和田アキ子「私はあきこ王国の国王で、みんなはあきこ王国民です」「うちは朝日新聞とってる」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-KUMJ)2023/09/01(金) 12:19:06.37ID:lmL0PnuW0?2BP(2223)

「男か女かわかんない」いじめ見返し55年 和田アキ子「最後」の旅:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASR8Z5Q4QR8YUCVL01G.html

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-nP6T)2023/09/01(金) 12:20:58.03ID:7lbIy1jqd
産経や読売じゃなくてよかった

世界一可愛いよ!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-3AFO)2023/09/01(金) 12:22:05.51ID:jozklXiSd
ゆかり王国の朴李

でしょーね

昔から人情家で売ってたやろ

アッコにおまかせてズーッと続いてるけど
視聴率いいの?

金さんだっけ?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)2023/09/01(金) 12:30:13.60ID:bCNic/B60
和田アキ子が常に歌手に重きを置いてるようなことずっと言ってるままそっちにシフトせず終わったのが不思議だ
活動は続けてるようだが

>>66
女ブルース歌手としたら日本で5指に入るだろ。

この人地味に歌上手いよな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-L1vx)2023/09/01(金) 12:32:59.40ID:Yj0WD9Wzd
ゆかり王国民激怒案件
こいつ土下座させろよ

0070ソクラテス (アウアウウー Sa11-xBbV)2023/09/01(金) 12:34:01.73ID:PRGRNN6Ua
この人が坂井泉水の負けないでを歌うとやたらとブルース調になる

和田アキコの晴レルヤは好き
人生のエンディング曲にしたい

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qoQu)2023/09/01(金) 12:35:28.62ID:Ed5jfco2a
実際に歌ってるのを聞いたら違うのかもしれないけど
ここ20年くらいの音源で聞くとぜんぜん声量が感じられなくて素人が和田アキ子のモノマネしてるみたいに聞こえる

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Qnn6)2023/09/01(金) 12:37:10.84ID:qyMXYhewd
30数年前に、日本国内に
ミニ国家が大量に建国されたのは
若い人は知らないかな?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-hn/3)2023/09/01(金) 12:37:57.82ID:ip0mMC6A0
>>72
八代亜紀なんかそれにも増して悲惨だぞ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-LbGs)2023/09/01(金) 12:38:04.57ID:CLt0nKZ7a
ゆかり王国は産経とってそう

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-td/D)2023/09/01(金) 12:38:17.46ID:0/Nl6nh+a
昔の歌手はあんま薬やってなかったのかな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-zQ28)2023/09/01(金) 12:39:24.75ID:0fjHcUCSM
バカみたいな喋り聞いてりゃアカ日読んでても驚かない
下手すりゃバカ旗もありえると思ってた

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-TIi9)2023/09/01(金) 12:40:05.64ID:aVnRBiu90
王国民は責任とって最後まで応援したれよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a15-oH/7)2023/09/01(金) 12:41:07.33ID:/mIo3UBL0
王国民どうすんだよこれ…

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-B967)2023/09/01(金) 12:41:11.58ID:TABosxqOp
>>69
むしろ田村ゆかりが和田あき子のパクリだったと知ったわ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-MIJ4)2023/09/01(金) 12:41:18.15ID:7s18usETd
>>71
じゃあ僕はさあ冒険だ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-xoop)2023/09/01(金) 12:42:50.46ID:KLYNYfzFp
アイドルだったのか…

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-Ih93)2023/09/01(金) 12:45:04.10ID:OPeI/tf2a
でも20代頃の必殺シリーズ見ると普通にやっぱりタレントなんだなと思う容姿だよね
長身のスタイルも20代なら輝いたろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bece-9HZM)2023/09/01(金) 12:46:21.73ID:vHFWNrck0
天敵だった中尾ミエは干されている
朝鮮系の仕業である

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bece-9HZM)2023/09/01(金) 12:47:07.77ID:vHFWNrck0
中尾ミエは和田アキ子4秒で穀せる猛者

あきこ王国って
タイの変な日本語入りの菓子を思い出した
かわいたマンコ゛ーとか

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qoQu)2023/09/01(金) 12:48:28.28ID:CargpOL9a
デストロイヤーはアニマル浜口の娘さん(のちに有名になる京子)を見たとき
「キミはまるでアッコのように美しいね!」と褒めたらしい
でも実際若い頃はきれいだけどね

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-L0PB)2023/09/01(金) 12:49:07.62ID:a5yWxOiP0
中尾ミエには頭は上がらないけど仲は悪くないぞ
https://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/bn/20180515.html

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-RVTD)2023/09/01(金) 12:50:05.57ID:J54JF3KcM
>>66
お前が知らないだけでアッコさんは普通に歌上手いし曲も本格的なの多いよ
売れないのが分かるぐらい、真摯にソウル・ブルースに向き合ってる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxed-FjQM)2023/09/01(金) 12:50:28.61ID:GhETotMix
哲也オープニングあれよかったよな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qoQu)2023/09/01(金) 12:52:43.75ID:CargpOL9a
>>90
あれこそいい曲だけど具合悪いのかと思うくらい力のない歌声なんで
こんな歌歌いたくなかったのかなあ?とすら思わされた

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-RFvy)2023/09/01(金) 12:54:14.56ID:U1b0e+vL0
新聞にアイロンかけてるって言ってるのをずっと前にテレビで見た

>意外と新聞に載るような悪いことはしてないんですよ。
コレちょっと笑った

こいつイジメしてたクズだからな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-xo/U)2023/09/01(金) 13:09:09.97ID:N61XjxpMM
この人が禁煙に成功したことが驚きだった
死ぬまで吸うかと思ってた

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-d2nv)2023/09/01(金) 13:10:28.96ID:8UeBvqQA0
で、ネトウヨは何がいいたいの?

https://www.youtube.com/watch?v=C8CSiCR-XOk

ゆかり王国への宣戦布告と取ってよろしいか?

>>81
これ聞いたことなかったけど良いね

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-AgRw)2023/09/01(金) 13:25:07.14ID:drDHeZG2M
あちらの人だが嫌いではない

いい人っぽさは何なんだろうな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f1-PmCG)2023/09/01(金) 13:31:25.98ID:tmHJLU9M0
アッコバージョンのSNAKE EATER好き
https://youtu.be/yt5d-zUBfgY?si=F1dBZPex3KLCiGgD

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-L0PB)2023/09/01(金) 13:32:11.74ID:a5yWxOiP0
残念ながらあの鐘を鳴らすのはあなたは朱里エイコバージョンの方が圧倒的に好き

公用語はなニカ?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-21q7)2023/09/01(金) 14:19:00.92ID:3evqZNKh0
巨乳イエローキャブの野田社長はいしだあゆみのマネージャーだったのだが
いしだ、由紀さおり、小川知子、そして和田アキ子のマネージャーが務まれば、
芸能界の仕事で食っていけると当時教わられたそうだ

>>68
地味にって失礼なやつだな…

ラブアタックからやろこの人

アッコさんスッゲー!!

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-j/b0)2023/09/01(金) 19:13:28.86ID:u17PqGO7M
ポンキッキーズの歌はすき

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-6Cir)2023/09/01(金) 19:39:48.90ID:HWKb5jvc0
若い頃の評価に胡坐をかいて全くボイトレしないし
自称R&B歌手のくせにいつまで経ってもカタカナ英語だし
残念な50年を過ごした人だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています