暴力を振るう上に浮気しまくりのクズ男はモテモテですぐ結婚できるのに、優しい弱男は女から見向きもされない理由って何なの????? [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさんって本当は男に殴られるのが大好きなんだろ?(´・ω・`)

何故モラハラ、DV男と結婚するんですか?お金目当てですか??
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11104710611

弱男って優しさがなによりも価値があってブサ顔と無能と猿みたいなスタイルと低身長とつまんねー会話の埋め合わせになると思ってるんだよな

ならねーから😅

優しいブサイク弱男よりイケメンで体鍛えてる暴力的な男のほうがモテるから😅

>>19
これ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5XGt)2023/09/02(土) 10:47:03.09ID:GV/Rfi/a0
広範囲かつ複数のメスと繁殖できるオスをメスは求めるからです
生まれた子供はオスの性質を受け継いで次の世代でも複数のメスと繁殖行動を行う可能性が高いため、母親自身の遺伝子を広範囲に残すことができます

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-q5Vx)2023/09/02(土) 10:49:25.09ID:Kmeka+lrd
強い雄は本能的に子孫を残せそうだから

プーチン大統領は沢山の人間を死なせて人間性はクズだが

大統領という高い地位
兆クラスの資産

があり男社会でボス猿で頂点の存在だから
雌はボス猿を求めているのよ

そういうクズ男にさんざん弄ばれて学んだアバズレしか、男の優しさに気が付かないからな

これは他の人間関係も一緒
酷い目に合わされた人間しか、人の優しさは理解できない

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)2023/09/02(土) 10:51:08.17ID:k38JfG+r0
愛着障害BE
新参はNG推奨

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-shLr)2023/09/02(土) 10:53:28.46ID:alvqY35V0
クズだからモテるんじゃねーよ
クズ「でも」モテるくらい顔がいいんだよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)2023/09/02(土) 10:53:31.14ID:aKj7YuDZ0
普通に社会生活営んでたら優しくて女性にモテる男性のほうが暴力クズより遥かに多いって分かるんだけどなあ
弱男って彼女どころかそういう同性の友達すら1人もいない感じ?🥺

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-ATpV)2023/09/02(土) 10:53:45.62ID:Zpc9VUrj0
小さくてブサイクだからじゃない?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)2023/09/02(土) 10:54:31.14ID:PfaxIKi7a
>>20
優しくもないだろ
二次元女に執着してエロ絵を守るために現実の女に嫌がらせして
デマで女性支援団体を陥れ、五ノ井さんを誹謗中傷
大学生に嫉妬して集団で容姿イジリと実家探し、遠回しに家族への攻撃を予告
ただのパブリック・エネミー

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/8lv)2023/09/02(土) 10:54:39.56ID:4s4Clu5f0
多分口説くときは相手をおだてたりしていい気分にさせるんだと思うよ
その後本性を現すってわけで

>>27
意外と話題になりにくいけど
男にも相手されないのが弱男だしな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-UmXy)2023/09/02(土) 10:55:21.17ID:BudeAJ6V0
女がバカだから

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jVST)2023/09/02(土) 11:01:55.00ID:P/GmnKU5a
つまりネトウヨはモテモテなのか?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-g4sH)2023/09/02(土) 11:03:39.23ID:vcHg97v20
女性は殴られたがってんだよ
殴られて半殺しにされてから
一生懸命謝られたり優しくされるが大好きなんだよ

本能だから
レイプで子作りが原初からの選択肢なので精神肉体が拒絶しないよう対応するように進化した
レイプされて自殺するような遺伝子は淘汰されてきたのである

クズがモテるのではなくて
最初は王子様で近寄って
親しくなってからクズに豹変してるだけだからな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lK6V)2023/09/02(土) 11:04:21.64ID:A5FscNL+M
別に暴力クズ浮気野郎を美化する気は一切ないけど、ぶっちゃけそいつらの方が同性の友達も弱者男性より多いと思う

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-ATpV)2023/09/02(土) 11:04:51.36ID:2CoU1vWO0
離婚されるし、養育費払わないしで
遺伝子と悪環境でクズが量産されて日本終了コースやな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-03Zv)2023/09/02(土) 11:06:28.07ID:zKG4+Ai7M
100人の男に言い寄られて
その中にクズがいる確率は3人ぐらいでしょ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-g4sH)2023/09/02(土) 11:07:03.05ID:vcHg97v20
女性は風呂場に連行されて湯船にアタマを執拗に漬けられてピクピクするのが大好きなんだよ
プルプルしながら「ひんじゃうよ〜ひんじゃうよ〜」って泣いて悲劇のヒロインの自分に酔うんだよ

>>34
まんまホストのやり方じゃん
女はあれが演技じゃなくて本心だなんて本気で思ってるの?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-03Zv)2023/09/02(土) 11:08:07.20ID:zKG4+Ai7M
優しくて真面目な人なにの結婚したら暴力振るうとかよくあることだし
弱さで選んでも後悔するぞ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-F5F+)2023/09/02(土) 11:08:29.04ID:Gh6+w6ao0
ヨワオは性格悪いし優しくないしただの悪口をキレのある毒舌だと思ってるだけのカスなくせに顔さえ良ければモテると思い込んでる哀れなゴミだから

優しくて真面目やつでも結婚してるぞ

>>44
ATM扱いで浮気されてんだろ?知ってるよ

そういうのって相手もクズだし結婚したくもない女だと思うよ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ievI)2023/09/02(土) 11:21:01.47ID:e8bRgPfs0
https://i.imgur.com/IxKfBOC.jpg

嫌儲の姫もクズに弱いらしい

年収あればいけるだろ
真面目なのが取り柄なら真面目に仕事白や

そういやうちの母親もほぼ毎日ぶん殴られてたけど離婚せずにまだ二人で暮らしてるな
なんでなんだろ

もともとのサルとかもっと下等だった時代の脳もベースで働いてるから
覇気のあるDQNのほうが好ましいんだよ

ジャンナムの友達ゼロ人説は科学的に明白に立証されている だがジャクナムは認めないだろう狂っているのお前らの方だ、と

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-kGys)2023/09/02(土) 12:04:04.30ID:bNWuCTSxp
若い女ほどビジュアルを重視するから

>>1
【悲報】「弱者男性がやさしいのにモテないって言ってる。ボランティアも寄付もしない。どこが優しいの?自己評価高過ぎだよ」2万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693619475/

>>53
見に行ったらそんなツイート無くて草

女性に限らず男性もそうだが
大衆的人格ってのは、自分と相手の関係を認識するのに「自分が相手が上か下か」ってのを基本にしてる
だから「下」と認められるような、怖くない弱そう劣ってそうな何らかのものを持ってると
見下されてまともに取り合わなくなる

俺クズだけどたまに魅せる優しさに惹かれてるらしいよ

こういう大衆的人格から離れたのが
「強弱、優劣、美醜」とかの価値判断からの相手への認識を控えてまず「同じ人間として」みたいな見方で他者と関係持とうとするもの
当然だけどこんな人間はわずかしかいないし
こういう姿勢は価値判断としては「貴い人格」とされるから
これ自体が人間として魅力となってモテて既にパートナーがいるってことになる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-M008)2023/09/02(土) 14:27:47.28ID:nqJHDMeaM
口がうまい

>>45
そんなやつ少数派やろ
周りで暴力男で結婚してるやつのほうが
少ないやろ?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-DAWL)2023/09/02(土) 15:47:58.59ID:WE4EAJfF0
DV男を選ぶまんさんもまた弱者女性ということを忘れている

アタマが弱いヤツや気が弱いヤツ、自分は特別だと思ってるヤツって他人への暴力がいつか自分に向かうとは思わず
虎の威を借る狐というか守られると思うからね

イメージで語りすぎ
マイナス情報かき集めて自分有利に考える
自分で優しいと言う奴は優しくない

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)2023/09/02(土) 19:32:41.93ID:hVDv1ZJIa
女がDV男に暴力振るわれてザマァ笑えるわって言ってるヤツが同じ口で
僕は優しいのに女は気づかない…って言ってもな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-nweH)2023/09/02(土) 19:33:46.51ID:S2PTyNtYa
浮気する甲斐性があるから

見た目、パワー、行動力

この3つが大事で
優しさとか常識なんてカス
女にもてるには、上記3つすわ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-M008)2023/09/02(土) 21:50:28.96ID:TVRsq90UM
人をだましてでも儲けてもてたいって人がもてる

妄想がすごい
あらゆる事が他責だな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-B1GO)2023/09/03(日) 00:03:14.86ID:BGvlf8pbd
まーた強者男性(陽キャ)と女さんが、
ネットで弱者男性を叩いてるのか
飽きないねぇ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-g4sH)2023/09/03(日) 00:05:14.98ID:0SMR+A/c0
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-5XGt)2023/09/03(日) 00:17:09.47ID:Gt/e0u0t0
優しいとかモテねえよ馬鹿
よく気がつく男がモテるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています