スクリプトさん、起床 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1WuJ)2023/07/04(火) 08:08:44.92ID:98NcRtqrd?2BP(1500)

来たね

http://5ch.net

ドンドン潰していけ

5ch潰しに関しては応援してる
こんなサイト必要ないからね

グロ画像付きやん
これ何か良い対策あるん?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mlrS)2023/07/04(火) 09:03:21.45ID:S3KLdxoqr
>>4
嫌儲を見ない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-1dx0)2023/07/04(火) 09:04:03.91ID:QWndFn8E0
あれって何回線も使ってやってるの?
教えて大先生

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfa-hRAP)2023/07/04(火) 09:07:27.90ID:M5vhy5QsM
専門板まで破壊されている

>>3
発達障害の拠り所は残しておかないと
別の所で発散されても困るし

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfa-hRAP)2023/07/04(火) 09:40:46.44ID:M5vhy5QsM
スクリプト動かしてるやつが1レスごとに俺たちの不幸を肩代わりしてくれてると思い込むようにしてる

正体はヴィーガン

もう閉鎖したらこの掲示板

twitterのクソ化とあいまってなおさら腹立たしいな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-+Yw6)2023/07/04(火) 09:57:01.57ID:CZ8lTEW60
データ回線の無駄なのにね

しゅしゅしゅしゅ手動ですか?!?!?!?

>>10
ヴィーガンスレあらしに来る人は別の人ではなかったっけ
あの人はアンチヴィーガンとは分かりあえないと悟ったためだと聞いたことあるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています