鉄オタYoutuberのスーツ(既婚、会社経営)って35歳ぐらいだと思ったら25歳なんだな 凄すぎる [998357762]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-bstN)2023/09/19(火) 18:41:53.91ID:cp2XYvMx0?2BP(1000)

交通系YouTuberスーツがYouTuber事務所設立を報告
2023.07.28 20:28
提供:ユーチュラ
7月27日、「スーツ」(登録者数106万人)が「僕がYouTuberの事務所を設立しました!」を公開し、YouTuber事務所を設立したことを報告しました。

https://mdpr.jp/news/detail/3871149

イケメン扱いされてるが斉藤洋介にしか見えない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-HNoQ)2023/09/19(火) 20:08:19.50ID:vYogDXzH0
イケメン扱いされてるが斉藤洋介にしか見えない

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-HNoQ)2023/09/19(火) 20:08:44.94ID:vYogDXzH0
イケメン扱いされてるが斉藤洋介にしか見えない

スーツさん素敵です

スーツさん素敵です

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb4-HNoQ)2023/09/19(火) 20:22:05.52ID:7vMV8EFb0
最初キワドイ物申す系でバズを狙ってたよね
諦めて自分の趣味押し出したら専業になれるほどバズった

サブチャンネルのスーツ背広がまた面白い

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-Wbj1)2023/09/19(火) 20:24:38.49ID:V0uOkmnz0
あれだけマシンガントークできるのは才能だな
俺なんて1日生きてて喋りたいことなんて湧いて出てこないもん

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-Wbj1)2023/09/19(火) 20:25:01.40ID:V0uOkmnz0
あれだけマシンガントークできるのは才能だな
俺なんて1日生きてて喋りたいことなんて湧いて出てこないもん

好きなものを熱を持ってカメラに向かって話せるの尊敬する
おれにはまったくない ゆえに凡

信者が湧いてきた
やっぱアスペルガー障害ホイホイだなコイツ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-VRKy)2023/09/19(火) 20:57:52.25ID:+BGebPKu0
まだそんな若いのか

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8e-Yp03)2023/09/19(火) 21:58:04.64ID:+iQx7qGv0
見た事どころか存在も知らない
やっぱりお前ら鉄オタ?

実家は板橋の団地で太くないし高校は偏差値42くらいの岩倉鉄ヲタ高校だし
鉄道高校出てJR東受けて落ちてるからそんな順調じゃないよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-HrGy)2023/09/19(火) 22:03:16.14ID:lFTMdeiu0
連投流行ってるの

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-HrGy)2023/09/19(火) 22:03:16.14ID:lFTMdeiu0
連投流行ってるの

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-HrGy)2023/09/19(火) 22:03:16.47ID:lFTMdeiu0
連投流行ってるの

ウラジオストックからロンドンまで列車で行くやつから見てるわ
こつぶもだけど乗り物に乗って移動するのが楽しくて楽しくて、見えるもの全部調べたい知りたいていう感じがいいんだよ
あとちゃんとその土地の成り立ちや生活に興味を持ってる姿勢とかね
鉄ヲタが一人で若い女やお付きのもの従えないでブラタモリやってるようなところが受けた

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f03-pDfb)2023/09/19(火) 22:18:43.95ID:iT2nhRn+0
>>93
にっこーけん見たほうがいいよ
多分あれが交通系の最高レベル

個人的に好きな鉄chは旅行系はトラ猫、解説系は浅川竜二かな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4a-BNv2)2023/09/19(火) 23:37:09.82ID:jIMoAOVN0
何だもうスーツに興味なくしたのか

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-HOI7)2023/09/19(火) 23:55:35.44ID:x6bn5xUq0
にっこーけんのやつは頭良さそうだよな
無理に下ネタねじ込まなくても充分面白いのにな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f43-HrGy)2023/09/20(水) 00:27:10.11ID:Kg4iJy/f0
>>89
YRPのびたの後輩か。。

>>94
萌え絵キャラと読み上げがきしょすぎる
わたしはおんなだからあのサムネイルだけで無理

なんか類似品に西園寺とか言うのいるね

最近は西園寺のほうが再生数伸びてる

スーツやにっこーけんもそうなんだけど
交通系はうんちくマシンガントークで間をもたせようとする人が多い印象
よく調べてるなと思う反面、耳が飽きるというか
一本見たらお腹いっぱいになってしまう

ステハゲを踏み台にした

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-341e)2023/09/20(水) 15:39:31.61ID:B8FXv+x40
>>101
長い目で見ると逆転してる
西園寺は初動は伸びるが大抵止まる

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-341e)2023/09/20(水) 15:43:53.15ID:B8FXv+x40
>>101
長い目で見ると逆転してる
西園寺は初動は伸びるが大抵止まる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-9C00)2023/09/20(水) 15:49:09.19ID:udo/aFT/0
こいつは団地出身だし、初期の動画は金がなさ過ぎて
視聴者から金や食い物恵んでもらいながら日本一周してたしどこが上級だよ

撮り鉄を擁護しテレ朝を叩く愛国者様

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2f-9C00)2023/09/20(水) 15:58:04.78ID:T+UWAWWj0
こいつのやり方じゃコスパ悪すぎだろ
ゲーム配信でもやれ
10倍儲かるわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-9C00)2023/09/20(水) 16:08:02.08ID:wuq8kVh60
>>108
こいつは年寄りの視聴者層をガッチリ押さえてるから広告が付きやすく
youtubeから1再生1円貰ってるのが強みなのに
なんで視聴者層が若くて広告が付きづらいゲーム配信に行く必要あるのよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-FoD5)2023/09/20(水) 16:22:47.12ID:25HRfcPM0
>>25
資産運用の方が金の増減が気になりすぎて感覚壊れてないとストレス溜まると思うけどな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5d-HrGy)2023/09/20(水) 16:37:52.89ID:a5NBbIyE0
鉄道系は謎のちゃんねるに限る
スーツやがみは飽きた

>>111
謎も最近は微妙だわ
スーツやがみみたいな企業案件ばかりよりはましだけどね
たくみっくも最近はつまらないのが多いわ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-341e)2023/09/20(水) 19:14:28.42ID:pkWVZFCDd
謎はヘッドカバーパクリがあるからな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-lw+o)2023/09/20(水) 19:32:27.93ID:3VnK1Sgh0
>>300
そりゃ暑いと
流石にフラフラしそうなので全然いいわ
というか

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd5f-EjPF)2023/09/20(水) 19:51:29.71ID:U4xczwJ0d
>>411
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか
何か隠し持っていなかったら前日練習でもした日に理由も実は若者が奴隷になってるな
むしろ元気だったかな?

チャリで旅行してる動画は好きだな

>>890
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-PuHW)2023/09/20(水) 20:30:59.45ID:qnv72hVqH
赤道の近くは危ないよね
ラファのところ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-as20)2023/09/20(水) 20:51:37.38ID:3szWFK7s0
>>142
ずっとウィドウズの古いの使って

まおちゃああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6f-BNv2)2023/09/20(水) 21:48:27.78ID:9oAJYlyY0
>>111
謎は静岡近畿から出ないのがなぁ…
スーツみたいに長距離旅行する余裕がない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf66-7x3E)2023/09/20(水) 22:03:39.30ID:agKoPrbR0
ノートレで終わりとか何回か見た気がするんやけと

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-fp56)2023/09/20(水) 22:08:27.89ID:sr+WLvBS0
ほぼ一生戦えるだろ
分割してそうだよな

欲しいのかな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-iX0u)2023/09/20(水) 22:28:43.55ID:OTdSNdc30
ホテルまだあるんか?
年内に形だけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者馬鹿すぎない?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-KYog)2023/09/20(水) 22:38:57.14ID:2haQOaRK0
「収益入りましたが
なんでジミンに教会があんな気味悪い映像観たら
案外面白いのに体調不良を理由にウノタも飽きたのでアンチも爆誕だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています