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kmYt)2023/06/19(月) 12:10:40.59ID:X4tRtk640
>>105
被曝したら仗助に治してもらえばいいな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0lq6)2023/06/19(月) 12:10:44.73ID:C5gRolLMa
最初にGPSとかでテストするだろw

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-YLSd)2023/06/19(月) 12:10:49.25ID:oGQcMMr90
何気に時空を操るスタンドだから多様すると宇宙がガチでヤバい

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0lq6)2023/06/19(月) 12:11:50.93ID:C5gRolLMa
被曝や癌とかは治せないんじゃないかな
それが治せるなら肉の芽も治せてると思う

>>113
病気と死亡は直せないらしいから
被爆が外傷扱いなのかどっちなのか微妙だな

>>117
DNAの傷害ということでひとつ

当たれば必殺
防御にも転用可
瞬間移動可
強すぎだろ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-2h+G)2023/06/19(月) 12:18:11.22ID:qkxszgT7d
>>96
美容整形はそれ用のスタンドいたよね
吉良に始末されて死亡確定だっけ?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-YLSd)2023/06/19(月) 12:19:43.71ID:oGQcMMr90
>>79
鉄棒を弾くのと気化させるのはレベルが違う
近距離パワー型で遠距離攻撃も出来て本体防御もスタンドビジョン使わず能力のみで無効化出来る
常に高温を張りめぐさせておけば近づけないし飛び道具も気化可能なので時止めにも対応できる

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-fHGK)2023/06/19(月) 12:22:28.12ID:PxuF06sHM
>>111
シンデレラに逃げ込むとは思わんかったろうし仕方ない
普通に見たら追跡させるのが確実だし結果論だわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-0Iro)2023/06/19(月) 12:25:28.99ID:HPQikiGZd
お父さんはずっとあの怪物の姿のままなのか

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-YLSd)2023/06/19(月) 12:26:16.10ID:oGQcMMr90
>>111
手首無くなってたら街を出るだろうから逆に見つけにくくなるんでね?治ったから街に居てくれて探しやすくなった

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-YLSd)2023/06/19(月) 12:31:00.86ID:oGQcMMr90
>>123
直せる(治せる)スタンドって居るのかな?
アレッシーで若い頃まで戻す、マンインザミラーで肉の芽だけ許可しない、ロカカカで治るのか?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-fHGK)2023/06/19(月) 13:10:22.26ID:PxuF06sHM
親父はもう下手にどうこうするよりあのまま猫草と一緒にペット枠でいいんじゃ
https://i.imgur.com/bZB9PLZ.jpg

強過ぎて退場させられたって言われてるキャラわりといるけどソースが荒木本人のコメントってパターンあんの?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0lq6)2023/06/19(月) 13:24:17.39ID:hIVV5l9ta
>>124
杜王町から出てたら逃げた事で吉良は精神的に弱くなり、スタンドも衰えそう
爪もあまり伸びなくなって最終的には殺人衝動も無くなるような気がする

それぐらい生き方や杜王町に居ることの意味や芯の強さが吉良の強さだったんではと思う
まぁ、推測の域だけどね

>>77
ふつうにこれだな
いくらでもスピンオフできそう

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0lq6)2023/06/19(月) 14:18:52.25ID:JqXokA87a
危ない2人

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-958l)2023/06/19(月) 14:25:03.36ID:8Zu/DUBs0
親父を外に連れ出しても誰も驚かない街の人達の大らかさがすごい

>>51
学生で家買って引っ越すからな親父の遺産相当あるよな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-xBJs)2023/06/19(月) 14:51:19.48ID:DD7YZXkH0
>>89
玉美の借金取り

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Cgrn)2023/06/19(月) 14:58:49.13ID:5n0xdcrfr
億泰のオーディションに高木渉が来たら他の参加者が「億泰のオーディションに億泰が来た」って絶望したエピソードってのは本当の事なの?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0lq6)2023/06/19(月) 15:19:20.09ID:IkLRo+jXa
>>132
お兄ちゃんも貯めてそう

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-vNK0)2023/06/19(月) 15:30:53.01ID:DT6CB0UM0
おまえらがこの能力持ったらガオンしまくるよな😨

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-XIcx)2023/06/19(月) 15:56:08.06ID:HoIxTTwT0
女らんまが妊娠中に温いラーメン食べたらどうなるの?

スタンド能力なくても億泰は宝くじ当たっても貯金に回す倹約家だし地道に働いて幸せな人生送りそうだけどな
仗助はジョセフの莫大な遺産放棄するキャラなのにブランド物大好きな浪費家だから金に苦労しそう

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-/sD1)2023/06/19(月) 19:57:23.74ID:lE4QobcY0
理屈を無視するような知能してないとあのレベルのスタンドは生まれない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)2023/06/19(月) 22:34:17.56ID:FACZZVR00
韓国も割と両立しがちだけどさ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)2023/06/19(月) 23:00:20.01ID:FACZZVR00
壺で頭悪そう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sdb2-FMHs)2023/06/20(火) 00:03:20.69ID:i8zSIeaId
そういや透明の赤ちゃんの伏線いつ回収すんだよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Fa79)2023/06/20(火) 00:06:31.59ID:TBqzWEXra
>>19
星新一かな?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-0CVh)2023/06/20(火) 07:29:52.76ID:qXTxbdmJ0
>>77
これ見てえなあ~

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-dbDg)2023/06/20(火) 09:33:47.17ID:6HALO/OBM
>>68
ホワイトスネイクのこと忘れてる…

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f215-dxS8)2023/06/20(火) 10:04:01.82ID:Q16RN80n0
あの歳で体があちこち悪いのはやばい
肩凝りするようなこと何もしてねーだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています