昭恵「安倍ごめーん、初デートだけど50分遅れちゃったw」安倍晋三「おもしれー女w」 [427181944]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「当時、晋三さんは父・安倍晋太郎元外相の秘書でした。2人を引き合わせる食事会に、昭恵さんは50分も遅れて来たそうです。2人は、ある会合で顔を合わせたことがあった。安倍さんは、『昭恵さんは私のマドンナなんです』と言って、待ち続けたといいます」

https://news.line.me/detail/oa-flash/6f5bf9730e5f

>>24
晋さん「50分も遅刻ですよ」
昭恵「まあいいじゃんそういうの」
晋さん「!!!!!!!」

そんなに興奮しないで下さい(笑)

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-N1Cl)2023/09/18(月) 12:42:37.28ID:fM1qqELSM
ゲームギアで遊んでれば50分なんかあっという間

>>99
入れる穴を勘違いしてたから

>>32
ハッタショの動きじゃねーか

これも教会に決められてたんかな?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ufVE)2023/09/18(月) 12:55:33.31ID:Wo7yYVut0
>>110
電池持たへんねん🥺

>>22

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-xbk3)2023/09/18(月) 13:02:41.58ID:eotS0BDU0
以前読んだ時は安倍は普通に怒ってたって話だったが…

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-FosM)2023/09/18(月) 13:03:03.14ID:1hBC1lWw0
安倍〜、待った〜?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-8Z5X)2023/09/18(月) 13:05:49.44ID:DUnNgAPpM
>>108

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-DAhB)2023/09/18(月) 13:10:22.56ID:A7NyL3Odd
>>35
守りたいこの笑顔🥺

晋さんの唯一の長所だからな愛妻家なのは

>>51
子どもできない昭恵を洋子から晋さんが庇ってたとか読んだぞ

>>63
毒を喰らって下痢を流す じゃねーか安倍の場合

>>74
ガリガリ君を政治資金で購入もしてたぞ

0124豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-oG3J)2023/09/18(月) 13:34:35.78ID:tk1S8TjwM
>53

増税メガネは嫌いだけど、さすがにこの状況分かってて手を出さない白人エスタブリッシュメントは性格悪いよな_φ(^ム^)

この時に遅刻してなかったら死なずに済んだかもしれない

>>14
晋太郎とシンゾウは音楽性が不一致すぎるからそのポジには別人が入る

共産党「昭恵と合田一家がUZUハウスで繋がっているのになんで警察は動かないんだ?」
昭恵「ごめーん 民団の松並永子と組んでビジネスやってるのがマスコミにばれちゃった
安倍「山口県警は抑えているから大丈夫」

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff8-oxu0)2023/09/18(月) 13:41:48.02ID:DHWDLN8B0
>>116
おもしれー女のトンデモ言動に怒りつつも惹かれていくってまぁまぁテンプレだからそれはそれで草

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)2023/09/18(月) 13:43:46.07ID:wV6MYLn10
>>126
洋子かな?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f68-9C00)2023/09/18(月) 13:45:23.90ID:z50WZvdx0
ここで晋さんが10時間くらい遅刻してくれば完ぺきだったんだけどね

>>47
よくもまあこんなもん作ったな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-21nK)2023/09/18(月) 13:48:39.73ID:T7psQY4F0
>>35
政治なんて関わらなければ良いおじさんおばさんだったんだと思う

>>32
これマジできしょい
自分から声かけることがでないから、周りと比較しておかしいよね俺は何も言ってないけど周りとは違うよねってのを暗に伝えようとしてる
典型的ジャップ仕草

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-XiO9)2023/09/18(月) 14:01:37.48ID:rypdQpVL0
今で言うと電通の永谷園と進次郎が結婚するようなもんか

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdc-7CbB)2023/09/18(月) 14:05:19.89ID:Lm77Z/Yd0
(ここで手をつなぐ)

0136ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (ワッチョイW cf98-KQTO)2023/09/18(月) 14:54:26.88ID:NAu9/SBG0
昔はネトフリもスマホもない時代なのによく待つよねぇ
スマホ持ってても30分が限界だわ😧

0137ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (ワッチョイW cf98-KQTO)2023/09/18(月) 14:54:09.36ID:NAu9/SBG0
昔はネトフリもスマホもない時代なのによく待つよねぇ
スマホ持ってても30分が限界だわ😧

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-9C00)2023/09/18(月) 14:56:13.84ID:ZgnOBsvC0
昭恵(ジジイなんかに興味ねえよ)
晋さん(わたくしは女性には興味が無いのであります!)

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-3DZ2)2023/09/18(月) 15:06:54.68ID:Q9g4BIYp0
安倍は種無し(昭恵に原因があるなら洋子ママが許す筈がない)だったんだろうが、養子も断固拒否していたのは自分自身が最後まで67歳児だったからだろうか
父親をやる責任とか死ぬほど嫌がりそうだし

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-kk07)2023/09/18(月) 15:53:34.97ID:TMokwFQjH
子供いなくて本当に良かった

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-go1X)2023/09/18(月) 17:01:09.98ID:TT6AMgXzH
>>35
これ晋さんが釘とは違うところを叩いてるのが、何度見ても笑いを誘う

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-9C00)2023/09/18(月) 17:01:45.45ID:XD3N+aFj0
プーチンと同じ手だろ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4d-2xnb)2023/09/18(月) 17:05:08.61ID:N0MhWYNy0
晋ちゃんって結局ノンケだったの?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-M4b2)2023/09/18(月) 17:21:10.48ID:xHWprIVWH
スレタイで笑ってしまった

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-9n1A)2023/09/18(月) 18:59:54.10ID:93j715Fh0
>>138
いわばまさにジャニーズ事務所なのであります

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Wy55)2023/09/18(月) 19:34:04.34ID:G8IjUWD0H
トゥマ

えー、あのー、まさに、面白い、女、なのれす

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-ydws)2023/09/19(火) 01:39:34.32ID:r2J65PvYH
ちなみに昭恵は母洋子の誕生日に大遅刻して
ガン無視されたらしい

安倍首相の91歳母・洋子さん 昭恵夫人も来た誕生会の一部始終
https://friday.kodansha.co.jp/article/53975?page=1

昭恵夫人が到着したのは、首相が音頭を取り、会食が始まった後だった。

「洋子さんは昭恵さんの度重なるトラブルに腹を立てて、『お別れになってもよろしいんじゃないですか?』と離婚をすすめたことがあるそうですが、今回の遅刻には無言でしたね。想定の範囲内だったのか、呆(あき)れてモノが言えなかったのか、それはわかりませんけど……」(別の自民党関係者)

>>127
こんな決定的なことが5年も前から言われてんのに

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-AFUs)2023/09/19(火) 06:44:19.40ID:3uQsjz8UH
安倍晋三は身長高くて日本の政治家にしては見映えよかったけど、よく見ると昭恵も結構背が高いんだな
https://i.imgur.com/NZ5sDf9.jpg

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-YxSP)2023/09/19(火) 06:45:45.73ID:S7UGC9ej0
晋さん…🥺

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-RiLY)2023/09/19(火) 06:49:36.97ID:X/Kh8fBR0
安倍晋三って高校も大学も就職先も結婚相手までも親に決められて、さらに選挙区も親から引き継いで、一体自分の人生をどう捉えてたんだろうか?
死ぬ場所くらいは自分で決められると思ってたかもしれんが、結果は祖父、父親からの因果に決められてしまって、なんとも言えない人生だよな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-9C00)2023/09/19(火) 06:51:29.41ID:eck7qDPg0
>>84
80年代は女性はみんなこんな髪型してた

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)2023/09/19(火) 06:51:30.27ID:NknRQN5id
>>63
お前のを生み出した親の方が問題だろゴキブリ遺伝子

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)2023/09/19(火) 06:53:03.54ID:NknRQN5id
この家庭を破壊したテロリストが氷河期だって事を忘れないように

この話、以前読んだときは
安倍ちゃんブチギレたってなってたけど

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-3DZ2)2023/09/19(火) 07:41:53.62ID:2PIijPVKH
安倍が失脚する原因もこいつが作り出したようなもんだし
無能な味方ってほんと怖いな

日本政治において、自民党はその歴史的な存在感と確固たる地位を堅持しております。
党の創設以来、経済政策の安定性を維持し、国内外での評価を高めてまいりました。
経済面においては、数々の挑戦に立ち向かいながらも、日本の繁栄と成長を支えてまいりました。
また、自民党は国際的な舞台でもその重要性を示しており
国際社会において日本の声を発信し、国の安全保障に向けた取り組みを積極的に行ってまいりました。
その結果、日本は平和と安定を維持し、国際的な協力を推進する役割を果たしております。
さらに、自民党は多岐にわたる政策分野において包括的なアプローチを追求し
国民の多様なニーズに応えるために努力を重ねております。
これにより、日本社会の発展と発展が促進されていると言えるでしょう。
自民党は日本政治において不動の存在として、国家の発展と繁栄に寄与し続けているといえます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています