【悲報】米軍「せっかくジャップに防衛機密漏洩教えたのに、あいつら何もせず問題が過ぎ去るの待ってるみたいだ」😭 [331991555]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 0H03-IeSQ)2023/08/08(火) 14:59:59.12ID:mlvnmEe+H0808●?2BP(1000)

国防でも同じムーブかよ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 538f-9vqM)2023/08/08(火) 21:37:15.42ID:koVxKxsr00808
どうせ日本の機密なんてのり弁の真相ぐらいだろ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチT Sdd7-rZbd)2023/08/08(火) 21:41:05.71ID:MtrJM559d0808
騒いでるのアメリカだけ
捏造だろ

むこうもウソは言わんだろ
素直に人をやって二年くらい勉強してくるしかないのでは

0956Rage in Eden ◆o.oPussyKg (プチプチ Sd2f-6R99)2023/08/08(火) 21:48:48.61ID:9EjcnmQwd0808
つか米国もよ

日本に何かやらせてぇなら首輪外したれやwww

去勢された飼い犬状態の岸田&ジミーズwith陸海空ガールスカウトに何をさせたいんだよ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM17-pLtI)2023/08/08(火) 21:52:03.69ID:ZBEqQdVPM0808
劣等民族ですいません...

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sddb-/4Y7)2023/08/08(火) 21:53:13.14ID:i+Kc3FsDd0808
>>955
でも技術なんてあっという間に陳腐化するけど

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d7fd-BU5B)2023/08/08(火) 21:53:56.66ID:MDlXif+R00808
片や「過去最大の漏洩があった」といい、片や「そんな事実ない」という
どっちが嘘をついているんだ

しないのではない
できないのだ😭

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW cd4e-9vqM)2023/08/08(火) 21:56:45.54ID:4xxW/Fgh00808
具体的に何処の誰が悪いか指名しないとジャップは動かないぞ

だってトップがアホやし…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d53a-fI8L)2023/08/08(火) 21:58:02.79ID:wrgx88MF00808
アメカスはこのときの官僚の気持ちを考えろよ

米軍には都合悪い民主党政権のほうがしっかり対処してたな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-4gg4)2023/08/08(火) 22:01:40.51ID:Oy++wQkV0
”日本は対策を取る方針を示したが、21年初めになっても中国側は日本のネットワークに侵入し続けていた。米サイバー軍は要員を派遣して支援すると提案。日本は米軍にネットワークを監視されることに難色を示し、民間業者に点検させ、日米の当局者協議を緊密化することで折り合った。”
アメリカが中にはいって監視させろと言いたいがためのリークでしょ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-WcMy)2023/08/08(火) 22:08:42.09ID:enTdDe3/0
真のお母様の飼い犬だからな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-tsiN)2023/08/08(火) 22:21:18.92ID:WSzR4ig3a
>>73
何でも他人のせいにしたらいかんぞよ
半分くらいにしとけ

米軍になにか関係ある?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-nuN/)2023/08/08(火) 22:36:42.88ID:mguBrgW00
アメリカは信用するな

ジャップ省庁は前川みたいな無能な悪徳官僚ばかりだから仕方ないこと

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-nuN/)2023/08/08(火) 22:45:19.95ID:mguBrgW00
日本から出ていけばいいのに

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-1O2T)2023/08/08(火) 22:46:35.71ID:QbzQC7QL0
単に何していいかわからんから指示待ちしてるだけ

問題を認めたら、問題の責任を追及することになる
責任追及はつまりは権力者のパワーバランスに影響を及ぼすことになるからこれは政治の問題になる

あっちは反中だしうちは宗主国だから当然と思ってたであろうアメリカも
まさか根っからそういう国だとは思ってもみなかったんだろうな


日本政府盗聴疑惑、なぜ米国に抗議しないのか フランスやドイツは非難声明を発表したのに
2015年08月04日19時04分
https://www.j-cast.com/2015/08/04241982.html?p=all

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-tyL0)2023/08/08(火) 22:48:23.15ID:DS+g5+IC0
対外的にどうだろうとどうでもいいんだよな
内側から突き上げ食らって責任取らされなければ日本がどうなろうとどうでもいい

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-c/5M)2023/08/08(火) 22:56:19.96ID:KCRCEjHe0
犬以下に成り果てたな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-vXXg)2023/08/08(火) 22:58:31.05ID:fEuH9BgVd
>>959
推理すると
・情報を知られたのは事実
・知られてはならないものだったのも事実
・隠していたのも事実
・しかし「漏洩」は言霊コードに抵触するから認められない

「情報が勝手に読まれてしまった。第一に悪いのは中国のサイバー部隊。第二に悪いのは読まれる情報そのもの。日本に落ち度はない」
アメリカがこう言えば日本政府も受け入れられた

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-vXXg)2023/08/08(火) 23:01:11.00ID:fEuH9BgVd
少子化対策と称してJリーグに税金を投入されてる日本国民にはよか

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-vXXg)2023/08/08(火) 23:03:36.22ID:fEuH9BgVd
にはよくわかる
隠すための資金はたっぷり投入したい
でも漏洩には興味ない
そういう発想の人間がこの国を仕切っていることを

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-vXXg)2023/08/08(火) 23:07:35.32ID:fEuH9BgVd
客の車を故意にパンクさせる中古車「整備」業者よりは故意じゃないぶんマシなはざた

マシなはず
そんな考えもあるだろう

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-/4Y7)2023/08/08(火) 23:19:10.96ID:f8+TTAetd
>>965
アメリカ人気持ち悪いなあ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-KWvn)2023/08/09(水) 00:27:27.36ID:TVm46XATM
ジャップって多分もうダメだろ…
官僚も政治家も企業も劣化して国の衰退が誤魔化せないレベルにきてる

それが分かるって事は米軍にはタダ漏れって感じなんじゃないの?

>>965
こわい。
あいつら完全に自衛隊を米軍指揮下に置く算段らしいし、
そうなったら国土が消滅するまで戦わされチューチューされるよ。
結局戦争で不幸になるのはアジア人だけ。

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jH5Z)2023/08/09(水) 00:54:01.20ID:wtYWw1ii0
まずは注視しなきゃね
その次も注視する予定だよ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-h6u3)2023/08/09(水) 01:04:41.77ID:fe6cJ4GPM
東条英機みたいなのが居たら即行動だけど
骨抜きにしたのはあんたらやろ

日本って時々アメリカの言うこと聞かないよな

ジャップジジイ「よくわからないの」

>>73
何でもアメリカのせいとか、すぐに他人のせいにする女みたいやなw

まあでも、本当にもう日本はすべてにおいてダメなんだろうな
もう国として社会として機能してない
ただの店じまい国家
倒産した会社にまだなんとなく社員たちが手持ち無沙汰でブラブラ残ってるみたいな感じ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-c/5M)2023/08/09(水) 01:13:26.82ID:ccuu2tlx0
それがジャップランド政府の常套手段ですから

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-c/5M)2023/08/09(水) 01:13:49.75ID:ccuu2tlx0
人々が忘れ去るのを待っている

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-c/5M)2023/08/09(水) 01:14:18.21ID:ccuu2tlx0
文明レベルの低い土人国家だから仕方ないよ

こうやって戦争をけしかけるんですね

我々がミャンマーや中央アフリカを見るような目で
先進国はわーくにのことを見てるんだろうなあ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3b-oxTL)2023/08/09(水) 01:30:36.04ID:pFIrGkKL0
これいつもなら事実は確認されていないとか強弁して逃げてるよな
宗主国様の発表無ければ

ジャップさぁ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-gZry)2023/08/09(水) 02:05:00.10ID:yty/Y2Mb0
機密情報とされている中身を見た中国高官は「???」だろ
あまりにも「馬鹿らしい」でこれを相手に軍備強化した事が「間抜け」に感じるだろうなwww


其処がアメリカの狙いなんだけどねwww

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-4gg4)2023/08/09(水) 02:07:54.68ID:efVN0+fZ0
ノーガード戦法

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。