結婚相手が過去にAVに出演してたらどうする? [238131526]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-LQ36)2023/09/18(月) 22:17:46.80ID:GGHPatGVH●?2BP(1000)

元セクシー女優と結婚した一般男性、衝撃の告白に「人生最大の修羅場だった」――大反響・総合トップ10
https://nikkan-spa.jp/1906374/2

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-oxu0)2023/09/19(火) 06:50:14.24ID:kdS/VLs00
どの程度儲かったかによる

ちゃんとまんこ洗ってそう

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3b-+Ap0)2023/09/19(火) 06:54:45.18ID:HAnxQqwr0
嫁が俺と付き合ってる時にAV出たことあるって言ってきたわ
酒に酔ってたのはあるが、聞いてもいないのに自白したの意味不明すぎる…
AVは疑似挿入が多いから本番はしてないらしいけどサァ😓

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f24-pbdW)2023/09/19(火) 07:03:20.17ID:Y1vK8w9p0
宗教上の理由で非処女とは結婚できない

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WCaA)2023/09/19(火) 07:16:44.65ID:EAwece56M
お前らって負け組だよな
ヤリマンが増えたらヤリマンを許容して、AVやパパ活が増えたらそれもまた許す。
大抵の人がやってるから許すっていう負け組の思考だから良い女が寄ってこないんだよ。

>>1
俺もポジ種ヤバ交尾ビデオに出演してバランスとる

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-LOIo)2023/09/19(火) 07:27:01.62ID:PFBID8Au0
反社と付き合いなきゃいいんだろけどなあ

20代の時と30代の時の顔を変わってるよ

子どもがかわいそうだから無理

加藤鷹の息子、サッカー頑張ってたけど身バレしてかわいそうだった
ロサンゼルスギャラクシーにいたっけ

大当たり

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa8-mbMR)2023/09/19(火) 08:07:35.91ID:1v+wgbWm0
>>1
離婚しろ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-I88/)2023/09/19(火) 08:11:39.58ID:3fy6Ae5PH
アダビデに出られるほど上等な女とモメンが結婚できるわけなかとよ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-YjTO)2023/09/19(火) 08:14:15.10ID:OoigjyMOM
慰謝料請求して離婚

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Z/H0)2023/09/19(火) 08:15:27.87ID:ELpX6I20d
ヒント:カミナリのまなぶ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-ZX6J)2023/09/19(火) 08:18:13.76ID:OLtPQonqH
結婚相手はキツイけど
恋人にはしてみたい。なんかおもろそうやし

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3b-+Ap0)2023/09/19(火) 08:26:16.58ID:HAnxQqwr0
嫁に販売差し止め申請させたいんだけど、作品名を特定する必要あるよな?
まあまあ詰んでるわ😓

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-eO4j)2023/09/19(火) 08:26:23.36ID:OsmOfyZ9H
病気無いなら問題ない
そのavで抜く

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-T3hu)2023/09/19(火) 08:35:27.06ID:zDZNWBG60
まぁいいじゃん、そういうの

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-Pa4f)2023/09/19(火) 08:40:28.46ID:Zzsz3PYUH
相手がAV男優だったら女的にどうよ?

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H03-7X7V)2023/09/19(火) 08:43:02.34ID:JDGoDKunH
子供が女の子の場合母親の性行動をなぞる傾向があるという
性行動にだらしがない母親の子供はだらしなくなるという


0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-YjTO)2023/09/19(火) 08:53:43.44ID:uFVCv8S2M
そーいやある既婚者は男がAV撮るとか言い出したら速攻で離婚つきつけられてたな
社会常識ではそれが普通だけどな

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-ufVE)2023/09/19(火) 09:00:51.16ID:d+ef9bYq0
めっちゃオナニーするわ

非処女と結婚したらAVに出てようがいまいが同じことだろ
映像が記録されてるかどうかの違いでしかない

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-RiLY)2023/09/19(火) 09:06:01.35ID:Z1XlbstZH
>>312
これ好きだわ
抜ける

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-IxNQ)2023/09/19(火) 09:22:22.07ID:1fb3lLvbH
AVプレイしてもらう

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-WW3/)2023/09/19(火) 09:23:16.81ID:iRgwOZK/0
興奮する

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-rYDq)2023/09/19(火) 09:28:58.21ID:BIegJJu7H
披露宴のムービーでAV流す

風俗の方が過去とにかく金貰えば誰でも受け入れていたという人間性の根幹に関わってるから、何十年経っていたとしても一瞬で全てを失う覚悟を持ってるのが普通なんだけどな

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-6ekU)2023/09/19(火) 09:51:36.20ID:2r0REFfBd
素人もののAVに出てた女友達は普通に結婚して離婚もしてないわ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-ufVE)2023/09/19(火) 10:29:04.72ID:d+ef9bYq0
大宮高校卒の看護師の子は
俺が独身だったらマジでプロポーズして結婚したい。

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-4ywG)2023/09/19(火) 10:31:43.33ID:VDlha2s0H
旦那にバラす仕事したい

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf60-xbk3)2023/09/19(火) 11:13:12.76ID:8DUJfRJt0
まあ別に気にしない
素人生ドルとか結構滅茶苦茶やってたよね

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Zs34)2023/09/19(火) 11:29:04.30ID:8V1NEonYH
処女ならともかく非処女に貞操求めるなよ

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-weli)2023/09/19(火) 13:04:15.83ID:Z4Rrv9XBH
結婚相手がしみけん

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa8-mbMR)2023/09/19(火) 13:16:21.19ID:1v+wgbWm0
>>285
エヴァの声優とかもAV出ていたね

結婚後バレて3桁出演しているのに無理強いされたと釈明し
訴訟起こして出演作全部消し去った女優いたな

遠慮なくケツ穴ほじれるよな
本来なら嫁のけつなあなとかガバガバにしたくないもん

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-1p13)2023/09/19(火) 18:20:55.59ID:LbOVo+g+M
現在、出演してるやつで結婚したい奴は多いだろう

木下ひまりちゃんなら有りかな

>>312
[高津] 人妻Aさんと息子の友人Nくん

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-+sNx)2023/09/19(火) 21:48:55.00ID:nJexWZw6a
ありえない仮定にはお答えできませんなあ

金属バットでフルスイング

>>327
マキちゃんはエヴァになんて出てないよ

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DvfW)2023/09/20(水) 05:16:56.24ID:OUD5jl9A0
向こうが出世の見込みもない年収の低くて不細工な俺と結婚してくれてるのに、相手が元AV女優だからと別れてたら二度と結婚なんかできない
こっちから必死に繋ぎ止めるよ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f1d-8fRa)2023/09/20(水) 06:23:15.37ID:gmKAWnUh0
一緒に吹上温泉に入る

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-3DZ2)2023/09/20(水) 06:26:46.65ID:4Edn4e4n0
セックスで稼いでたこと自体は仕事の一つだから別にいいけど精神とか価値観とかが絶対まともじゃないから別れる

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-YjTO)2023/09/20(水) 08:06:30.63ID:lYG0kKqC0
ケンモメンも色々ぶっ壊れたワケモノだしちょうどいいやん

AV女優は意外と達観しててドライだからその辺の中途半端な女よりまともな感覚だったりするぞ

0341ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 8f7f-vFXr)2023/09/20(水) 09:45:31.83ID:zH3HSjbP0
普通に整理整頓できてメシつくって毎日笑ってれば何の問題もないわ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc9-G5tb)2023/09/20(水) 11:29:46.33ID:1ckLsVzn0
理想だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています