「神奈川県平塚市」のイメージ。何??????????????? [481642467]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (3段)2023/07/02(日) 20:40:14.28?2BP(2000)


https://macaro-ni.jp/81957
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:42:49.26
------

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:42:51.49
------

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:42:51.76
------

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:42:56.68
------

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:42:58.90
------

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:42:59.17
------

神奈川はどこであろうと物騒なイメージ

河野太郎、東海大学

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:46:05.40
ベルマーレと河野
他をマジで知らん

イボパスタが店閉めた

駅前やばいな
衰退した風俗街
内陸の方が開発されてんだろ?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:48:56.47
巨大な七夕飾り

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:52:15.02
拳銃持ったヤーサンがちょいちょい発砲

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 20:56:28.78
競輪だとメッカは立川か平塚みたいな感じ

一番使いにくいOK

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:03:04.44
食生活❤❤ロピア

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:10:23.23
平塚ジャンジャン

大変住みよい街だがサッカーがガン

競輪
ヤクザ

発砲事件があっても良くあることなのでニュースにすらならない
もちろん集団下校とかも行われない

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:25:33.76
暴走族のメッカ

ヤーサン直営の飲食店が多い
それでまあまあ潤ってるので意外とみかじめとかがない

松戸や千葉ほどではないけど
通学路で飛ばすトラックやハイエースだらけで怖い

   
まじかー😾

客引きがたくさんいるのは
治安維持のため

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:31:17.05
高校が平塚だったから3年間通った&つい最近某アイドルが平塚競輪でトークショーやってたから10年以上ぶりに平塚駅に降り立ったwww
駅前めっちゃ様変わりしててビビった😨

蕎麦屋なのにラーメンのほうが有名だった大黒庵
とうとう蕎麦をやめてラーメン専門店に
でも店構えは蕎麦屋のまま

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:36:20.67
サーファーとDQNの町

ガラが悪い

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:39:44.10
湘南だからヤンキー多そう

面白みのない街になっちゃったよ

長崎屋も平田人形店もなくなってチェーン店ばかり

刺青隠すため今の時期でも長袖の人が結構いる

ピンサロのメッカ

人口の多い氷河期が
出かけなくなってしまったからね
どこも廃れているよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:57:28.51
藤沢と辻堂にぺこぺこしてる茅ヶ崎市民が平塚をめちゃくちゃ見下してる

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 21:58:23.50
待て
平塚駅は確かにヤクザだらけだけど、平塚市全体は単なる田舎だぞ
起伏が無くて建屋も低いから空が広いんだ

ピンサロ

先生

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 22:15:19.79
来週から七夕

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 22:18:14.82
デジタルタトゥー担当大臣平塚

今週七夕祭り

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 22:22:22.89
50mプール
天井が高くて磨りガラスで雰囲気超いい

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 22:38:05.34
大磯の隣

>>43
遊泳禁止だから居ない
茅ヶ崎辻堂の方が多い

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/02(日) 23:25:20.89
電車が15両

今年は七夕祭りやるの?去年は出店禁止にして開催してたけど
七夕まつりの帰りに安倍晋三襲撃事件が電車の車内で放映されてたわ

タンメンが美味い店があったよな
ラオシェンとか何とか

去年みたいに出店無しの七夕まつりで開催して欲しい、正直出店は要らない
厚木の花火大会も出店ない方がスッキリしてたわ、去年は秋開催だったけど

>>62
ラージャンな

>>63
マジ道が臭くなって不快なんだよな

梅雨七夕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています