すすきの首狩り事件容疑者の近所民、めちゃ容疑者親子を監視していた💦 [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-Lk4X)2023/07/25(火) 09:52:50.49ID:hG/S9m4O0?2BP(1000)

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a7af-IgyT)2023/07/26(水) 06:29:18.78ID:Li2gidvT0FOX
>>1
おばちゃんはよく見てるんやで

新興宗教の儀式じゃねーの?笑

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM3b-+DDd)2023/07/26(水) 06:36:10.65ID:cMs2T1hvMFOX
俺も隣が風俗嬢だからベランダの干物、電気メーター、出勤時間帰宅時間全部みてるよ。ってか24時間エアコン使いっぱなしなんだけど大丈夫かしら

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! e74e-onGn)2023/07/26(水) 06:41:10.96ID:oZ9qVdB/0FOX
ところで(>>414の)嫁がパートの部分について誰か情報持ってないんか、ってかおまえら誰も疑問に思わんかったん?
もしパート部分につっこんでるスレがこれまで2ch・5chあったら表示してくれ

なんで年収1500万の嫁がパートしないといけないんよ(結婚したときはこれで勝ち組って思ったかもしれない(あくまで一般論)

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a7af-8pWg)2023/07/26(水) 06:43:14.96ID:M4rDBFN10FOX
カタギにはどうでもいい話しなのだが今日お産と孔明は死ぬほど仲悪いことふと思い出した

>>383
隣が天敵の共産党員だからなおさらね

田舎は気持ち悪いね

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Spdb-+DDd)2023/07/26(水) 07:03:39.22ID:ox+HUJRIpFOX
外で生活してたら嫌でもわかるだろ
今まで知らんぷりしててくれただけ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-b9zA)2023/07/26(水) 07:03:49.85ID:c4x0kCo2dFOX
五回に一回は唐揚げ弁当以外を買うようになりました( ´・ω・` )

恐ろしい事件だけどこの人も恐ろしいよ

>>436
父親が日本共産党の所属なんよな
やっぱ共産党ってカルトなんね

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 67af-+DDd)2023/07/26(水) 07:23:43.47ID:UOpk0C8c0FOX
マンションやアパートがあると生活は分かりにくいけど
庭ってどうしても外に見える部分だからしょうがないよ
にんじん役やったって女の子のLINEの方がよほど衝撃だよ。これが親子の会話なのかよって

田舎では、仕事は◯◯(差し障りのない職業)で慎ましく暮らしてますよ、という芝居が必用なんだよ。素のまま暮らすのはアウト

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df5b-IgyT)2023/07/26(水) 07:33:44.67ID:CAM5jAQ90FOX
>>445
こいつみたいな共産ノイローゼって勝共の連中かな?
女装家のハプバー出禁やワニ行為も正当化してそう

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! e74e-onGn)2023/07/26(水) 08:06:52.50ID:oZ9qVdB/0FOX
kindleunlimitdに入ってる奴なら無料で読める
『週刊東洋経済 2023年6/10号[雑誌](宗教 消滅危機)』(東洋経済新報社)

おいおい・・・さすがに身内が言うのはやばくないか?ケンモメンがいうのと違うんやないかと・・・・
この記事の中ではほかにこういうことも書いている
 
>佐倉惣五郎
>法を破った大罪で死刑となるが、歴史は彼を義民として評価した

>事件後、政府は救済法を成立させた
>2世信者も声をあげられるようになった

甥の山上徹也に告ぐ「天命に従い、自らを鍛えよ」
先に逝った家族、親族らが静かに見守っている
https://toyokeizai.net/articles/-/676581

この記事思い出した

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Srdb-GjvG)2023/07/26(水) 08:09:53.07ID:7TmbAtvdrFOX
>>427
家の中がゴミ屋敷なので中で食いたくないのだろうという捜査関係者が言ったという記事を見たな
今のところ断片的な情報が錯綜していて真相が見えないけど

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Srdb-GjvG)2023/07/26(水) 08:11:56.61ID:7TmbAtvdrFOX
>>438
娘が無職だから将来を案じて貯金したいと考えれば辻褄は合う
外に出て働いたほうが自分の精神衛生的に良いし

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd7f-TDIz)2023/07/26(水) 08:27:14.06ID:CsunA2DmdFOX
マスコミの前でペラペラしゃべるのはやめていただきたいよね。大きい立派なうちで目立つから監視体制は強化されてるのかもしれんけどさ。

共産党で九条の会だぞ一家全員監視するわ

>>236
目が左翼だな
狂ってる

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Srdb-GjvG)2023/07/26(水) 08:58:49.46ID:7TmbAtvdrFOX
でも海外派遣された自衛隊員のメンタルヘルスに着目してたんだよ
本人はゴリゴリの共産党ではない気がする

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 07c7-GWbx)2023/07/26(水) 09:38:55.58ID:RUAxqa480FOX
>>455
それって「自衛隊マンセー!!お国のために死んでこい!!なに、仕事が辛い?泣き言ゆうな!!」
とか言い放ってはいさよならのネトウヨと違って
左翼のほうが本気でいたわるいつもの図ってコト?

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 4708-Lpsr)2023/07/26(水) 09:41:20.76ID:6tKoQfPT0FOX
>>1
専業主婦の婆さんは暇人

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 8756-0UQG)2023/07/26(水) 10:08:47.75ID:ggL0jz7u0FOX
おれもカーテンあけてオナニーしてるけど
ひょっとして近所のババアどもにチェックされてんのかな…?
いちおう周りの家からは死角になって見えないところなんだけど…

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-cSYe)2023/07/26(水) 12:39:26.30ID:Bbrh9fe8M
>>423
頭の病気でワロタ

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 876f-onGn)2023/07/26(水) 12:45:45.22ID:zLlKhGei0
きもちわりーなクソジャップ

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-pcwf)2023/07/26(水) 12:46:07.46ID:e4SZ94hF0
村八分や

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-cR8f)2023/07/26(水) 12:50:36.28ID:mZ9QvhcW0
いつも見ているぞ👁👁

やはりカルトにハマっているヤツって正常に見えてどこか狂っているのだなあ

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-343Z)2023/07/26(水) 13:47:18.18ID:iUdbsN2Q0
>>437
おまえ怖いなぁ…(´・ω・`)

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-343Z)2023/07/26(水) 13:48:56.89ID:iUdbsN2Q0
>>458
積極的に見せてればワンチャンあんじゃね?(´・ω・`)

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/26(水) 15:38:43.48ID:N/XYtIcYd
>>437
こいつ近いうちにその女を殺しそう
取り返しがつかなくなる前に、今のうちにストーカー犯として自首しとけ

こういう奴気持ち悪いよなぁ

そりゃ、住宅街にこんなんいたら注意するわ

>>455
実験対象かわざと悪くするためかも
めしくは洗脳してスパイ

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/26(水) 18:09:12.89ID:N/XYtIcYd
>>454
はい開示

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sgs2)2023/07/26(水) 19:27:13.18ID:nN5dU710M
>>470
誰が開示請求するんだよw

>>471
そりゃ弁護士やん
国選か依頼するかしらんが

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sgs2)2023/07/26(水) 19:49:08.12ID:nN5dU710M
>>472
依頼人になり得る容疑者は警察に取り調べされている最中な訳だが
そのまま刑務所行きの可能性大でしょ
つまり誰も名誉毀損で開示請求なんてして来ないw

>>448
共産党はそれだけ世間から嫌われてんだよ

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/26(水) 21:14:50.13ID:N/XYtIcYd
>>473
獄中から名誉毀損で訴えて勝った例とかこいつ知らんのかな


>>44
今回の事件でも近所の住民なのに顔出しでインタビュー応えてる人がいて身震いした

>>236
オレと同じじゃん
今まで3回貧血おこした

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-N9Pf)2023/07/27(木) 07:26:58.68ID:toppMb250
道路脇すぐが玄関みたいな都市型一戸建ては変なのいると目立つよな

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-QAQ/)2023/07/27(木) 09:29:11.05ID:ILTTY41td
まあ田舎だと近隣住民がどんな生活をしてるのか相互に監視しあうのが普通だからな
普段から近所付き合いをしてるような家ならともかく隣人と関わりをもたない家庭なら監視されて当然だろ

コーヒーブレイクといいジョーズといい
クセが強い

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-nlc0)2023/07/27(木) 13:30:42.07ID:vdMrPbLQ0
>>1
すすきの頭部切断事件、まだ静観していたがこれだけ。

容疑者の女性が風俗店で働いていたというのはガセです。
ガセネタをFRIDAYが裏付けもなく報道しています。
嘘の情報提供であることは本人が認めています。
女性は性被害を受けていたとの報道もあります、これ以上はやめましょう。

https://twitter.com/females_db_park/status/1684169572210073600


すすきの頭部切断事件、犯人の女性が風俗勤務だったってFRIDAYで記事出てからネットは大盛り上がりだけど、「風俗勤務してましたよ!!」ってツイートして報道各社から取材申し込みされてた人が、ガセネタです(笑)って宣言してるの、ほんとにどうすんの?

裏取りなしで風俗勤務報道しちゃうんだ…

https://twitter.com/de_bilitis/status/1684140033723502592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-Nwo6)2023/07/27(木) 17:16:28.56ID:9+IjidMy0
爆○イ 北海道板「首ちょんぱ○人事件について語ろう」


#26 2023/07/24 19:01  
グーグルマップのストビューを見ると、車庫スペースにある沢山のクーラーボックスと謎の倉庫が気になります


#29 2023/07/24 19:05  
>>26
事件以前の問題だよな
入口の倉庫、外壁の形状がただの倉庫でも小型プレハブでもないであれ
普段から動物とか狩猟したりなんかやってたんじゃないのかね
おっしゃる通りクーラーボックスも異常に多いし
 [匿名さん ]

#125 2023/07/25 12:33  
>>29
クーラーボックスじゃなくて、コンテナボックスじゃない?
異常に多いのは確かだけど…

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-Nwo6)2023/07/27(木) 17:31:02.99ID:9+IjidMy0
>>483
同板「すすきの○人事件」より

#470
2023/07/27 08:55

瑠奈なにが男嫌いだよ
マッチングアプリですぐ男の車
乗ってる件wwwww byモーニングショー
爺さんの証言なんかなんも
あてにならんで
[匿名さん] 

#483
2023/07/27 09:31

>>479
瑠奈もだよ!何が箱入り娘じゃ
マッチングアプリ常習◯ッチ
[匿名さん] 

#489
2023/07/27 10:17
最初から個人情報漏れ過ぎたのも何かあったんだろうね
[匿名さん] 

#505
2023/07/27 13:49
>>503
瑠奈たんもバリバリヤリ◯ンですけどぉヤリヤリですけどぉ
[匿名さん] 

#506
2023/07/27 13:50
>>503
そもそも普通の人はすすきの
のヤリチン偽装LGBTとは出会わないですから
[匿名さん] 

#490
2023/07/27 10:34
瑠奈ってどうして不登校になったの?
[匿名さん] 

#526
2023/07/27 15:23

家まで来るってなんか恐喝でもあったん?

暴行しといて逆ギレされたという父親談
だけども
お前んとこの娘からたぶらかされた!とか
なんとか言って金持ちの親から慰謝料を
とろうとしたとかの線はないのかな?
昔の話をむし返してきたらしいが
今更なんなん?って普通の人は思う
[匿名さん] 

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-v+o0)2023/07/27(木) 21:19:06.20ID:8UBmNfl10
>>1
1日中自宅にいねーとこんなに監視できねえぞw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています