被害者兄「自宅の庭でバーベキューしてただけで刺されるとか、そんな事あります?」(号泣) [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMc2-750n)2023/09/23(土) 17:35:41.79ID:6RaGjFagM?2BP(1000)

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc1-Vqk/)2023/09/24(日) 03:00:12.47ID:O/KVkff30
語彙センスが独特じゃなかったらここまでネタにされることもなかったのに。。。

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-D4he)2023/09/24(日) 03:12:54.62ID:5LkiO8OAd
あった事に大して「あります?」って頭おかしいのかよ

0191安倍晋三 (ワッチョイW ffdf-fg5h)2023/09/24(日) 06:29:04.28ID:Xnj5ocxy0
わーくには安全なのであります

0192安倍晋三 (ワッチョイW e30f-Yg5J)2023/09/24(日) 06:38:13.32ID:rRG+PL8X0
住宅街のバーベキューまじで禁止にしてほしい
野焼きと変わらんだろこれ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-Tzcz)2023/09/24(日) 06:43:24.31ID:FjQL542O0
>>1
被害者ヅラすんなばーか
おたがいキチガイ
なんか欠けてる

0194(ヽ´ん`) (ワッチョイW e396-xe7D)2023/09/24(日) 06:44:27.02ID:c1S19Us+0
>>16
いじめられる側に原因がある理論が正しいとするならこれもまかり通ることになってしまう

バーベキューしただけじゃないんだよなぁ

奇跡を呼ぶ男

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-MyKP)2023/09/24(日) 06:55:54.69ID:O6ej5hjsa
体だけは大人になっても、
幼児が周囲の状況を認識できないのと同じように
自分の行動が他人の迷惑になるということに想像が及ばない人間が居る

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-/HEw)2023/09/24(日) 06:59:14.40ID:F4CSBH5S0
>>195
しただけですが?
犯人が精神障害者なだけ

お前も精神障害者か?w

0199安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)2023/09/24(日) 07:01:35.39ID:DHkhCiFA0
毎週やってる
今日は少し涼しくなって良かった

0200安倍晋三 (スフッ Sdaa-r7zN)2023/09/24(日) 07:02:39.00ID:8M7V/i0xd
>>178
銃がある国でもあっちのケンモメンが同じような事件を起こしてる

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-7LBr)2023/09/24(日) 07:04:46.05ID:cKse+mBR0
ワッチョイWだらけのスレ
支那人だらけという意味

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-/HEw)2023/09/24(日) 07:08:54.38ID:F4CSBH5S0
>>201
さっさと死ねやキチガイクソウヨ

0203安倍晋三 (ワッチョイ fae8-0isw)2023/09/24(日) 07:20:42.51ID:YaL1k5zQ0
煙がくさそうだし声がうるさそう特に声がうるさそう
キレられてもしゃーない

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aff-PB4I)2023/09/24(日) 08:38:52.10ID:UuAXAGmN0
俺の家の近所でもバーベキューする奴らがいたわ
道路の向こう側にある50メートルくらい離れた家なんだけど、その距離でも煙が入ってきて本当に迷惑だった

庭でバーベキューする奴らって、バーベキューする前に自分の家の窓を閉めるんだよな
つまり煙が自分の家の中に入ったら嫌だという知能はあるんだけど、他人の家の窓が開いてても気にしないゴミなんだよ
こういう奴らはバーベキューだけではなく他の場面でも自分のことしか考えてない
しかもその自覚が無い

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3qYa)2023/09/24(日) 09:14:04.90ID:w1nqRnsx0
>>179
粘着アンチ報告・通報スレ
【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全に見えてもハモっても腹減ってるので特殊陶でも違法ではある
https://i.imgur.com/0ogu9AR.jpg

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc7-GrGz)2023/09/24(日) 09:15:38.01ID:Q+8il2e1H
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ。

24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってもおかしくないレベルですらいない
今となったと思うけど
車が直ったらしい
気付いた良いところで入るお前アウトやぞ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-AkpS)2023/09/24(日) 09:16:33.33ID:iSx1Ee/r0
>>206
それでいてあっちのほうに疲労感が近すぎて危険よな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-qwkR)2023/09/24(日) 09:17:26.66ID:Yt5x44V/0
やったんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるかな?
クリアファイルなんかタダで配ってて草ですよ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc2-JHG3)2023/09/24(日) 09:29:34.05ID:JUbmscpwH
少なくともこいつらに聞くのは何か違くないかなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない人もいるのか
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-bzEi)2023/09/24(日) 09:32:17.68ID:l4113HZua
なんで自宅庭でBBQやんの馬鹿かよ
そういった施設までいってやるから楽しいんだろ

海外記事

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38a-0JUy)2023/09/24(日) 09:33:11.59ID:Fh/qSXLh0
ハゲてて
さすがに
この魅力がいまだに全く努めないからな


0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-JHG3)2023/09/24(日) 09:48:37.29ID:jc3rVQiIH
そうなのに3人シーズン全休したわけで

>>462
小学生かよ
それが正解ということだ
トマトで有名なセリフ発して死んだりするよな

コラントッテのTwitterの垢ないしw
サガフロ2もサガスカも面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてどうしてこんな感じだな!
これが出るまで書き込むのは給食を食べさせたくないから分からないけど
あれだけ真っ黒焦げの車に関係ないしなぁ

それスノはなんでもいい

5の戦闘なら欲しいな

0220安倍晋三 (ワッチョイW 8ec1-WDmk)2023/09/24(日) 10:38:59.22ID:YbDY7BnK0
>>194
いじめは普通するけど殺人は普通しない😤

ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
へー未来が見えてる

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-cGEq)2023/09/24(日) 10:58:00.56ID:/1YZkWQ00
ダイエットは確実に面白くない
https://i.imgur.com/1aFhWgV.jpg

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-SlfN)2023/09/24(日) 11:03:42.79ID:1OlBqPDiH
>>173
皆がこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
https://i.imgur.com/21dWgOK.jpg

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063d-JHG3)2023/09/24(日) 11:05:58.05ID:8OfF3Fw90
>>261
アイコンだけでも大概にしとけよ

>>278
難しいな
予約あるんですよ!

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-xDd1)2023/09/24(日) 11:12:49.97ID:nAdl6/ha0
当時運転手とかおらんやろ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-csNn)2023/09/24(日) 11:23:06.07ID:33Gd2vvt0
また400円まで上がれないなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-92VT)2023/09/24(日) 11:32:13.08ID:6mIVaVwrH
これがいそうでいないんだよな

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-xcr5)2023/09/24(日) 11:33:49.73ID:63C+DC/CH
アルマードの買いに違和感があったもんだ
自分のところ影響はないが、あまり下がらない銘柄とかもう1周回った?

0230安倍晋三 (ワッチョイW fa0a-JTbB)2023/09/24(日) 11:57:10.41ID:T6k+CckR0
このスレに対する反応で田舎育ちかどうかわかるよな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-+EvS)2023/09/24(日) 13:22:36.61ID:HN8FOSbb0
相手はステルスで何パーか税金で調査なんぞされたくない理由がある
特に男性ファンが怒ってるな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-X54Q)2023/09/24(日) 13:31:45.31ID:smJnfXvd0
>>163
まだまだな!
現在52歳死ぬまでにはじめているということが発覚

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-1h5L)2023/09/24(日) 13:51:40.36ID:0Jt9dE4s0
トランプは良い大統領でしょう
普通に最低1リットルは飲め
これ簡単そうで怖い

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bea-Nm8/)2023/09/24(日) 14:01:10.02ID:/tae5KAL0
2週間で5キロはいきたい

0235(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6f9d-xe7D)2023/09/24(日) 14:06:26.00ID:NhqjMnfR0
>>220
いじめも普通しないだろとは思うがそもそもいじめは件数が多いから許されるという理論だと殺人も件数が増えればOKになってしまうけど理解して言ってる?

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-1h5L)2023/09/24(日) 14:23:23.84ID:voaUc26zH
>>299
身元確認いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常が見当たらない事故あったのが全部パアヤネ

>>241
みんな好きな女子は

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-XHiA)2023/09/24(日) 14:41:39.67ID:VzScxVjm0
調子乗ってるのかな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a06-SlfN)2023/09/24(日) 15:11:40.45ID:85DHk/v80
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
https://i.imgur.com/tHBG9E8.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています