なぜ嫌儲は共産化しなかったのか?工作が甘かったか? [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲コンボまではいい感じにことが進んでたのに

http://jap.com

チョンには、それを妨害してるのも、居るけども。そこは

種にはまってるチョンも居るけども。

知ってたか?

巨大ロボなんてダッセーヨ

つうてんの

韓国人の間男が父親の、托卵児。

成長したからね。

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)2023/06/21(水) 16:18:03.50ID:VkzkvkH90
キモアカが荒らし以上になれないからな
もっと問答無用でアカ絶賛スレ立てまくったらいいのにw

>>73
おまえらを倒す形のほうが

ひそかにマンモメンに慕われる。

おせっせを誘われたことはあるからね、嫌儲で。

なんで嫌儲が注目浴びてるかわかってらかおめえら?

韓国のインベーダーと、それへのレジスタンスを見物するためやで。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)2023/06/21(水) 16:20:48.77ID:VkzkvkH90
俺たちの同志岩手さんだ

ありがとう。中核派なら、なおさら。よど号メンバーなら、ジャストなおさら。

をれは、完全平等社会狙ってるけど

経済的観点から

まずは、竹中平蔵のお手並み拝見、を決め込んでるからな。

それで、だいたいの不満がおさまるのならば、をらもそれで承服するだよ。

ただ、おまえらへの牽制は、継続してやってったほういいからよ。

隙あらば戦争、隙あらば改憲、隙あらば第三次世界大戦、隙あらば東京大虐殺やん、おまえら。

昨日か今日

あ~あ戦争やりてえなあ!

と、誰かが書いてた。

居酒屋レベルにまで堕ちたわけやね。

なめんなよお花畑。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-UrZ3)2023/06/21(水) 16:53:48.17ID:BZA95XL00
>>9
> ルンペンプロレタリアートだからだろ

共産党員怒りのルンプロ認定

自民がクソでも共産も同等にクソだからな
立憲と組んで気が大きくなって我を出した結果この事実が広く知れ渡っちゃった

>>89
ん?でも、平等社会目指すよね。

おまえらはそれを警戒しておる。

おまえらは、資本主義社会はすばらしいとおもってるわけよ。

それはべつに
なにか根拠があって、言ってねえからな。

時代の要請に無批判だっただけだから。

だから、今度、やはり時代の要請で、赤化するよ、ってときに

自分の信じてきた信念をくつがえされると癪だ、ってだけだよな。

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5bd-iW0x)2023/06/21(水) 17:27:00.13ID:KglhiTOe0
あいつら共産でもなんでもなく戦争や共産党を利用し
気に入らんことを全力でつぶしてるだけのクズ連中じゃねえか

>>97
ペドフィリア風情が威勢いいな。

>>97
そうなら、小林多喜二は、拷問受けないとおもうんだがな。

やめろや、ひ弱な坊やのふりはよ。

ひとにとても見せられない醜態の実態のひとつでも開陳して魅せろや。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-L1I+)2023/06/21(水) 18:29:50.47ID:SSMg8gst0
今の嫌儲公認政党は共産党だけやぞ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-L1I+)2023/06/21(水) 18:30:17.14ID:SSMg8gst0
>>4
キモオタは敵にしてもええねん
問題はAV規制や
あれは全男敵に回すからあかん

そもそも一枚岩じゃないし
これから一枚岩になる事も無い

日本共産党だけが共産主義だなんて、共産主義ガチ勢に笑われるぞ
ソビエトのような権力集中制を主張するボリシェビキだけが共産主義じゃない
何よりも独裁的権力を持つ国家を否定する嫌儲はアナキスト的だし、連合のクソ婆が大嫌いなのは労働組合こそ政治のイニシアチブを取るべきなのに、政府や企業の奴隷になっているから
まさにこれはアナルコ・サンディカリスムそのもの

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)2023/06/21(水) 20:50:11.87ID:VkzkvkH90
>>105
日共以外は壺認定すればいいゾ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LaBq)2023/06/21(水) 20:54:50.86ID:9oS9qgSLa
ツイフェミとかいう獅子身中の毒

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)2023/06/21(水) 20:56:17.18ID:8PGof/PG0
石原都知事みたいなこと言い出したのが終わりの始まりで除名騒ぎがトドメになってた

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)2023/06/21(水) 21:58:20.49ID:+miSnu6J0
石原慎太郎のは青少年が隠してた部屋のエロ本まで没収される規制

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-FRMP)2023/06/21(水) 22:03:55.95ID:We56NkIZ0
なんでネトウヨは勝手に決めつけてるの?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)2023/06/21(水) 22:05:15.45ID:j2Be3wkW0
申し訳ないけど共産はちょっとアタマ弱いんよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)2023/06/21(水) 22:09:18.97ID:+miSnu6J0
国会見ればわかる共産議員質問のキレの良さ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-aNfm)2023/06/21(水) 22:13:50.45ID:FVFMjVYzr
「リベラル」野党より山上の方が反安倍基準ですらニーズを満たした現実があるからなぁ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-aNfm)2023/06/21(水) 22:18:13.06ID:FVFMjVYzr
「ポリコレやフェミみたいな面倒臭い事はどうでも良いから、山上みたいに敵の親玉をズドンと一発」の方が支持が集まるのはある意味当然

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)2023/06/21(水) 22:44:16.04ID:8PGof/PG0
あとカルト規制を期待してたけど一向にする気配もないし弱男排除して女版インセルにすり寄るとかもうついていけない

申し訳ないがプーアノン多すぎ
ロシアとウクライナどっちの方を持つ気もないが、さすがに毎日あのスレ立てはやばい

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebc-C6j3)2023/06/21(水) 23:17:41.28ID:lZEW8B5s0
>>105
うん。
ついでにいえば、
日本共産党もれいわも全然物足りないんだな、これが。

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ENIj)2023/06/22(木) 08:35:03.94ID:AxCwV1DLM
むしろ工作し過ぎたからでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています