堀口くん、既に1000人以上の暇アノンの開示成功。これ令和の余命裁判だろ [125197727]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-xI7o)2023/07/02(日) 17:48:18.20ID:msJ0pcDvM?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 09:40:03.06ID:YFtZ+drxM
堀口くんなら、開示請求が学習院告発サイトのせいで殆ど棄却されるだろうと言っていたのは
私の見込み違いでした
と負けを認めましたがね

テテンテンテン MM8e-4RPT
ID:YFtZ+drxM

こいつって法律無視で感情論だけで介入しようとするよな
自分が気に入らないって理由で難癖を付けるところが暇側にピッタリだわ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-dYuL)2023/07/03(月) 09:41:14.78ID:fGv0jFNMp
どうせ開示された連中なんてネットで晒し者になろうがなかろうが
どっちでもいいくらいの底辺中年とかそんなんじゃねーの

>>947
このネタ、去年に暇空がぶちあげて突っ込まれまくったんだけど、
割りと最近になって新事実!って再利用したんよな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 09:42:12.99ID:YFtZ+drxM
>>953
東京都もコラボが被保護者の少女たちを沖縄へ連れて行って座り込みに誘ったのが気に入らなかったから
誓約書に政治活動するなと追記したんだろうけどねw

colaboスレじゃないんだけどー

>>953
もう何回も出てきたネタを繰り返しているから、わかっていてわざとやってる可能性もあるな

無敵の人だから誹謗中傷することを
なんとも思わないってのはなあ
ターゲットにされた人だけが疲れるだけで
なんともいえない気持ちになるな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-PjYI)2023/07/03(月) 09:44:25.59ID:r90qRZ3E0
ネトウヨはクルクルパーだお

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 09:44:50.69ID:YFtZ+drxM
>>955
去年のリーガルハラスメント会見のときは
生活保護受給者だけ53700円徴収しているなんてネタは無かったですけどね

都合が悪いことはダンマリでしたよねー
あれだけ暇空訴えるぞ!!とキレてたのに
続報はどうなったのでしょうか

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)2023/07/03(月) 09:47:52.28ID:ydsYq1JI0
1000人さんはなんで誰も騒いでないの?
ほんとに存在してるの?w

テテンテンは何度も同じこと連呼して論破されても新しいスレ立てばまた同じこと連呼するだけのレス乞食
ただの構ってちゃんなんだ

寂しいんだよね
わかるよ
堀口くんや仁藤さんに甘えてるんだよね
わかるよ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)2023/07/03(月) 09:52:25.80ID:UZJ6kxBuH
>>963
自分は開示されないとかいってるのが一番やべーよ

>>962
開示がウソだと信じてるからな
訴状が届いても信じないかも

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 09:56:52.42ID:YFtZ+drxM
>>964
仮に開示されたとしたら裁判やるだけですけどねぇ
で、誰が開示請求掛けてくると?
堀口くん?
一度たりともあのあだ名を使った事なんてありませんがw

>>966
気に入らないなら気の済むまで東京都に問い合わせれば?
何で匿名掲示板で議論相手を探してるん?

>>595
覚醒してて草
おまえがインフルエンサーだ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)2023/07/03(月) 10:00:25.33ID:UZJ6kxBuH
>>966
あだ名を使う使わないで不法行為の有無が決まると本気で思ってんのか

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:01:02.14ID:YFtZ+drxM
>>967
俺が何かするまでもなくいま裁判が進行中なので
状況を見守るだけですねー

>>970
なるほどなるほど
自分を落ち着かせるために匿名掲示板で何かを書き込んでないと不安になるってことねw

>>961
暇空相手の誹謗中傷での裁判はやってるやろ?
暇空が「こんな昔の俺の発言を持ち出すなー」とかいってたやつ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:04:01.34ID:YFtZ+drxM
>>969
はいはい、
こいつが堀口くんアンチです!
と堀口くんにチクったら良いじゃん

別のスレだとむしろ堀口くんとちゃんと会話が成立しましたけどねw
で、堀口くんもこの間の勝訴した書き込みは、3月ではなく4月でしたと訂正してくれたし
俺が動いたことで疑問点の一つは解消されたよね
暇空にそれを伝えたら堀口くんが嘘ついてると決めつけてたが

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)2023/07/03(月) 10:07:32.79ID:UZJ6kxBuH
>>973
本人と会話が成立したことと
お前が開示されないことに何の関係があるの?
あとあだ名の有無=不法行為だとまじで思ってんの?

>>948
助成金や補助金で購入した建物は目的外に使うことはない
建物の処分は勝手にできないし
事業終了時には返納などの手続きがある
家賃が入ったとしても
団体に入るなら帳簿に載るし、活動費以外に使用されることはない
仁藤さん個人の懐に入ったりすることはない

何の問題もないやんけ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:11:11.99ID:YFtZ+drxM
>>974
へー、あの助成金の1億円で新築したシェアハウスは
事業が終わったら返納されるんだ
それは初耳ですねー

普通は、社団法人が解散するとき
残った財産は議決を経れば関係者で山分けできるらしいけどね

ワッチョイ変わってるけど、🦙と同業者を自称して写真まで撮りに行ってた、
🦙のそっくりさんかな

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)2023/07/03(月) 10:11:56.49ID:UZJ6kxBuH
>>976
レス番ミスるレベルで手が震えてんの?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:12:04.48ID:YFtZ+drxM
あー、すんません安価ズレてた
>>975宛ね

訴えられたふりしてカンパだけ集めてみようかしら

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef76-WAwG)2023/07/03(月) 10:13:31.62ID:eF/QXdE00
言っていい事悪いこと
やっていい事悪い事
なんでわからないかねー

>>976
残余財産の処分と
助成金などで取得した財産は一緒ではないぞ
疑惑追求するなら根拠を貼って
内容を詰めてからにしろ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-HUeA)2023/07/03(月) 10:17:32.62ID:k6OXWCnVa
>>977
そっくりといえば、リャマっていう動物もいたね
あリャマあ

暇アノンって本当に犯罪者予備軍だらけなんだな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:18:22.44ID:YFtZ+drxM
何にせよ
コラボが助成金で買ってもらった新築物件でも
生活保護受給者だけ53700円徴収していたところまでは事実ですからねー

安価な元手でそれだけ家賃取るとは羨ましいですわ

ネトウヨは情報弱者だからね

ROM人裁判~パトラッシュ~余命事件
みたいにネトウヨの歴史をちゃんと知ってて直視できるんは嫌儲民だけ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:22:12.54ID:YFtZ+drxM
不動産投資ビジネスとして考えたら好条件だよねぇ
仮に8室すべて生活保護受給者に入居してもらったら
月々約43万円かー
お米食べ放題、電気ガス水道インターネット利用可能でも黒字になりそう

土地建物は助成金だから持ち出しゼロ
ほかの民間業者や不動産投資やってる個人は銀行から金借りてやってたりするのにね

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)2023/07/03(月) 10:26:12.59ID:a9H8cDT8a
都が自活者と生活保護者で同額にしろと指導してるわけでもないし法的根拠もないのに違法だと騒ぎ立てるキチガイを見てると暇アノンの中では自分の感情こそが法なんだなという感想しか浮かばんわ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:28:03.65ID:YFtZ+drxM
別に違法だなんて言ってませんけどねー
民間事業ならそんな事やったら誰も借りんでしょと当たり前の事を語ってるだけでw

>>987
コラボスレじゃないんだけどなんでコラボの話ばっかしてるの?

話逸らしたいんだよ
効いてるって事

暇アノン離婚されそう

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 23:12:44.35 ID:FbiEWxovd [5回目]
>>947
嫁は離婚してる話はしてるけど


954 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 23:13:40.90 ID:FbiEWxovd [6回目]
離婚してなきゃ会社売った後の金が全部俺のもんでもう働いてないよ!

987 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 23:22:51.50 ID:FbiEWxovd [11回目]
>>980
そもそも離婚原因がお受験させるさせないとか発端なので
よめがやりたいようにやれば?娘だしって感じで
全額先払いの養育費でって感じ


990 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 23:23:37.57 ID:FbiEWxovd [12回目]
まあ会社売る売らない
東京出る出ないでも揉めたので潮時でしたね


998 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 23:24:59.72 ID:FbiEWxovd [13回目]
お受験して引越しとかいややろ?とかそういうのも絡んでなんで
震災も悪いよ
ちょうどその直後で嫁の実家が半分放射脳はいってて
小さい孫を関東はあり得ないとかいいだしたから

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)2023/07/03(月) 10:32:21.14ID:a9H8cDT8a
>>989
違法でも無きゃシャアハウスの相場からも逸脱してない
いよいよ何の問題もなくなったな

463 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 21:03:59.75 ID:B8v3OGOEd [12回目]
>>459
暇空の話だけで判断してると思ってるの?マジで大丈夫?
発表前日にコラボが採択されないことも知ってた俺が?

482 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 21:12:48.97 ID:B8v3OGOEd [19回目]
>>479
むしろ二十代後半や30前半で遊びまくったのでそういうのはもうあんま興味ないかなー
金あるし病気もらいそうな女とやる意味はないし

502 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 21:22:13.37 ID:B8v3OGOEd [27回目]
>>500
今月で40になるのではい

506 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) sage ▼ New! 2023/07/02(日) 21:23:07.65 ID:B8v3OGOEd [28回目]
女買うとかでももう日本では10年以上してないのでは? ソープも含めて
海外なら2016辺りが最後か?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)2023/07/03(月) 10:33:50.85ID:YFtZ+drxM
>>993
シャアハウスわろた
外壁が赤そうw

民間がやってたら誰も借りないの意味がわからんな
価格そのものが適正でないなら、運用してるのが民間だろうが公営だろうが借り手がつかなくて破綻するわけで
公営だと借り手つくんか?
借り手つくなら適正な価格やろ
そして借り手がつく価格なら民間でも同じ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6245-9nZR)2023/07/03(月) 10:38:06.84ID:3+QQkISy0
>>952 >>965
仮処分命令って裁判を起こすって前提ではっせられてるからねー
堀口くんも犯罪予告の被害者やしー なぜか示談交渉してるしー 
裁判起こさないと大変や 被害者が警察に相談して恐喝されたと
被害届を提出すると必ず受理されるやろー 警察動いてるから
結構やばくね 

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6245-9nZR)2023/07/03(月) 10:39:07.65ID:3+QQkISy0
>>952 >>965
仮処分命令って裁判を起こすって前提ではっせられてるからねー
堀口くんも犯罪予告の被害者やしー なぜか示談交渉してるしー 
裁判起こさないと大変や 被害者が警察に相談して恐喝されたと
被害届を提出すると必ず受理されるやろー 警察動いてるから
結構やばくね 

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)2023/07/03(月) 10:40:17.95ID:a9H8cDT8a
>>998
池沼すぎてやべえなこいつ

残念

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。