寿司20貫で「1,080円」の神コスパ寿司セットが「小僧寿し」から発売。まぐろ、サーモン、海老、えんがわなど人気定番ネタが20貫 [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-YXdH)2023/07/25(火) 08:05:17.06ID:NzZuvltc0●?2BP(2111)

お寿司20貫 1080円の【超】得にぎりフェアが復活!小僧寿しで本日より

持ち帰り寿し店「小僧寿し」では、7月24日~28日の期間限定で、「【超】得にぎりフェア」を開催します。
前回開催時に話題となった人気企画が再登場。まぐろ、サーモン、海老、えんがわ、穴子、など人気ネタ・定番ネタなど20貫入って1080円とお買い得なセットを販売します。
売り切れ御免とのこと。お近くに小僧寿しがある人はこの機会にチェックしてみては?

https://ascii.jp/elem/000/004/146/4146473/

https://ascii.jp/img/2023/07/24/3575377/l/0e7efc06967efb1d.jpg
https://ascii.jp/img/2023/07/24/3575378/l/0f94b3b387ccce10.jpg

一貫がめちゃくちゃ小さいとかじゃないだろうな?大丈夫?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-gu3Y)2023/07/25(火) 14:48:55.60ID:D6oLUMr9a
テンエイティ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-LeeJ)2023/07/25(火) 14:50:13.90ID:2mDZBqCL0
まだ生きてたのかお前

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jTFy)2023/07/25(火) 14:51:00.87ID:iP57EroV0

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-dj/T)2023/07/25(火) 14:53:18.73ID:EFVQtAb9r
店が無い

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-bxGm)2023/07/25(火) 15:05:16.68ID:Mld5FQkD0
憎し

>>168
ネタ結構大きくない?薄さは分からないけど
回転寿司で食うより全然良いじゃん

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-8agm)2023/07/25(火) 16:35:16.98ID:68vrfnLm0
買ってきた
想像してたより美味そうだぞ
嫌儲も役立つ情報あるんだな

小僧寿しはなぞの店
ここも知らん間に消えたな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-8agm)2023/07/25(火) 16:37:06.41ID:68vrfnLm0
>>191
普通の大きさだよ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-QKap)2023/07/25(火) 16:39:22.80ID:vWzhPyuU0
昔は近所にあったけどもうない😟

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/25(火) 16:55:15.01ID:fSvfOuK5d
>>195
同じく

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/25(火) 17:15:02.94ID:fSvfOuK5d
40年くらい前はよくテレビcmやってたよね

なんか自然派だとかオウムがやってそうな弁当屋になってた

安すぎる

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/25(火) 17:28:39.79ID:fSvfOuK5d
宅配専門の小僧なら近所にあったけどフェアはやってなかった(´・ω・`)

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/25(火) 17:30:49.60ID:fSvfOuK5d
>>115
良心的な店はジャップ国では迫害される運命なのか…

すし花館の回転寿司が味もコスパよくてよかったんだが

やっていけなかったか

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/25(火) 17:40:41.40ID:fSvfOuK5d
wikiの年表見る限りでは、すかいらーく系列になった辺りから経営が傾いてきた感じだな
かつては絶好調だったのに

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfac-wP8I)2023/07/25(火) 17:52:36.31ID:sTYoWYgF0
潰れた店の末期は寿司の作り方が酷かった思い出
シャリが三角木馬みたいになってんの

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-bxGm)2023/07/25(火) 18:21:34.26ID:Mld5FQkD0
>>203
この手のが絶好調って前世紀の話だろ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/25(火) 18:23:54.43ID:fSvfOuK5d
>>205
そうだよ最盛期は俺らの青春の80年代

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-SDvy)2023/07/25(火) 19:09:54.84ID:SqKQMuek0
>>195
逆にガキの頃人気ある時に近所に無くて悔しい思いをしたのに
今近くにあるけど利用したことがない

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfae-8sGL)2023/07/25(火) 19:21:10.40ID:kehkORgX0
安すぎると怖いな寿司は

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8785-E5Sz)2023/07/25(火) 19:22:49.67ID:TUoINc/k0
これネタ変えられるの?
アナゴとか光り物いらない

近所にあったから買えた
すげえコスパいい

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-dj/T)2023/07/25(火) 19:38:57.70ID:7PEbknn4r
検索したら大阪無かった

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-zbDU)2023/07/25(火) 20:02:29.90ID:QFWvRVxfa
小僧寿しとか、まだあんのかよ
近所のは全部消えたわ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Svhs)2023/07/25(火) 20:04:55.84ID:WGPhlYCXd
小僧寿し懐かしいな
実家の近くにあってガキの頃の土曜の昼は決まって小僧寿しのドラえもんの入れ物の上が寿司で下が蕎麦になってるセットのやつだった
懐かしさついでにその店まだあるかどうか調べたら普通にあってビックリした
もう30年以上続いてるんだな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-/tqI)2023/07/25(火) 20:10:34.79ID:pcSkFSdu0

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/25(火) 20:17:53.26
都内は辺鄙なとこにしか店舗ない

>>168
スーパーの半額2個分と変わらん量と値段

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67dd-G3Df)2023/07/25(火) 20:38:59.23ID:iDhgCQm20
いつものキングスペシャルと同じで北海道ではやらないんだろうな

>>214
なんだよこのダミ声のドラえもんは

そんなに特か?
はま寿司ならもっと安いんじゃないのか

>>168
こんなもんだろ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df0a-N9Pf)2023/07/26(水) 06:25:59.02ID:sU9qxNPe0FOX
>>60
北陸や九州や東北とかこの店舗数でどうやってチェーン店の食材の流通手段なんかを確保してるのか気になる

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 0734-UQg9)2023/07/26(水) 06:35:05.79ID:pcIkM8we0FOX
そもそも回転寿司の「えんがわ」っておかしくねーか
そんなにたくさん取れる部位でもないだろ
本当のところは何なのさアレ

これ買うぐらいなら小僧寿し50株買ったほうがいいな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 674e-9Gpd)2023/07/26(水) 11:32:18.32ID:PdVZpXn+0FOX
>>222
小僧寿しのそれがそうだと言うつもりはないが
回転寿司一般の話として、「えんがわ」というのは
ヒラメのでは勿論なく、カレイのでもなく
カレイ科の大型魚オヒョウのものである可能性が高い

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Spdb-sgs2)2023/07/26(水) 11:36:10.54ID:AmIlHhXVpFOX
小僧寿しってまだあったんだ?
近所のお店は全てなくなったわ

たまーにドラえもんコラボ商品のCM流してた店という印象しかない
近所にあったのに食べた記憶あまり無いから親の評価が低かったんだろうな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/26(水) 14:03:48.41ID:N/XYtIcYd
>>221
とり鉄とかの飲食店も傘下だから、グループ全体でみたらもっと店舗多いと思われ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-GjvG)2023/07/26(水) 14:09:59.53ID:iMy/Rxk+r
宅配してもらえるの?

定期的にやってるが近くにねえよ
遠出するなら回転寿司いくし

金曜に買うわ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/26(水) 15:12:38.23ID:N/XYtIcYd
>>228
宅配専門業態の小僧寿しがある
そっちは公式サイトの店舗一覧には載ってなくて、公式サイトのデリバリーという項目から取り扱い商品と店舗一覧が見られる
ただし、直販店舗でやってるキャンペーンは宅配ではやってない模様

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e795-C9u2)2023/07/26(水) 15:14:28.08ID:h35auFnF0
旨そうだけど小僧寿しが近くに無い
昔は何件かあったのにみんな死んだ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/26(水) 15:16:12.43ID:N/XYtIcYd
>>230
自民のせいで劣化した回転寿司は、小さすぎてかね払う価値がない、というか食った気がしない

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/26(水) 15:18:10.62ID:N/XYtIcYd
デリバリー小僧寿しなら近所にあるけど、このキャンペーンやってないんだよなあ
やってたら絶対頼むのに
直販業態の小僧寿しは県境超えないとないから、交通費考えると明らかにスーパーの寿司買うかとなる

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/26(水) 15:18:32.93ID:g8Q7FOaw0
18貫で698円だったパック寿司が一気に倍以上になってた
目を疑ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています