嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023.7.15 Sat 14:49
開場から試遊台は大賑わい!人気タイトルのスピンオフACT『ウマ娘 プリティーダービー熱血ハチャメチャ大感謝祭!』ブースレポ

https://www.gamespark.jp/article/2023/07/15/132086.html

ほんまサンマ神引かんくてよかったは
チャンミも普通に勝てたし
すまん、俺様天才か??

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4663-5LlG)2023/07/18(火) 02:21:40.75ID:0aMKFCbU0
ウマ娘無修正はpixivのリンクから!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
画像が消される可能性があるためpixivはアカウントを分けています
また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします
https://www.pixiv.net/users/13342594
https://www.pixiv.net/users/94279532
https://www.pixiv.net/users/94279581
https://www.pixiv.net/users/95013014

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-/jfo)2023/07/18(火) 02:25:14.88ID:m/RWMvIC0
DMM夏のゲームフェスも今日で終わりか
年中やってたらいいのにな

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70a2-OVtb)2023/07/18(火) 02:27:30.67ID:sQfBElj90
次のシナリオ特効はダブルピックアップなら引くが
そうじゃないなら引かんというか
三女神と同じ事やった時点でもう真面目には続けんだろうな

女神死ぬんか?
ワンチャン選択肢に残る気がするんだが
ウマ好み取れるし

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-MI76)2023/07/18(火) 03:07:48.49ID:IPeNSawn0
DMMのフェスはいつもルーレットを回さずポイントに変換してたけどたまには遊んでみるかぁって回したら3等以上が全く出なくてただ時間を空費して震えた
よく見ると今回のは3等以上を当てた時点で確定でポイント貰えるのね…そりゃ簡単には出さんか
昔は1等が当たっても「豪華な賞品が貰えるかもしれない権利をやろう」だったのに

あのルーレットなんでいっぺんに回せないんや
サイゲッパリでもそんくらい出来るぞ

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c89-M20T)2023/07/18(火) 03:24:46.07ID:m898YLRz0
俺もライトハローとかいう過去の女もあそおし強いし回復量多いからワンチャン生き残るんじゃないかと思ってた

>>459
試しに他シナリオで女神使ってみると良いよ😭

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-QZLQ)2023/07/18(火) 03:33:32.06ID:hBPMJ5Ga0
3女神はシナリオリンクの欠片ありきだしイベント効果量も他シナリオだと減るから無理だよ

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-Bqtb)2023/07/18(火) 03:34:36.14ID:4vGSXkpm0
大体チャンミA決行けるくらいの俺は残りチケット5枚で25800だったから残念ながら30000は無理だな
魔改造遊んでなかったら30000行けたんじゃないかと思う
とりあえずエンジョイ勢も英雄譚は取れそうだし何度はこれくらいが正解だったという気がしてる

先週すり抜けで初女神引けたよ
今週は初ルビー引けたよ

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-Bqtb)2023/07/18(火) 03:47:05.45ID:4vGSXkpm0
>>459
たとえ多少使えたとしても新シナリオはやはり新しい特化友人かきうり院SSR辺り出すのが本命だろうね

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-7EKy)2023/07/18(火) 03:49:16.24ID:P3r4LM+E0
今2万ぐらい石溜まってるけど引きたいのが来ない

シナリオリンクがそのシナリオで強化されるというよりそのシナリオ以外でゴミにするものなんだよね

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b089-39eQ)2023/07/18(火) 06:30:36.66ID:mqeMGC//0
確定ガチャNEWCB、別衣装テイオー、キタちゃんだった
CBとテイオー二枚抜きの勢いで、デイ2も行ったが凡な結果に

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-/NMQ)2023/07/18(火) 06:39:40.03ID:zhlmDixY0
確定ガチャ所持率半分くらいだったのにどっちも被りでクソ過ぎた
今年に入って回すガチャは全部天井だしサイゲやってるだろ

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FDmm)2023/07/18(火) 08:02:24.02ID:JavLLBvdM
アイビスSDのレースを眺めると実況が「位置取りが大切ですね」みたいな事を言ってて少しクスリとする、それはもう抽選で外目が有利だとしかレース前に

千直でもなんでも位置取りが大切じゃないレースなんか無いから

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-zzlG)2023/07/18(火) 09:36:41.63ID:+H33GZqGM
位置取りより
掛からない、気分良くイかせれるかどうかも大事

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c89-M20T)2023/07/18(火) 09:48:55.65ID:m898YLRz0
3万いけるかどうか本当にギリギリだから明日はヒソカするか♠

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-+e/K)2023/07/18(火) 09:52:58.70ID:ycQNuJUv0
26,000ちょいで700台も出ることあってやべー
どうせなら4まで行きたいがうーん

1000直見たことないけどレーン移動して他ウマ妨害するやついるのかな

今年のアイビスSDはジョッキーカメラ付きだから楽しみでしかない

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-oedf)2023/07/18(火) 11:43:26.49ID:0V5CJD4tM
25000なので30000は諦めた(´・ω・`)

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FDmm)2023/07/18(火) 12:17:57.93ID:JavLLBvdM
>>478
私もそれに興味が湧いています

3万は超えたけどゲェジMAXで止まるのうぜえな
https://i.imgur.com/ljHATOW.jpeg

29,410で終了
3日目も他の日並に稼げていれば🙀
なぜあの日だけは極端に勝てなかったのか

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Z3TE)2023/07/18(火) 12:34:14.25ID:u7wyl3ghM
一回平均720で3万になるがいけるか?
ちょっと遅らせてヒソカするか

>>483
キッズ勢が5回終わらせた辺りにやると体感勝ちやすい

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-LZ9f)2023/07/18(火) 12:40:39.57ID:Ay1SzuZLM
>>484
ウマやってるキッズなんておるんか…?

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a680-/jfo)2023/07/18(火) 12:42:55.51ID:Tt036+3t0
みんなスぺちゃんで精通してるよ

リッキーだろ

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-+e/K)2023/07/18(火) 12:45:26.22ID:ycQNuJUv0
リッキーだな

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-/jfo)2023/07/18(火) 12:50:47.27ID:m/RWMvIC0
ウマ娘の女性プレイヤーもそこそこいるよ

んまあああああ、どうかいかないで
落としちゃった、んまあああああああ
プラチナ4落としてしまったのですが・・・

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70a2-OVtb)2023/07/18(火) 13:01:55.09ID:sQfBElj90
LOHを笑う者は30000ラインに泣く

30000行かないなら20000でもよかったな
ヤル気あったのに行かないのはつらいっすね

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a680-/jfo)2023/07/18(火) 13:23:49.25ID:Tt036+3t0
2日間ぐらい虚無か?
次何あるんだっけ?最強チームだっけか

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-OVtb)2023/07/18(火) 13:28:12.99ID:HHw4AfdYp
運要素が大きい単距離で不意打ちでライン上げ
さすがエアプ運営って感じではあるが
LOHはヌルい、虚無とか言ってて三万未満なら草やな
まぁでもそういう奴は当然のようにプラチナ4やろ
まさか三万すら取れなくてヌルいとか虚無とか言ってないよな

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-Bqtb)2023/07/18(火) 13:29:17.15ID:4vGSXkpm0
最後の最後にアイテム使いまくったら30400でクリア出来たがマッチ運にも恵まれたと思う
20000はどれ位の人がボーダーなんだろ

あぶねええ滑り込みセーフ
結局3人目(キング・ナカヤマ)が仕上がらなくてそこが響いた感じになったわ

https://i.imgur.com/EgLF4sD.png
https://i.imgur.com/rmBwBqW.png

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-NQPY)2023/07/18(火) 14:16:48.27ID:rTH6ka3O0
29600でフィニッシュです!お疲れっした!

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce89-mjBn)2023/07/18(火) 14:31:06.73ID:8SAmqhFt0
28000弱で終わり
30000目指すことはないんだよ

コンセつけているのに出遅れるわ糞マッチング連発で32000ギリギリ逃してキレそう
初日ふざけたのが最後に効いたな
100石返して😡

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/18(火) 14:42:28.04
そろそろ次スレ立てたほうがいいぞ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd62-tdBp)2023/07/18(火) 15:03:41.60ID:aSThgvnLd
次スレまでにLOHの廃止と次のイベント考えとけ

もしかしてチンネキ称号って俺がスレ初かな?
お疲れ様でした会でだしとくは

ルムマは次スレできた時に建てるか

30800くらいで終了
結構ギリギリやったな
ヘリオスの称号取らせたくて入れてたけど全然勝たなくて草

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-1ITo)2023/07/18(火) 15:30:33.25ID:7KxvSXIY0
うちのネイチャなんて勝率4.6%だったぞ😊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています