【悲報】プリキュアの着ぐるみを着て公園を徘徊し女児と触れ合う変態おじさん、東映にブチキレられ鍵垢にwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/08/09(水) 20:24:16.22?2BP(1000)

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-mBaV)2023/08/10(木) 22:06:04.10ID:fn+w0RSB0
日本のアニメはヲタクを喜ばすために作られているから子供は違うもの見たほうがいい

>>347
コンビニや銀行もフルフェイスで入店できないじゃん?
ジェンダー差別してるわけでも客を疑ってる訳でもなく防犯のためとしか言いようがない

オタクがまた嫌われる時代になったなw
あいつらガイジだから世間がどう思うかマジで分からないんだよ
本物のガイジなの
また日陰者に戻すぞ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-vmh2)2023/08/11(金) 00:21:30.67ID:AmVPbIn6a
>>292
これもうプリキュア革命だろ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd0-rDQa)2023/08/11(金) 01:02:30.74ID:HwsVXtlk0
チンポ切れば本物とか言ってるのが
まるで信用できないことがわかった

>>352
俺は東映の話をしてるんだぞ
論理が全く繋がってない

>>335
ありがとう
性的接触とも見られないのに増して着ぐるみ越しに手を触れ合うだけでギャオってるの本当によくわからないね

>>346
早く死んでくれる?ゴミ虫差別主義者

>>356
論理としては、非営利である以上版権だろうが着ぐるみは規制できない

なので建前として施設内においては顔がまったく見えないフルフェスの着ぐるみは全面規制に着地

こんなところ

>>355
何がどう本物で何がどう信用できない?
具体的によろしく

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-ZuUT)2023/08/11(金) 04:45:29.56ID:CbZRqhub0
大多数が不審者と認識してる以上それは不審者だからね?
いくら中の人が正当化しようとしてもこれは変わりないよ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-9nO/)2023/08/11(金) 04:47:26.05ID:DTbflhcS0
基地外わいてるじゃん

>>361
大多数がマンコはバカだから押さえつけておけっていうかつての認識は正しかったんだな

>>362
ほんとだ!

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-Z3Zk)2023/08/11(金) 06:03:30.64ID:l581d5By0
ロリコン湧いてて草

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-6R99)2023/08/11(金) 06:16:46.38ID:N9vKeiJ90
>>350
技術を持った奴は「公」に認められたがるものだからな

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-WcBK)2023/08/11(金) 07:09:25.88ID:kbQpzMrRp
実際問題東映側が訴えたりできるの?
たとえば通常のヒーローショーの営業を妨害したとかイメージダウンさせたとかで

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-c/5M)2023/08/11(金) 07:13:37.30ID:auU0N56Z0
>>337
骨格がどう見てもおっさんなんだけど怖すぎるわ
https://pbs.twimg.com/media/F2NJMZvaoAAfnCT?format=jpg&name=large

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-0cv0)2023/08/11(金) 09:11:12.10ID:5Doo20fiM
煉獄さんは着ぐるみじゃないからセーフ?

>>368
何が怖すぎるの?

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Mq/q)2023/08/11(金) 09:55:27.79ID:ULaQ0BO60
>>368
顔はどうなってるんだ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-UQXM)2023/08/11(金) 10:02:05.88ID:cGEV3ORLM
勝手にプロモーションしてくれるし
変態おじさんも女児も東映も誰も損してないよな

男女関係なく勝手にキャラ借りて顔隠し子供に近づくのがダメだっつってんのにどうしてもやりたいのな

>>373
どこで誰が言ってんの?

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc6-rZbd)2023/08/11(金) 10:54:35.13ID:UwaJnJ1A0
そんなにやりたいなら許可取ればいいじゃん
中身が悪意を持った犯罪者かどうかわからないからやるやつがでてくると困るわけで
公式にお墨付きもらってやればいい

>>368
公式と誤解する心配がまるでない事や体格や顔を隠してないだけマシにすら見えてくる

この姿でなお近付こうとする子どもやそれを許す親がいてもそれはそのおっさんの信頼度の賜物

今回のおっさんは生身のコスプレも嗜んでるけどグリーティング()では被り物と肉襦袢で完全に自分を隠している
キャラクターの信頼度を被ってるけど正体は隠していて得体が知れない
それが親からしたら警戒対象なんだよ

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-f9y2)2023/08/11(金) 12:09:41.89ID:KlVfW7bh0
>>376
警戒するのは勝手だけど公式の着ぐるみがやってる事以上のことされてないならどうでもよくね?

なんで非公式が無許可にやってること放置できんだよハゲ

>>368
ゴツゴツやんけ

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7904-HD9D)2023/08/11(金) 13:58:59.88ID:ww9dr4p40
>>368
あの頃より確実に老いてるなw

最近ファンに成りすまして安置活動を行う知能犯が多い
vtuberのファンに成りすまして脅迫を繰り返しているがらぷー猫を筆頭に、自分が動物や女児などであると自己認識してるところも共通してる

いや、おちんちんないならセーフだろ
女性なんだし

リアルにブス面晒せないから顔面まで着ぐるみ被ってれば女児を欺けるもんなぁ

>>363
犯罪者予備軍がいる

女ならセーフとかいう意識がもうダメ

>>384

着ぐるみしてると
ようじょ~BBAまでハグ出来るよ

>>363
しかし押さえつけられて鍵垢で全面降伏してんのはロリコントランスレズビアンさんの方でしたーギャハハハハハハ

>>388
開けっ放しでレスなんかしても荒れるだけだから大正解
しかも別に規制できるわけじゃないのも分かったし大勝利😁

普通の一般人を事案扱いしてる暇あったらこういう奴をちゃんとマークしとけよ

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b00-vKG+)2023/08/12(土) 01:19:52.39ID:3Xe/JhsV0

>>9
宦官は残虐性増したっていうけどな

只でさえLGBT法案云々でトランスジェンダーに逆風吹いてるのになぁ
まさか当事者が余計な事して追い打ちかけるとはな

プリキュアを汚すなよ
またアンチの餌になるやん

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7be-EDfZ)2023/08/12(土) 10:37:05.86ID:iTkifr3K0
更にご家族に紹介して加えて5000円分×人数をGET
https://pbs.twimg.com/media/F3PEVXcaEAA30N0.jpg
   

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafb-E7Ku)2023/08/12(土) 11:52:56.55ID:71oWV7cA0
>>395
もう305円分も増えたんだけど

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-RyMx)2023/08/12(土) 17:10:31.81ID:sDLDll0gM
屋内だけど
鍵かけないで平気で晒すのもなあと思う
https://i.imgur.com/ycqmT0i.jpg
https://i.imgur.com/qwatvHp.jpg

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-eQmn)2023/08/12(土) 19:19:41.33ID:MNDJ0svK0
正直気持ち悪いと思うけど具体的になんか犯罪なの?
別におっさんが寄ってくる幼女に触れるのは罪にならんよな

ねらー?

なんかやばい集団が関わっているんじゃない?

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-W7Vh)2023/08/12(土) 19:52:26.20ID:CXghhjVGa
なーんかきぐるみ界隈って闇深なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています