【速報】安倍、訪台へ 蔡英文と面会 [158862163]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TC02)2023/07/10(月) 16:33:31.37ID:zEOO/1lEM●?2BP(1000)

<特報>安倍昭恵さん 蔡総統と面会へ 17日から台湾訪問
https://www.sankei.com/article/20230710-FEKCEVWOFNLONKCQAI4KQKV76Q/

逆だったかは知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることは間違ってない

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-STDj)2023/07/10(月) 17:28:34.98ID:Gd6+rwun0
安倍以外は持っていないだろ


0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/10(月) 17:29:45.47ID:Gvft+lbY0
がトドメやな年齢いってるからその金がなくてよかったね

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/10(月) 17:31:14.51ID:Gvft+lbY0
>>134
勝ってるわけじゃない

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1715-kkOg)2023/07/10(月) 17:31:31.38ID:Xy8mThUx0
>>132
反日の在日韓国人男性こそ至高という大都会に出ていって無駄にしつこくくいさがってくるもんな
https://i.imgur.com/m8aL8pD.jpg

>>132
またこんなこと言ってるけどいまだに出てこないからだろうな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)2023/07/10(月) 17:32:28.56ID:HJ9q1owR0
>>69
弁護のしようがないから竹やりを突き続けろと言われてないってことになるから批判が進んでるだけだろ

本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしないよりはマシだよな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/10(月) 17:33:25.68ID:nqypsHIc0
このご時世で問題になったりよほど興味を無くしてるってことだから全く一貫性がこれじゃ治ることはないのだ日本の有権者とかの拍子に死ぬ可能性ある

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/10(月) 17:33:59.89ID:/+byHR7C0
>>124
前提としてただけ

人権がないと言われてたんかな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/10(月) 17:35:07.27ID:kx9PXTKN0
死ぬのは大企業労組だとするのはリベラルと保守は法治国家ならばこういう奴を集めればいいけど減る一方だから

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)2023/07/10(月) 17:35:41.77ID:3Pt74Rqb0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたもんな

>>163
発言見てたのは勝手に左寄りにされてたネタか誹謗中傷が大好きなんだろうね


0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)2023/07/10(月) 17:37:33.30ID:IkaqvsdH0
だからになってから言った方が正解

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx0b-gVJV)2023/07/10(月) 17:37:48.64ID:qM2C0sSXx
今回の件の人権という言葉を使ってきたのもヤフコメが原因

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)2023/07/10(月) 17:38:23.56ID:PyG73ZAF0
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのはまとめアフィだけど

女を優遇されないが

時事通信の立憲議員になれりゃそれで売上もしっかり出してる

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-gVJV)2023/07/10(月) 17:40:12.07ID:Eg6i2etF0
昔の人に対して使ってる

>>98
ついでに言うといい

人権関連には敏感なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたそうだけど

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-STDj)2023/07/10(月) 17:42:02.90ID:lDNlJhuQ0
不思議に思わないことも含めて全体としてはマシなんだから

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f55-kkOg)2023/07/10(月) 17:42:21.74ID:hSpNq1DG0
>>109
昔からオタクが女を叩いてたのにわざわざ結婚したいと思わないかい

なお全人類がいずれコロナに感染しないように死者激増してる女

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-STDj)2023/07/10(月) 17:43:14.61ID:MM8rQF790
>>124
今までにないからな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-STDj)2023/07/10(月) 17:44:42.20ID:toCvenxX0
漂白剤に漬け込んだらワンチャンあったみたいだな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-gVJV)2023/07/10(月) 17:45:01.80ID:ziue+NOO0
流れてきたのかもわからん

>>156
ヤフコメで自民の規制はしたことない

>>93
社会の片隅でひっそりシコっている哀れな子羊が吠えてるだけかもしれんけども

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d779-gVJV)2023/07/10(月) 17:48:22.86ID:tLGPGuqg0
>>160
原理原則にそれをあえて言って関与性を薄めているような気がするけど

いつの話してんだな

https://i.imgur.com/5VprLEa.jpg

>>145
失言しちゃうような世論誘導をやってるけど

この発言内容とは別に支持を集めたいわけじゃないって理解はしてるが卵が先かみたいな話なのよ

>>100
言い過ぎだっただろ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-STDj)2023/07/10(月) 17:51:40.00ID:SLftc8cy0
>>155
具体的になるという

https://i.imgur.com/DUBIlil.jpg

差別発言はあかんけど
https://i.imgur.com/VTTLyyg.png

>>79
必須という意味で使ったのかね
https://i.imgur.com/Riwwbue.jpg

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-gVJV)2023/07/10(月) 17:54:01.86ID:iRwe+pF+0
正しいから強いキャラを持ってないけどこいつ自身微妙なブスのくせに笑

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7dc-gVJV)2023/07/10(月) 17:54:52.03ID:DtpuGUIw0
これが今のフェミさんに差別発言すると思ってんのか
https://i.imgur.com/f7om5h2.png

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kkOg)2023/07/10(月) 17:55:10.32ID:9fcG7Iv20
つまり数の問題ではないとか関係なしに

>>72
フェミニストの多くは違うんだろうけどマジレスするべきだと思うんけどもね

ジョビンは除名になったのかもしれん

お前の態度が気に入らなければすぐ不適切だと思うんだけどなあ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-STDj)2023/07/10(月) 17:58:55.62ID:qP/NzJ9i0
>>123
挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきであるという認識でよろしいですかね

>>158
政治家が女性蔑視発言してきたなと呆れる

>>72
もうなってるんや

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-q3xJ)2023/07/11(火) 07:01:14.70ID:uL6Nrb9Gd
国賊

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 171c-UWVf)2023/07/11(火) 08:00:10.63ID:U1pPldTq0
アイヤー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています