【悲報】モスバーガーさん、翻意✳︎2 [597533159]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (5級) (ワッチョイW 5fa2-08CG)2023/09/13(水) 16:10:50.90ID:BbNe6fOf0?2BP(1000)



【悲報】モスバーガーさん、翻意 [455830913]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694586577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured

スクリプト来てるからこのスレ上げとくか

1095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-oFHZ)2023/09/13(水) 19:07:51.86ID:+eCrgFAt0
あれ

モスだせえ

1097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-FdHV)2023/09/13(水) 19:11:28.31ID:aAJFIwYN0
これジャニーズに所属しるタレントは自己責任ってことになっちゃうんか
これから番組も干され始めるだろうし詰んでんな可哀想に

>>1097
事務所解体してタレントは自力でやればいい
さすがにそこまでは文句いかないやろ

1099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-FdHV)2023/09/13(水) 19:18:50.60ID:aAJFIwYN0
>>856
モスは対応下手だなマジで

このタイミングでソーセージはなあ

>>1092
アルビオンってコーセーだったのか

すごい風見鶏だな

1103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2b-UrLa)2023/09/13(水) 19:26:50.38ID:4ePl1T+d0
アルビオン社長はXしばらくポストしないって急に言っててちょっと微妙だぞ
どっかから怒られてんじゃないか

1104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837c-erq7)2023/09/13(水) 19:28:19.04ID:rgnyQ1B90
ダッサ

>>1103
親会社かね

1106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/13(水) 19:31:12.83
ソーセージはなぁ

>>103
めちゃくちゃキモくて草

1108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/13(水) 19:33:07.55
>>103

日本のテレビ局はジャニーズと今まで通りお付き合い続けるらしいのに
企業のほうは心変わりして海外基準で対応するとこがポツポツ増えてきた感じ?

1110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-UshJ)2023/09/13(水) 19:33:57.38ID:kG0rs37A0
>>1103
このままこの世から失踪しそうで震えるわ

>>293
最悪の対応で草の草
タマタマとソーセージも隠せよ

1112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oMTV)2023/09/13(水) 19:35:37.15ID:kg50fKzO0
スクリプト来れなくてワロタ

1113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-esEw)2023/09/13(水) 19:37:03.69ID:Ixdp0Cha0
>>1109
ジャニーズ出すテレビ局の根性次第やなw

1114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-MmH2)2023/09/13(水) 19:39:57.37ID:2smi2tMQ0
いかに日本のテレビ放送が異常なのかよくわかる事象だわな
今のテレビ局なんて全部電波取り上げてもいいくらいだわ

1115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-8N1e)2023/09/13(水) 19:40:55.65ID:OsMWXI5Mp
ジャニーズファンからの不買運動くるか?

1116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-esEw)2023/09/13(水) 19:41:00.74ID:Ixdp0Cha0

1117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-/siV)2023/09/13(水) 19:48:06.38ID:GSCS+XpuH
嫌儲が勝ってしまったのか
いいぞ

1118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-H26C)2023/09/13(水) 19:57:37.26ID:poiVIql60
>>73
してないよこいつは容認派ってだけ

1119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-H26C)2023/09/13(水) 19:57:38.90ID:poiVIql60
>>73
してないよこいつは容認派ってだけ

1120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-Bqyj)2023/09/13(水) 19:59:28.88ID:mraoyAYVd
記念真紀子

1121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ct9i)2023/09/13(水) 20:11:52.39ID:JFT1oWEsM
>>53
こんな懐かしいAAで笑ってしまった

悲報 ポスターの加工怒られてしまう

https://www.mos.jp/

【お詫び】モスバーガー店舗の掲示物について

本日発表したジャニーズ事務所所属タレントの起用方針にもとづき、店頭広告等への対応を行っていたところ、特定の店舗において、店頭掲示物に不適切な加工がされている事実を確認いたしました。

このようなことはあってはならないことで誠に遺憾であり、タレントご本人、ファンの方、ならびにお客さまに極めて不快な思いをさせてしまったことに対し、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

店頭掲示物等へ何らかの変更を加えるなどの本部からの指示は一切ございませんが、指導が行き届かなかった点について責任を感じております。

なお、当該の店頭掲示物についてはすでに撤去を完了しております。
今後、より一層店舗への指導を徹底してまいります。


1124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-dtdt)2023/09/13(水) 21:23:40.96ID:IkMf1bWB0
ファンじゃないけどモスの対応酷いって憤ってる人なんなんだろう
ファンじゃなければ別にどうでも良くないか

1125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-R+Nl)2023/09/13(水) 21:35:42.30ID:R7r8CJV/0
>>2
jpgをjpegでいける

1126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2b-UrLa)2023/09/13(水) 21:37:50.65ID:4ePl1T+d0
>>1122
あれ?上からの指示とかいう情報無かったっけ?🤔

>>240
魔女狩り…?文が鮮明に統一されているところでよく聞いたような…妙だな…

1128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-yb4/)2023/09/13(水) 22:17:34.78ID:2C3PbGQ60
>>240
検索しても5ちゃんしか出ないけど

性消費するのが目的で隠すなって文句言ってただけだからな
そいつらが客にすらならないならこんなめんどくさいタレント使うわけない

1130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3d-UshJ)2023/09/13(水) 22:38:25.53ID:HsNGs8oH0
>>293
いいじゃん
こういうの好きだよ俺は

1131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-wAda)2023/09/13(水) 22:39:12.59ID:dea1h+AT0
>>1109
番組にジャニ起用したとしてCMどうするんだよ
全部ACにする気か?

1132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-MmH2)2023/09/13(水) 23:19:04.59ID:Di/yp0jE0
死者の人権ガー言ってる人いるけど、それで叩かれるべきはジャニーズ事務所でしかないのよね・・・
他ならぬジャニーズ事務所自体が裁判で確定したわけでもないのに性加害の事実を公に認めて全面的に被害者に補償するって言っているのだからさ

そりゃまあ、ジャニーズ事務所と契約している多くの企業も性加害の事実があったという前提で対応を検討するに決まってるでしょ

1133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a34-HDaZ)2023/09/13(水) 23:54:31.32ID:Y9lA5rkS0
>>293

1134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-s6zW)2023/09/14(木) 06:36:04.04ID:JJPoYhPy0
ダッサ
最初からやっとけよ

>>11
アホをターゲットにした素晴らしい戦略

1136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/siV)2023/09/14(木) 07:41:19.69ID:3TbR+QpeM
>>293
これは流石に変だろw
ポスター剥がせよ

>>1123
これ狙ってるとは知らなかったわ
こっちがアレだから想像してしまうんだと

1138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-MmH2)2023/09/14(木) 10:20:00.94ID:/OYYfTTu0
長いものに巻かれる方が楽だからなww

1139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-dtdt)2023/09/14(木) 12:18:56.50ID:VXt6H7r50
森永は契約続行なのな
アイスとか結構買っていたから残念

1140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-UshJ)2023/09/14(木) 12:30:42.42ID:UlpaXw5Md
近所のモスバーガーに来たら大繁盛で草
いつもより混んでて逆に鬱陶しい…

1141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-dtdt)2023/09/14(木) 13:02:00.63ID:VXt6H7r50
森永は正しい判断をしたとかアンチに負けずにとかツイートしてるオタがウザいから意見送っちゃったよ

1142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-MmH2)2023/09/14(木) 13:39:56.99ID:9V0m5JTjM
クソダサモスw

最初は「当社は変更しません!」って言ってたくせに、ほかが解除しだすと(花王は解除無し。中止のみ)、焦って、
方向転換しやがった

要するに、態度をコロコロ替える会社ということ。(コロコロコミックじゃなく)
いかにも日本らしいやw

今普通にモスのソーセージバーガーのテレビCM流れたぞ
ジャニタレ付きで

1144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-dtdt)2023/09/14(木) 14:59:58.52ID:VXt6H7r50
ええー
もうどっちも不買で健康体目指すのもいいかー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。