加藤純一さん、、大声芸に飽きられゲーム配信界隈でも4、5番手になってしまう。。。 [755862572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-Jaqv)2023/07/29(土) 20:13:18.89ID:+77PVvGq0NIKU?2BP(1222)

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-2KaN)2023/07/29(土) 21:52:24.16ID:frUirRfBMNIKU
雑談は置いといてゲーム配信者として面白かった瞬間は多いよやっぱ
なんでそんな死に方しちゃうんだよみたいなの
間違いなく配信の神に愛されてた
うんこちゃんの苦行系好きだったんだけど今はもう面白くならないんだろうな
オンリーアップやってたの1秒も見てないわ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd2-KMQ/)2023/07/29(土) 21:55:54.94ID:K3rci0nj0NIKU
面白かったのってMFと部屋ごとFEくらいなのに見限られないもんだな

0184死に神ちゃん (ニククエ 23af-Jaqv)2023/07/29(土) 21:57:43.12ID:+77PVvGq0NIKU?2BP(1222)

>>183
君はそれを面白く感じたんだね笑笑

やあ

とかみんなで同じ書き込みするの今考えると寒いな
昔は一体感が楽しかったんだな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd2-KMQ/)2023/07/29(土) 22:04:24.44ID:K3rci0nj0NIKU
>>184
500人(だっけ?)とかが1キャラの人格をロールプレイしてそれが別キャラ同士で意気投合したり揉めたり関係性が出来ていくのは企画として純粋に見応えあった

>>186
その配信参加してたけど
FEの先駆者は軍師ミノルがいるから
どう考えてもミノルには負ける

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd2-KMQ/)2023/07/29(土) 22:10:08.28ID:K3rci0nj0NIKU
>>187
見たこと無いからわかんないや

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f36-3HcU)2023/07/29(土) 22:13:33.87ID:I18CwZhQ0NIKU
衛門の荒らしもつまらんしな

昔バカにしてたダサい奴に自分がなっちゃったからな

FEのスマホゲームが出た時キャラの人気投票があって
ドルカスが上位になったのはミノリスの影響
加藤の烈火の剣よりミノルの烈火の剣の方が面白い
加藤はリンをチャイナ服の女嫌いって発言したのが嫌だった
ミノルはリンにガチ恋してたから好感あった

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 665f-MkdW)2023/07/29(土) 22:29:52.94ID:2KAozuJ20NIKU
twitchもそろそろ飽きてきた
人が増えるとコメントの質も落ちるよね、かつての2chみたいに

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp33-FfpA)2023/07/29(土) 22:43:01.90ID:EaUU9lQGpNIKU
ネットはテレビと違ってちゃんと新陳代謝機能してるな
それだけ情報が加速してるってことなんだろうが

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-kN/n)2023/07/29(土) 22:45:08.52ID:KZSDQxATdNIKU
友達の大声真似してました真似してた友達が配信初めて視聴者増えてきました。
これダサい

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ee99-n+tz)2023/07/29(土) 22:55:54.59ID:f1cLOO760NIKU
ちょっと前までチー牛全員見てる勢いだったのに

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f9d-rfqq)2023/07/29(土) 22:56:36.50ID:mlYpMv250NIKU
ずーっとサッカーで負け続けてるの見るとさ、練習してから出直して来いって言いたくなるわ

>>116
支持層が今まで選挙権を行使したことないような口半開き族なんじゃないの知らんけど

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-3HcU)2023/07/29(土) 23:18:05.15ID:FBZf/NnL0NIKU
得意の差別芸やってくださいよ!

配信者より動画勢やろ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b23-Zuhe)2023/07/29(土) 23:20:36.18ID:EC17SSzN0NIKU
配信者大杉で奪い合いになってるんだな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-HZ4O)2023/07/29(土) 23:24:02.53ID:R5S+kuQS0NIKU
昔vtuberを見てた頃は関係性やコラボと呼ばれてたけど結局ドキュメンタリー的なものを追求すると実際は別にして事故が起こりそうなぐらいの薄めな関係性での初めましてに近いコラボの方が緊張感があってファンでもアンチでもない第三者的な野次馬も集まるし見えてる大きな同接とかの数字に納得感も持たせやすい
そこらへんが一周し全て飽きられ配信自体の技術が問われる時代に戻ったら技術的には抜けて巧いから大丈夫なんじゃね
結局ファンでもアンチでもない野次馬を集められるのかどうかなんだと思うけど下手に数字だけ伸びるとはっきりと言われる言われないは別にして分不相応な地肩の弱さも同時に目立っちゃう所は確実にあるよね

>>196
勝ったら終わりだからな
負けて金稼ぐのは普通

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-HZ4O)2023/07/29(土) 23:29:08.34ID:R5S+kuQS0NIKU
でもそんなコラボだけを続けてても地肩が強くなるわけじゃないと思うし野次馬の全くいないヌクヌクとした所で配信してても地肩が強くなるわけじゃないと思う
そもそも地肩を強くしなきゃいけないのかどうかすらも個人の価値観だしね

この人ってなんで人気あるの?
同じゲームずっとやり続けてるみたいだけど忍耐力?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd2a-8tsp)2023/07/29(土) 23:31:03.56ID:k21R2WY3dNIKU
無意味人間グッポ純一の無個性さは異常

元々ゲームより雑談が好きで配信もしだしたからな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-2wpp)2023/07/29(土) 23:32:49.52ID:DVBvaOAUMNIKU
>>68
強者男性が女叩きをしてたのを真に受けたチー牛たちが
自分たちと同じ女嫌いなんだと思ってたところに
現実を叩きつけたからな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b7fe-wUo3)2023/07/29(土) 23:52:28.14ID:y925OUHL0NIKU
(ヽ´ん`)暴言言ってれば面白がってくれる層の魅力…

ほとんど女人気で持ってたようなもんだったからな
結婚してばったりよ

>>1
>>116
教養なんかあってもなくてもいいけど
人気あるって聞いて見てみたら
とにかくつまらんかった

0211死に神ちゃん (ワッチョイ 23af-Jaqv)2023/07/30(日) 00:58:00.30ID:UUihqO1I0?2BP(1222)

人気あるものをつまらんと言って自分を上位存在に置こうとするの
よくあることだからな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-464y)2023/07/30(日) 01:06:38.64ID:fG03LC6z0
人気商売は浮き沈みあるの当たり前
ずっと一番とかありえんし

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-0dJv)2023/07/30(日) 01:13:34.49ID:EktFM55Gp
ゲーム実況なんか歳食ったら見ないだろ

こいつの信者にゲームでトロールされたわ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-OwgH)2023/07/30(日) 02:09:38.67ID:Z8BwJELe0
釈迦も少しさがっただけでオワコンだとかいちいち言われるんだろな
人気者は大変だな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-IPSQ)2023/07/30(日) 02:22:48.43ID:KrfMJpzx0
蛆虫「つべで同接稼げなくなったのは、最近ツイッチにずっとこもってたから...」
釈迦「あ、俺今ツイッチで同接11万です!」

これやばいやろ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a60-gD6V)2023/07/30(日) 02:40:38.89ID:m9RojPWY0
ガイジをバカにする芸がまだあるから

こいつ少しみたらドン引きしたは
ここまで痛いおっさん中々いない

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7c-KWJ3)2023/07/30(日) 03:01:52.14ID:6QLNUtLU0
たまたま聴いていたローカルのラジオ番組で
ナダルとあばれる君となぜかこの人がトークしてて
1人だけ浮きまくっていて腫れ物みたいな扱いだったのは知ってる

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)2023/07/30(日) 04:41:42.83ID:KO5y6dRXa
お前らよくコイツのスレ立ててるけど
加藤純一って誰だよ?

知らない
口悪いだけでクスリともしない

つーかさ、見たくないでしょ普通に
攻撃的で露悪的なやつを
しかもレイシストじゃん

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2KaN)2023/07/30(日) 06:09:21.24ID:Sf097gTnM
所属してた事務所の社長兼マネージャーが元吉本で相当顔広いのと
加藤純一って人はなんかよくわかんないけどネットのすごい人らしいって扱いされるから芸人は弄れないんだよな
こいつ本人も芸人に月収マウントトークしちゃう奴だし

釈迦が強すぎる

0225死に神ちゃん (ワッチョイ 23af-Jaqv)2023/07/30(日) 07:26:58.96ID:UUihqO1I0?2BP(1222)

ちなみに加藤さんは今月ハワイに一週間行ってる

ボクの推理では恐らく嫁の出産立ち会いね

ハワイに一人で行く、部屋から出ない、部屋でYouTube見てるからの推測だから違ってる可能性もあるが
最近タバコをアイコス一本に絞ってるっぽいところもまあ

なのでそのうち子供産まれたこと公開すると思われるけど
そのあとどうなるかだね

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-5v1/)2023/07/30(日) 08:50:08.14ID:Jy8xp4a90
昔みたいなトークスキルもないし困ったら替え歌に奇声ドリャツw

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b76-0TAO)2023/07/30(日) 09:25:08.04ID:cSfNsDET0
>>116
世界中度の国を見ても人間ってのは大半がバカでバカ向けに作られたコンテンツが大ウケしてるからしかたない

ニコニコみたいにコメント流すの止めろ
邪魔

釈迦が人気な理由がいまいちわからん

0230死に神ちゃん (ワッチョイ 23af-Jaqv)2023/07/30(日) 15:06:00.36ID:UUihqO1I0?2BP(1222)

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-IPSQ)2023/07/30(日) 16:35:02.59ID:KrfMJpzx0
【悲報】配信中になぜか違う服に着替え、「嘘田ちくらの新衣装お披露目放送」と言われてしまう

>>229
分からないね
あのガリガリで上から目線の喋り方のどこが受けてるんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています