神絵師(   ◜ω◝ )「一応、腋毛・ケツ毛差分とうんちの茶色と青色の差分も描いとくわね」👈 [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ZzUv)2023/08/01(火) 09:02:41.50ID:D3RahO9P0?2BP(1000)

有能すぎだろ

https://kishida.gr.jp/

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0a-wVPU)2023/08/01(火) 09:07:34.51ID:70XB7l3f0
月曜日のたわわも自主規制のひとつだったんだな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-WRq/)2023/08/01(火) 09:07:46.45ID:ZsclQASZa
>>28
そこまでして見たいのか…(困惑)

優しい

>>28
初心者が安心してスカトロを見られる…とは?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-jODF)2023/08/01(火) 09:08:45.59ID:/E4xYh8pa
むしろそっちが書きたいんだろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ZG6B)2023/08/01(火) 09:10:28.56ID:D3RahO9P0
>>40
青くする事で拒否感ゼロになるからスカトロ入門しやすくなるんよ

いらない

うんこは描かないけど
ピンク色のゼリー排泄はよくやるわ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1D79)2023/08/01(火) 09:13:55.47ID:+xcHIj6xa
メガネの有無で差分を2倍できるぞ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-eM03)2023/08/01(火) 09:15:12.02ID:vwJxg91N0
画像は

アベ顔差分もいらんわ!

>>28
スカトロというよりアナルディルドの亜種になるからな
けつなあなでオホってるのが好きな人向けになる
スカトロ好きはうんこの方に重きを置く

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-yh3V)2023/08/01(火) 09:17:32.28ID:iNIUmwew0
世界は善意で周ってるんだよ

わぁい差分がいっぱいだぁ・・・なお最終的にはうんこしか描かなくなる模様

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee7-3HcU)2023/08/01(火) 09:18:46.47ID:A6ewPxvO0
>>28
そこまでしてスカトロ見たいか…?

青いウンコ見せて

最近足の裏をドアップにした構図がちらほら目に入るけどあれ何が楽しいの?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-oT42)2023/08/01(火) 09:21:40.13ID:+JScJtNzM
なんでこんな良い人がこんな下品なものを…
これを彼岸島効果という

>>51
排泄行為は人類全体に共通する快楽だからな
大半が排泄してることに重きを置く
ガチのスカトロ描きはいかにうんこを描けるかに情熱を注ぐ
やたら画力高くて写実的なのもそのせい

ケツマイモ差分もおなしゃす🤢

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ZG6B)2023/08/01(火) 09:26:59.21ID:D3RahO9P0
>>55
うんちにヒビとその影とかしっかり描いてる人すごいよね

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-qvqi)2023/08/01(火) 09:30:33.00ID:T6CvVWrq0
(   ◜ん◝ )

ぼく「この絵柄いいな…調べるか…」
絵師「排泄絵ドーンうんこぶりぶりぶりゅりゅりゅりゅ!!!」

何故なのか

青色のうんことなっ!?😳

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Xk46)2023/08/01(火) 09:44:35.25ID:BSB/MoWM0
>>22
差分文化はさっぱりわからんけど、
むちっおじさん「むちっ💗」とかを消す差分が大抵ある事を省みると
たぶん嫌われているんだろうな世界的に

ところが俺みたいな素人からすると使いまわしの適当絵師という評価になるヤツ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-oT42)2023/08/01(火) 09:56:13.55ID:PQ8MWk7w0
青色のうんちとかそんなんあるんだ…
参考画像は見たい様な見たくない様な…

青いうんこ?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-V0M5)2023/08/01(火) 09:59:58.17ID:nNvEbYlz0
スレタイでわろた

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-jx0W)2023/08/01(火) 10:02:07.40ID:dwGdGfWtH
スカトロスレたてんな
すぞ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PBXh)2023/08/01(火) 10:21:30.16ID:8/7iwu0G0
下書きの青い線が残ったままのやつたまにあるよね

スライム浣腸はマイルドなスカトロだったのか🙄

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-sRUF)2023/08/01(火) 10:29:27.33ID:WRSzMcbTM
>>28
そうなんだ
知りたくなかった知識
そこまでしてうんち出す必要あるんか?

全裸差分は有難い

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bea-iCAU)2023/08/01(火) 10:43:16.60ID:VL/NNNaj0
いやな青色申告だな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-UGID)2023/08/01(火) 10:53:02.79ID:e4NN/Rl10
参考画像が無いから分からん
誰か貼ってくれ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)2023/08/01(火) 10:55:26.87ID:XiLv4ugNr
>>68
まさにその通り
排泄恥辱を不快感なく楽しむための救済策

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-6BHR)2023/08/01(火) 10:59:15.69ID:159z7ZVjM
うんこ
茶色→うんこじゃん!汚ねえな
水色→うひょひょwスライムじゃん!ぶっといの出たねえw

こういうことだろ?汚ねえ奴らだよ全く

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ZG6B)2023/08/01(火) 11:00:00.44ID:SvkgXLnpr
>>41
🤗

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-yh3V)2023/08/01(火) 11:01:25.34ID:/X44dECe0
ウンコそのものが好きだよ派
女の子がうんこするところが好きだよ派
ウンコして恥ずかしがる女の子が好きだよ派
尻穴から何か出してる女の子が好きだよ派

このジャンルも足裏フェチ並みに細分化してるな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-MkdW)2023/08/01(火) 11:09:04.72ID:Xsh3lBId0
知らない世界がいくらでもあるんだなあ

差分多くするのはいいけど
フォルダ分けしといてくれ
全部一つのフォルダに入ってると
お目当てのイラスト探すの面倒

ホモかな?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-PWnV)2023/08/01(火) 11:16:11.19ID:qcfCdCrvr
ヤメタマエ

美術とかやってる芸術家よりよっぽど人の役に立ってるよな
オナニー芸術家どもに見習ってほしいわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-MkdW)2023/08/01(火) 11:24:07.39ID:gSZQeDv/r
>>28
新規に優しくないとジャンルが先細りになるから
こういうの大事だよな。基本先鋭化すると客が減っていく。

>>56
おう、任せろといいたいが、尻の肉も描き直さなきゃならないから
単純な差分じゃ済まなくなるんだ。こだわりのある絵師なら
ケツマイモは専用絵になる。差分で描いちゃうのは
こだわりの無い絵師

>>82
放屁差分もお願いしやす

>>28
ナプキンのcm理論やめろ

蒙古斑じゃなくて、うんちの色なの😱

青色のうんこってなんだよって思ったらアニメでよく見る虹色のゲロみたいなやつか

>>85
そういやロリ・ペド系のエロマンガって蒙古斑ないよな

>>86
海外のロリコンがBDSMと勘違いして痛そうなのは抜けないよ…ってなるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています