うちの夫「麦茶ちょい残し夫どころか…」衝撃の『〇〇残し夫』の姿がこちら→」あなたは冷蔵庫に何を残しますか?😲 [861717324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab7-oSNc)2023/08/28(月) 22:15:00.90ID:mYYyhZ8U0?2BP(1000)

旦那さんのエピソードを、ミサミサ@Tinder婚の結果(@misa_konkatsu)さんがSNSに投稿。

「麦茶ちょい残し夫どころか納豆全食べフィルムだけ残し夫なんだわ、、」

なんと…冷蔵庫に包装フィルムだけ…

SNSでは
・私の妻もやります。凄い時は、空のペットボトルが冷蔵庫に。
・ヤバい、これは、たまにやってしまう
・これ自分もやるから全然イラつかない人間なんだけど結婚して数年経つとイラついてくんのかな
・たまーにならお互い様で何も思わないけど、”いつも”とか”ほぼ毎回”やってるからついに何回目かで怒られるんですよね〜
・このタイプの人間は、ファミリーパックアイスの箱だけ残し冷やしもやる
と多くの声が寄せられていました。
https://i.imgur.com/rtDM8P2.jpg
ゴミは冷やす必要なし。
きちんと捨てましょう。

以上、BUZZmagからお届けしました。https://ima.goo.ne.jp/life/91866/

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-bHEw)2023/08/29(火) 01:19:52.68ID:Ko/sTKmVr
残ってる麦気持ち悪いから絶対すぐ捨ててるわ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)2023/08/29(火) 01:43:48.20ID:gnfzf6lV0
言われてみれば缶コーヒーとか毎回残しとるな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-a2zR)2023/08/29(火) 01:45:16.00ID:P1S1er1er
まんさんは1ビット脳だから
てめえの旦那がそうだと全男がそうだと思うんだな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-SNL1)2023/08/29(火) 01:45:18.77ID:h87JzTyz0
なんだよみんな仲良くしろよ
笑い話だろ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AywK)2023/08/29(火) 01:53:06.32ID:D4QndhXrM
やるやるwww

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-/Dnc)2023/08/29(火) 01:55:57.21ID:ELiiFp7x0
トイレットペーパーのやつはイラッとするな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897f-yxQ5)2023/08/29(火) 01:56:14.41ID:M9kY7F5l0

ほんと腹立つよな
やはり人は一人で住むに限る

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-kUfp)2023/08/29(火) 02:01:12.66ID:meX+yaBoa
うちは・麦茶や飲み物はちょっとだけ残して戻さない・トイレットペーパーは使い切った人が補充する
とか箇条書きにして冷蔵庫に貼ってるよ
家族全員に一度お願いして後は紙に書いて貼っとけばまずそれ以降はだれもやらかさない
本人は悪い事してると気づいてすらいないんだよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c3-gSii)2023/08/29(火) 02:01:59.23ID:z4O9k3T10
いや旦那も捨てろよそれは
麦茶もちょっと残るくらいなら無理して飲め

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-dEhQ)2023/08/29(火) 02:41:03.72ID:jYcz0uci0
これなら納豆きらしてるなって分かるが捨ててしまうと気付かず買い忘れる可能性がある

>>91
面倒臭いやつ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lN7b)2023/08/29(火) 02:54:28.95ID:lUdyiM2N0
こんなん1回注意すりゃ治すだろ
自分は旦那に何も言えない性奴隷ですって言ってるようなもんじゃん

そもそも家で納豆食うのが無理だわ
部屋が臭くなるじゃん

木曜嫌儲劇場

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a06-XQiE)2023/08/29(火) 03:48:01.81ID:0pDJK1es0
トイレットペーパーちょい残し、シャンプーちょい残し、ティッシュの箱だけ残しとかはよくやる

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZE7F)2023/08/29(火) 03:54:13.13ID:4sGislD/0
拙宅はスイカの皮も外皮を剥いたうえで食べるんだが未処理状態でその辺に放置することが多く、こどおじとしてそれ担当大臣になることとした

包丁でむくの面倒くさいが甘いきゅうりみたいな皮の風味はなかなか

勃起収まってきた頃にちょろっと出るやつ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-dlFE)2023/08/29(火) 03:57:35.17ID:hs6LDVzw0
ワロタ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-n3Ry)2023/08/29(火) 03:58:34.62ID:CtTi9SuH0
まぁコレは普通に男がありえないけど
まんさんは嘘松気質強えからなぁ
ややバズのビール麦茶に乗ったアタシスゴイ系嘘松かもな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZE7F)2023/08/29(火) 04:00:45.35ID:4sGislD/0
スレタイ誤読してたわ
納豆に直接被せる小さい正方形フィルムを想像してた

あれははずしたら口に入れてしばらく甘噛し続けることにしている。納豆菌摂取

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-q8s/)2023/08/29(火) 04:11:38.30ID:a/MW0ZFC0
(ヽ´ん`)「おしっこもちょい残し」

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-WCos)2023/08/29(火) 04:21:37.49ID:pI3IlavNd
>>116
それそのうち寝首をかかれるやつ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TIi9)2023/08/29(火) 04:29:13.85ID:/9sUpt8g0
>>121
キモっ🥺

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZE7F)2023/08/29(火) 05:20:04.36ID:4sGislD/0
>>124
口内環境良くなるんよ(咄嗟の思いつき)

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca95-AywK)2023/08/29(火) 06:46:47.03ID:ggNeCmPt0
納豆のこれもやるし卵のパックも残ってるわ
ゴミ溜まってきたらまとめて捨てる

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-RFvy)2023/08/29(火) 06:56:41.01ID:KtRqIQqc0
臭わないように冷蔵庫に入れてるのかと思ったらガチのフィルムだけ残してんのか

インスタントコーヒーの牛乳割り飲むかぁと思って
コップに粉入れて
牛乳注いだらスプーン2杯程度しか出てこなかったときの心境

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-I1k9)2023/08/29(火) 07:14:25.43ID:Dg4+mAfTa
うちは嫁+娘達がこれだ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Rxf/)2023/08/29(火) 07:14:58.84ID:4Yw5+D3V0
悩みがないからこういうどうでも良いことが悩みになってしまう
非常に羨ましい

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-Ba1A)2023/08/29(火) 08:48:14.27ID:jOyjtgN40
>>129
やっぱ汚部屋なん?

うちの嫁さんもこれよくやるわ
なんも気にならないんだろう
飲みかけペットボトルも言わないと飲みきらず増え続ける

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-I1k9)2023/08/29(火) 09:09:53.73ID:nr1ltwlOa
>>131
汚部屋
もの捨てられないんだよね
要らなそうなのまとめてダンボール詰めて2年くらい経って何も言わなかったら捨ててる
もう娘もJD、JKになったのに子供の頃の本やらおもちゃを片付けようとしない

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-Ba1A)2023/08/29(火) 09:13:52.88ID:jOyjtgN40
>>133
お疲れ様です草葉の陰からエール送っとくね

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-e63W)2023/08/29(火) 09:19:16.96ID:iTmvX5Z60
こういうのは基本的に発達障がい

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)2023/08/29(火) 09:36:13.78ID:FrFzxSj/0
俳句かとおもた

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-RFvy)2023/08/29(火) 09:39:36.63ID:gwnEy2Dy0
うちの家族はシャンプーの詰め替えやらないし、たまにやっても空いた袋を捨てずに浴室に放置

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wwcn)2023/08/29(火) 09:43:23.87ID:3Jqk3Qted
>>19
これめちゃくちゃわかるわ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wwcn)2023/08/29(火) 09:44:52.68ID:3Jqk3Qted
飲み残し野郎は本当に気持ち悪い
うちの親もだが

すぐに捨てろよ。
麦茶もすぐ沸かせばいいだろ。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-FxOr)2023/08/29(火) 10:03:13.37ID:5qP3CnTt0
納豆のあれいらないなら買って来て冷蔵庫に入れる前に外して捨てとけ自分で

納豆やもずくの包装紙が残るのはよくやるわ

>>134
草葉の陰って何かの隠語?
成仏しろよ、って思っちゃった

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-1NM7)2023/08/29(火) 10:37:29.82ID:6BPGJN/S0
>>106
トイレットペーパーはどうするのが正解なんだよ
無理に全部使い切るのはもったいない
かといってチョイ残しするとギャオオンされる

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-Pqxe)2023/08/29(火) 10:58:42.55ID:X5NJ+AK20
接客業やってるけど自分で出したゴミを自分で片付けられない人間多くてビビるぞ
あれが家にいたら最悪だわ

でもまんさん冷蔵庫に期限切れや腐った物あるよって指摘すると捨てとけばいいだろってギャオオオオンするんだよね

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 890d-yPZl)2023/08/29(火) 12:17:40.78ID:FPWCufIF0NIKU
>>145
見苦しいから少し片付けるか、ってのが出来ない奴多すぎだな
それどころか「それが店員の仕事だろ?仕事取ったらダメだよ」とか言い出すバカまで居るから嫌になる

大した手間じゃねーのに何でわざわざ汚くして帰らなきゃいけないのか理解出来ん

うちは夫婦別の麦茶入れ使ってる

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-ZsEl)2023/08/29(火) 13:09:47.78ID:F7Ps5KjX0NIKU
「その3パックがセットである」
「この残り2パックがセットである」
みたいなことを判断するためには納豆ビニール必要だよね

パックに製品名書いてないし、そこは尚更さ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-jvm6)2023/08/29(火) 14:07:34.81ID:Vq5BSM/fMNIKU
同棲せずに結婚するからだろ

両手塞がってたらやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています