ケンモメン、暇空茜とかいう人に飽きてしまう [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd63-a0cC)2023/08/30(水) 01:16:00.76ID:A/mdfb+T0?DIA(101002)

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-KFAi)2023/08/30(水) 14:20:03.57ID:S1/NM/ipr
共産党支持者だとしても匿名掲示板ですらバレるのをこんなに嫌うのってどんな政党なの?

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-w5y2)2023/08/30(水) 14:22:33.42ID:UhzaDaZkd
自分の誤りも直視できない、求めた回答がきても次の手を考えてないから何も言えない
端的にいって愚か者

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-KFAi)2023/08/30(水) 14:23:56.31ID:S1/NM/ipr
>>277
だから嫌いな奴との対比で答えるお前は馬鹿なの?
濁して答えるなって言ったのにまだ濁すの…?
共産党は好きですか?嫌いですか?

壊れたおもちゃには興味ないだろ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-KFAi)2023/08/30(水) 14:30:25.91ID:S1/NM/ipr
>>279
共産党は好きですか?嫌いですか?
これだけの質問から逃げてるのはお前なんだが?

暇空の包丁論浅くて草
硬度と粘りのバランスが重要で用途に合わせて選ぶのがプロ
単に切れ味だけならひたすら硬いの買えばいい
研ぎは硬けりゃ素人が手を出すと刃を丸くする
料理人でも研ぎに出すくらい難しい

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-kDIa)2023/08/30(水) 14:46:25.40ID:NxIc9Jusr
>>187
そいつらの何割かは余命信者だったと思うよ

ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-lWeh)2023/08/30(水) 15:10:01.97ID:/RzrurQCM
https://i.imgur.com/xsiLKh5.jpg
信者はこういうのばかりが残ってるな
信者の熱に反して金集めてるヤツが
・証人尋問するぐらいなら裁判負けてもいい
・記者会見はしない
・衝立がないと怖い
・公金追求は放ったらかしでガシマンテの風俗出禁を追求!
・馬鹿みたいな裁判で言い返せずバックレてボロ負け
・監査請求9連却下棄却
って感じでふざけてるからな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-PY5u)2023/08/30(水) 15:43:17.77ID:vKcfF7aQ0
>>265
嘘だ!

>>256
うぁわ

これこれまたいつもの人来てる

共産党になんの恨みがあるんだろうねw

なんでここまで共産党にこだわるんだよwwwwww
クソほどどうでもいいわ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b920-KR8F)2023/08/30(水) 19:02:09.91ID:IM2aZUGz0
そらおまえ文鮮明師がサタンって言ってたからだよ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-KFAi)2023/08/30(水) 22:16:34.18ID:egUsufs+0
これでも自分で共産党支持者って答えられないのマジで自身がやってることに対する自覚があるんだな…

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b920-KR8F)2023/08/30(水) 22:18:03.14ID:IM2aZUGz0
勝共~勝共~しょきょしょきょ勝共~

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)2023/08/30(水) 22:35:37.98ID:2WoJVyur0
回線変えてて草

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97e-xo/U)2023/08/31(木) 01:37:03.15ID:6Ea6wLx40
>>253
この文章自分で読み返したんかな?
何言いたいのかマジで解らねえ
日本語不自由だし外国人か?

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)2023/08/31(木) 05:11:45.81ID:W/kcUSgW0
ちゃんと才能や芸を持ってないとホラ吹きやネタだけでは最初から見向きもしないよ
食いついてるの本当に暇なネットイナゴだけだろ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-XboQ)2023/08/31(木) 06:08:02.97ID:ylQn2Ykq0
新しい言葉が出すぎてよくわかんなくなったから見てないわ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 06:22:14.81ID:Bg1Q9auTM
https://i.imgur.com/FEx8IxL.jpg
あーあ、これは大事になるかもね

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)2023/08/31(木) 06:45:43.06ID:zEE1qzg/0
>>298
まだ判子探偵やってるのかよw

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-TGnk)2023/08/31(木) 06:50:10.82ID:J5fXZ4uD0
初の対Colabo裁判の判決に対して更に言えば暇空茜が起こした裁判の敗訴でコレだからな
暇アノンがどんなものかよく解る

https://i.imgur.com/BBEj331.jpg

処理水云々も本筋に関係ないだろうにw

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 06:53:37.60ID:Bg1Q9auTM
>>299
なお法務省の見解
https://i.imgur.com/VNmvJwU.jpg

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)2023/08/31(木) 07:07:11.73ID:zEE1qzg/0
>>301
そうか、よかったね
これで暇空さんの勝ちだね

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)2023/08/31(木) 07:27:20.38ID:zEE1qzg/0
>>301
というか改めてそのツイートよんだら、書類の日付を「誤魔化しているなら」問題ですよ、という当たり前の話をしているだけで、
その前の判子探偵が正しいという話ではないのでは?

出廷してくれればまた盛り上がるけどな

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 07:38:01.99ID:cyvfm9lgM
>>303
そうだね、4/1付の文書を受け取ったと公文書に書いちゃったから
それが捏造だと確定したら大事だな

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)2023/08/31(木) 07:43:00.71ID:zEE1qzg/0
>>305
そうだね、確定させるように判子探偵がんばって

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 07:44:15.34ID:cyvfm9lgM
>>306
半年後くらいに全国ニュースに取り上げられる事態になったら笑うわ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 07:45:49.99ID:cyvfm9lgM
ま、4/1付とは書いてあるが、4/1受領とは明記していないからセフセフ!!
と主張はしそうだわw

半年前に>>307と同じ台詞をアノンの判子関係で聞いたが
また期限延びたんだ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 08:07:10.17ID:cyvfm9lgM
判子探偵wとか言って笑ってるやつは
堀口くんの黒塗り判決文が横浜簡裁だと判明した経緯が判子だったって事を都合よく忘れてそう

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)2023/08/31(木) 08:16:19.69ID:zEE1qzg/0
>>309
世界放送を信じろ!

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-TGnk)2023/08/31(木) 08:22:30.37ID:J5fXZ4uD0
こんなに判子の不正が許せない奴が
今までよく暮らしてこれたな
モリカケとか安倍を見る会とか発狂する様な事案沢山あったろ
その時何をしてんだ?

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 08:23:52.05ID:cyvfm9lgM
>>312
困った時のWhataboutism
便利だねw

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-TGnk)2023/08/31(木) 08:25:16.84ID:J5fXZ4uD0
>>313
単純な疑問だけど
ナニカとか最近言い出して陰謀説唱えてるけどそれ以前の疑惑とかどうしてたの?教えてくれよ

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 08:48:52.52ID:cyvfm9lgM
>>314
知らね
ナニカとかタコ部屋とか言って騒いでたの俺じゃ無いしな

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)2023/08/31(木) 08:51:30.94ID:zEE1qzg/0
判子探偵がバカにされてたことは知ってるのに?

ありふれたデータ印で「疑惑が深まった!」とはしゃいでた無職のお祭り騒ぎは
バカにされても当然だろう
何故暇アノンは都合の悪い現実は知らない事として目をそらすのか
この調子じゃ、コラボバスのファンタジック燃費計算の恥晒しも「知らない」んだよね

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 08:58:01.74ID:cyvfm9lgM
経緯を知っている≠当時陰謀論で騒いでいた
そもそも判子探偵を揶揄しているのは今現在のお前じゃん
致命的に考える力が足りてなさそうw

>>312
エコーニュースなんか昔はモリカケ問題に熱心だったのに
colaboネタやり始めてからは、全然触れなくなったな

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-T61c)2023/08/31(木) 08:59:14.60ID:cyvfm9lgM
>>317
知ってるよ
暇空は車持ってないんだろw

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-t5We)2023/08/31(木) 09:05:00.82ID:DU3xFa060
>>231
なんでそんなもんを恐れるんだよw

リッター30kmのバスをコラボが独占してるんだろ 燃料高騰してるのに独占とか許せねー😠

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-RFvy)2023/08/31(木) 11:02:14.24ID:CipDJmbYd
>>298
ならんだろ

>>249
自分の仮説が間違ってたを異様に認めないよなあの界隈

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-RFvy)2023/08/31(木) 11:05:56.27ID:CipDJmbYd
>>319
仁藤さんの何がそんなに気になるんだろうな もう度を越してるし
暇さんが堀口さんに対して 強く嫉妬し 粘着しているけど
感情的にはあれに近いんだろうか

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)2023/08/31(木) 11:15:07.43ID:ytEWxygx0
滅茶苦茶ウザいよな

こいつのスレに集まってるの お客さん てやつだろ

>>325
何なんだろうなw
仁藤さんイジリのきっかけは昭恵夫人つながりだったが
いつの間にかアベ友とか関係なくなってるし

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe3a-T61c)2023/08/31(木) 12:26:09.00ID:eTFHhoqm0
>>323
ならんと良いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています