普通の日本人さん「大谷はスポーツの神」7000いいねwww [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-FCzc)2023/07/31(月) 08:53:37.45ID:SK/ctWXr0?2BP(1000)

「ピットインさせないと壊れる」残留決定の大谷翔平「休み2試合」で酷使のエンゼルスに集まるファンの不満
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8c49c470d03103246df954bc6f4f535a4381678
https://i.imgur.com/X8pIB3Z.png

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-OqDb)2023/07/31(月) 08:55:46.08ID:Lc3sGYVl0
ジャップw

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-CusC)2023/07/31(月) 08:56:23.65ID:qiImWcI/0
ドゥーユーノウ、ショーヘイオオタニ?

>>1
野球の必勝法考えたんだけど、これで必勝じゃね??

・打者としてホームラン打ち、投手として完封する

野球の神ではあるかも知れん
でも取り巻き、特にマスコミの質がな…

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)2023/07/31(月) 09:04:14.72ID:fFvlETIl0
マイナースポーツの割に持ち上げすぎだろ
井の中の蛙

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-u6X0)2023/07/31(月) 09:04:23.02ID:dWEr+E800
井上尚弥のほうが上じゃね

>>7
井上以上のボクサーが歴代に何十人もいるのに?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-qnfy)2023/07/31(月) 09:08:30.81ID:aIxawYYa0
テレビ見てないから
ホルホルのレベルも知らない

>>3

やきうの神な 

全体でみたらナオミの圧勝や

アメリカじゃジョー・モンタナやトム・ブレイディは誰でも知ってるが
大谷は遥かに及ばない

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-u1PK)2023/07/31(月) 10:45:17.18ID:i9OzNlTq0
「大谷の功績は歴史的偉業!」とか言ってる奴らって学生時代に歴史の教科書見て興奮してたの?

スポーツの神ってのは十種やってるひととかじゃないの?_?__?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-sFSc)2023/07/31(月) 10:58:10.66ID:4m4A82Pg0
サカ豚が発狂しているけど米Redditや米4chで大谷以上に注目されている日本人スポーツ選手はいないし
大谷より稼いでいるスポーツ選手もいないのが実情だからな

何故か関係ないサッカーを出す焼き豚w

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-gwpS)2023/07/31(月) 11:07:43.98ID:4PSy6G4KM
スポーツの神ロナウド「Who?🤷」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています