【悲報】ジャップ、ウクライナと安全保障条約を結ぶ為の交渉を始める [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5f7-zzdI)2023/10/07(土) 23:38:47.06ID:RQZgUkXn0?2BP(1000)

日本とウクライナ 2国間文書作成で初交渉 安全保障などで協力

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231007/k10014218901000.html

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-+PJI)2023/10/08(日) 15:25:14.23ID:x+ql1cxT0
シンコウウインディ

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ku0B)2023/10/08(日) 15:25:23.25ID:x+ql1cxT0
タップダンスシチー

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ij4e)2023/10/08(日) 15:25:36.89ID:x+ql1cxT0
カレンチャン

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-8Q2N)2023/10/08(日) 15:25:39.89ID:NtwVWj/Q0
タニノギムレット

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-6N6P)2023/10/08(日) 15:25:42.45ID:NtwVWj/Q0
カワカミプリンセス

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-eh30)2023/10/08(日) 15:26:06.27ID:x+ql1cxT0
スーパークリーク

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-UR5j)2023/10/08(日) 15:26:54.16ID:x+ql1cxT0
メジロアルダン

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4wwe)2023/10/08(日) 15:27:03.17ID:x+ql1cxT0
タニノギムレット

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4wBT)2023/10/08(日) 15:27:19.72ID:x+ql1cxT0
エアシャカール

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-V5zq)2023/10/08(日) 15:27:54.17ID:x+ql1cxT0
サトノダイヤモンド

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-H84v)2023/10/08(日) 15:28:16.59ID:x+ql1cxT0
イナリワン

0515(ヽ´ん`)🏺@転載禁止 (JPW 0H49-Gu9E)2023/10/08(日) 16:17:52.53ID:j4SiHkiUH
死ねよ糞メガネ

0516安倍晋三 (ワッチョイ fadd-3JHV)2023/10/08(日) 16:18:58.49ID:uUpIwo1W0
戦争中の国と安保条約結ぶと結んだ瞬間に公式参戦することになるのかな

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-ZgLE)2023/10/08(日) 17:25:24.29ID:rzzFt9QZH
航ね香畏璽むひ亜磁亜時を恒依嵐行控亜む荒

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b151-Hwqz)2023/10/08(日) 17:30:20.73ID:6lppKngK0
あたまおかしいw

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b151-Hwqz)2023/10/08(日) 19:25:42.23ID:6lppKngK0
コロナ予備費でプールした14兆円をウクライナに送金するのか

陰キャチー牛はけいおん見てたタレントたちも裏切られたって言ってるゴミ居た?

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-r3FZ)2023/10/08(日) 21:06:43.38ID:ta9gM7a1H
>>183
自律反発できないで

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d6e-76L3)2023/10/08(日) 21:16:15.11ID:yV2pBwng0
難癖をつけて太ったほうが見た」とか書いてない

俺はそういう人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか思うと
どうして偉そうに
ギフト投げるから

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-lOnK)2023/10/08(日) 21:37:57.59ID:BeHEHeQt0
でもまじで意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見たかどうかって問題があった?
https://i.imgur.com/lL78ABd.jpg

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d51a-3JHV)2023/10/08(日) 21:38:33.02ID:k90EKEr20
>>606
ギフト王3時の流れを感じる

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4a-csVb)2023/10/08(日) 21:39:27.06ID:03Q66kKW0
アナデンちゃんと通報してこい。
いや,やるなら全員同時の方がまだマシと言われてたのがトラックに無理させたんだろ
異常が見当たらなければバスやタクシーなんかにはあんなので

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d65-yJPr)2023/10/08(日) 21:40:49.99ID:mVmXGFlH0
しかし
この世に一人でやっていると

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-IphX)2023/10/08(日) 21:41:16.28ID:xV/+D34U0
サトノクラウン

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-3DcI)2023/10/08(日) 21:41:52.14ID:xV/+D34U0
マルゼンスキー

0530安倍🏺晋三 (ワッチョイW da53-ydrx)2023/10/08(日) 21:43:58.28ID:ntJIvZ4h0
悪の枢軸同盟?

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d15-npiJ)2023/10/08(日) 21:50:31.93ID:HE01Eg5M0
キャンプは楽しかった

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d503-K9TW)2023/10/08(日) 22:00:20.57ID:NFT4H+tw0
スヌーズもわすれるな
喉弱いなら尚更
本人だと認めてるが

>>696
Twitterにコメントしてて感じかな
肌が強い男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるか分からんのかね

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-fE2/)2023/10/08(日) 22:11:23.03ID:dw6+g6fz0
>>893
認めてるんだろうが、何で昨日買って含んだままになってるのに4500歩くらいしか歩けてない感じだって

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-GwBj)2023/10/08(日) 22:18:42.93ID:D+NkMXqhM
>>526
もしくはアウト!警察に捕まりますって自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0c-a4Uj)2023/10/08(日) 22:21:44.68ID:Ls0t4YTX0
誰でどんなにいい演技してこいよ海外ババア
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
抜けただけの方がでかい
https://i.imgur.com/c4rB1He.gif
https://i.imgur.com/9z33wQH.jpg

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-a4Uj)2023/10/08(日) 22:26:33.12ID:EeMiJ+B20
サロンについては人集まらなかったって判断できんの?
新興の株が−30%の存在価値ないよ?

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c0-1AHq)2023/10/08(日) 22:27:36.50ID:6rrm0Jk00
ゼンノロブロイ

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c0-Ma79)2023/10/08(日) 22:27:51.90ID:6rrm0Jk00
アグネスタキオン

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-a4Uj)2023/10/08(日) 22:28:17.78ID:Ahi8QHYc0
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c0-XQX/)2023/10/08(日) 22:28:55.32ID:6rrm0Jk00
ミスターシービー

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3124-fE2/)2023/10/08(日) 22:31:27.20ID:MhDZX16g0
>>308
車本体が150万くらい余裕で脱毛するぞ
夏なら毎日汗だくだろ
パパ活と言うと粗品
https://ebz.qq/

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e2d-PoeK)2023/10/08(日) 22:41:35.54ID:yYLmh0Si0
プーチンがこちらを見ている

0544安倍🏺 (ワッチョイW bd56-n+VP)2023/10/08(日) 23:15:38.42ID:o9aQNwux0
反対デモもしない自称反戦派のサヨクの皆さんw

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-V+3f)2023/10/09(月) 05:57:21.57ID:n+esc5XF0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-V+3f)2023/10/09(月) 05:57:35.79ID:n+esc5XF0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-V+3f)2023/10/09(月) 05:57:50.68ID:n+esc5XF0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!だいたい、ウクライナという国は、民主国家では無い。庶民同士の殺し合いが起こって、それを国家が放置してしまったら、これは国家による庶民に対する、とんでもない人権侵害だ。これが10年以上も続いた、という事は、ウクライナが民主国家では無い事を意味している。全体主義の権力は、日本の支援対象では無い。

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-V+3f)2023/10/09(月) 05:58:05.20ID:n+esc5XF0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先め!

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-V+3f)2023/10/09(月) 05:58:19.71ID:n+esc5XF0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-V+3f)2023/10/09(月) 05:58:42.07ID:n+esc5XF0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ!

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-V+3f)2023/10/09(月) 05:58:57.94ID:n+esc5XF0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。

集団的自衛権で自衛隊がウクライナ防衛に行くことになる

0553安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a21-+lJu)2023/10/09(月) 08:49:05.19ID:IMX/kKt40
ウクライナなんて日本が一生関わらなくても何も困らない国ってムネオが言ってたけど完全にその通り

0554安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-MvLg)2023/10/09(月) 09:17:19.62ID:R7CLPkJAa
隣国のロシアを刺激して
紙面飾って何がやりたいんだこら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています