たまに嫌儲に「ガチ」の人いるでしょ?あれが来るとスレが死ぬよな… [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それに、そいつらが、載せられてたんだとよ。

頭の出来がどうこうよりも

何をふせごうとしていたか、なんじゃねえのか。

>>64
ほんとおまえ人間の屑だな。


0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-YWXu)2023/07/25(火) 08:20:31.19ID:WP5SJcjY0
早速沸いたか
隔離にちょうどいいけどな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-h1rR)2023/07/25(火) 09:07:21.51ID:CXSZ9qqN0
>>22
最近をれを出すタイミング遅らせてあわよくば他人の振りしようとしている節があるから質が悪い
バレバレなのになw

>>73
ま~た
このスレに来ないとさびしいくせに。

レスバは嫌儲の華だろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-h1rR)2023/07/25(火) 14:08:14.88ID:ZnY/R6rx0
>>74
をれ君来とるやんけw

>>72
湧いたか、な。漢字苦手なん?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-f1Wf)2023/07/25(火) 14:18:20.60ID:W2DeH/iG0
スクリプト荒らしと同等だなあれ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-UQg9)2023/07/25(火) 14:25:40.28ID:g9mRVHGw0
ガチだけじゃわからんわ
気をつけようもない

ジャップさんガチ勢には空気を読んで欲しいな

別に来るなとは言わんが
ここは俺たち反日エンジョイ勢の憩いの場だから😶

>>80
あ、在日韓国人のかたは、朝鮮半島統一したら1970年代の日韓間の密約どおり、お引き取りください。ここは日本ですので。

>>81
俺様「来るなとは言わんが空気を呼んでね」
お前「お引き取り下さい」

やはりジャップさんガチ勢は不寛容で
スレが死ぬな😶🍵

>>82
なぜならば
おまえらは
日本JKのトイレ出産の父だからな。

をれらは
韓国の
JKに
んなこと
してねえ。

おまえはすーぐ切り札切るからなあ。

>>84
80年前に国ぐるみでやってたぞ😶☕カチャッ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)2023/07/25(火) 20:11:18.25ID:kKo1WcTbM
今日は全角岩手狂ったように連投しないやんけ
お薬ちゃんと飲んでるようで大変よろしいw

>>86
本人に復讐したら?おまえらは

不幸の連鎖肯定派なのか?

>>87
お薬飲もうが飲むまいが連投は可能であり

おまえはドイツ精神医学に幻想抱きすぎ。

許可前
https://youtu.be/PCp2iXA1uLE
https://youtu.be/LLYPfI-cFcc


https://youtu.be/T8y_RsF4TSw
↑許可後


笑顔。すずの宣伝するスズキスマイル。

キリンジも


ニコリともしねえ。いやさ

“エイリアンズ”、を、深刻だというのは、
わかる、がな。

>>87
なあエイリアンズ。>>86カチャッじゃねーんだよ大韓民国が大英帝国気取ったら飛んでくるもん飛んでくるもん。

をれさぁ〜

ガチ、の在日韓国人のインベーダーに、
ガチのひと、と思われるということは

国士、防人、なのでは?

さぁびすかっと

https://i.imgur.com/AgSyxnS.jpg

師匠:湖川友謙


ちぺこは~

書物のひとだでの。

まんがは、高校まで!と、持ってたまんがぜんぶ売ったらしいは。

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-+z0L)2023/07/25(火) 21:05:30.86ID:peULBtVE0
をれはさ~ 125/125

死ね

ビーナスは片想い これやな。これに

をれらしき人物が
宅八郎めいて出てきよる。ほんで、ヒロインは

キモッ

と。

>>101
なんで死ねとか言うの?
サタン崇拝者だからだよね?

>>102
四十年後、メロメロになっとるとこまで描けい。。。

世間の常識とか一般的な良識とか抜け落ちてる、完全逆張りな人とかいるよな
あれって高校生のディベート部の練習なんだと思ってる

どんな立場でも弁舌できる力を鍛えてるんだろう

>>105
おまえ幼女拉致してきて黒ミサで生け贄にすることをどう考える?

あんまり笑わせんなよ。

スレストッパーっていうんだろ
一回だけ言われたことある
ここだと薄味なのか大丈夫みたい

>>92
関係ない話をしだしたのは君でしょう
やはりジャップさんは頭がおかしい💧😶🥤チュー

>>88だった😶

自分よりヤバいやつがたくさんいたら安心するよねw
でも、普通のケンモメンも普通にヤバいやつだって忘れたらダメだよ
ここは瘴気が濃いだけだってことを思い出して…

>>61
正しくお前みたいなやつが来るとスレが終わる

>>109
きみ日本に関係あるひと?

>>109
ほんとおめーら韓国人はよ

日本批評はお手のものなんだが

ご自分らのことはとんとおるすよな。

>>113
多分関係あるひとだと思うぞ
そして批判されるようなことをするジャップさんが悪い😶🍣ムシャ…

>>115
二重国籍者クソワロタ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-tzK0)2023/07/25(火) 23:26:37.73ID:/cI3NaUp0
電池博士とかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています