神原弁護士「暇空茜が発信したデマはとにかく沢山ある。沢山あるが全て訴える」 [849525877]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1914-lvdj)2023/10/19(木) 09:22:23.55ID:aNOJUPx20?2BP(1000)

0952安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bc3-HSxX)2023/10/19(木) 14:04:44.55ID:8aPd845S0
>>940
邪悪なちいかわw
言い得て妙だ

>>940
借金玉の信者をちいかわと揶揄されていたから
後継者の信者もそうなるよな

0954安倍晋三🏺 (ワッチョイW a956-8LlX)2023/10/19(木) 14:05:13.19ID:tV9+Qfm/0
ヒョン・ソン・チ
(1983-2023 韓国)

0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c4-Ai6I)2023/10/19(木) 14:05:19.42ID:7q9bWmZD0
>>946
今日はシフト空いてるんや
なんかアカンか?

「この先カンパした奴はそいつらの情報も開示していく」って言い出したら資金源断たれそう

0957安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9a9-Fhx2)2023/10/19(木) 14:05:57.54ID:VAUYJUtG0
>>956
いいね罪もあるといいね

0958安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf4-+cbI)2023/10/19(木) 14:06:04.31ID:qn4otwvi0
>>946
理解した上で
平日昼間にそんなことするやつは無職だ!って平日昼間に書き込みに来てる人が無職を馬鹿にしてることにちょっと戦慄してるだけだよ

0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b71-3tBr)2023/10/19(木) 14:06:19.93ID:vXzSvWDm0
>>940
可愛くないんですけど

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd6-ELGK)2023/10/19(木) 14:07:52.50ID:cbGPpkkH0
>>940
しかし教えを乞いに行くとか自分で鉄砲取りに行くとかはしないという
まぁ猟銃なんて持たせたら末路はマサノリなんだがね弱者男性なんて

0961安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b34-vrYQ)2023/10/19(木) 14:07:57.34ID:F36qG0Iq0
>>946
無職と言えば効くはず!という先入観捨てたら?
めちゃくちゃ頭悪いこと言ってる事に気付けるぞ

0962(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0b0d-RETc)2023/10/19(木) 14:08:07.11ID:iGZLLTys0
>>959
かわいそうなやつではある

0963安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73a7-Fhx2)2023/10/19(木) 14:08:19.69ID:irJ1dT2T0
>>941
でもあいつどう見ても漫画専業じゃないから
今の本業(なにやってるかは知らんが)無くなる可能性が普通にあるぞ
商業での仕事なんてクソしょぼいの一個でそれすらなくなってたはず

0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW 398b-Ai6I)2023/10/19(木) 14:08:33.07ID:PnJdurPp0
>>313
最後の所でずさんな会計で消えそう

>>961
無職の彼に一番刺さる言葉だから

0966安倍晋三🏺 (スップ Sd33-eijK)2023/10/19(木) 14:09:07.20ID:VEJagpYnd
>>946
スマホ時代にそんなこと言っても意味ねえよおじいちゃん

0967安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-x9ih)2023/10/19(木) 14:09:30.56ID:+7E7rXvQr
>>958
へえ
戦慄しちゃうんだ
安い感性やねえ
何でも戦慄してそう
人生楽しそう
無職をバカにしてるのも無職だ!って言って現実逃避しながら何でも戦慄する人生って安っぽくてええね

0968安倍晋三🏺 (スップ Sd73-SQ2w)2023/10/19(木) 14:09:31.90ID:WgPJvQwwd
>>946
そんなに興奮しないでください

0969安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sadd-pCU2)2023/10/19(木) 14:09:55.76ID:Hzl49TH2a
>>946
相手が夜勤シフトやら無職だけどだから何?って反論したら後は全部自分に返ってくるんだぞそれ

0970安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c4-Ai6I)2023/10/19(木) 14:10:00.57ID:7q9bWmZD0
>>961
年寄り呼ばわりしてきたり
若者を自称したり

年齢煽りと職煽りが暇空界隈には効くのかね

0971安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-x9ih)2023/10/19(木) 14:10:18.53ID:+7E7rXvQr
>>966
まあキミはドコモ回線みたいやが他のお仲間はアレやね

0972安部晋三🏺 (ブーイモ MM1d-j1QW)2023/10/19(木) 14:11:40.97ID:VivoQUs/M
>>971
まあまあ、これから複数の裁判が何年も続いていくんだから、今からそんなイライラしてたらメンタル保たないよ😮
その後はクッソ恥ずかしい負け犬として残りの人生を1人で生きていくわけだけど、どんな気分?🤗

0973安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b34-vrYQ)2023/10/19(木) 14:12:21.51ID:F36qG0Iq0
またワッチョイ=固定回線だと思い込んでる情弱が来た
どうなってんだよ、暇アノンは…

0974安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c4-Ai6I)2023/10/19(木) 14:12:23.77ID:7q9bWmZD0
>>971の書き込みもいいよなぁ

余命スレもそうなんだけどさ
論破されても反論はしないのに
同じことは連呼するんだよな

どういう脳の構造なんだろ?🤔

0975安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-x9ih)2023/10/19(木) 14:12:51.09ID:+7E7rXvQr
このまま完走しそうだけど平日昼間に完走する時点でこのスレは無職だらけなのが明白に証明されるんやで
どうするんやキミら
レスを控えて完走するのを何とかして遅らせようとするんか?
それとも怒涛のレスをして誤魔化すんか?
ほれほれ
完走はすぐそこやで

0976安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf4-+cbI)2023/10/19(木) 14:13:24.99ID:qn4otwvi0
>>967
無職を馬鹿にしたら無職なのではなく
平日昼間にこんなスレに書き込んでるのが無職ならお前も無職やん…って
どういう立場なのかなって血の気引いてるんだよ

0977安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c4-Ai6I)2023/10/19(木) 14:14:01.42ID:7q9bWmZD0
>>975
君土日にお外でたら働いてる人いるよね?
その人たちはいつ休日なんだろ?

社会人ならわかるよね?

0978安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b34-vrYQ)2023/10/19(木) 14:14:10.72ID:F36qG0Iq0
>>970
それが刺さると思い込んで「友達いない!」を連呼するのと同じかもね
暇アノンも同じ内容で連呼するし

なんか透けて見えちゃうのが物悲しい

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd6-ELGK)2023/10/19(木) 14:14:43.49ID:cbGPpkkH0
というかそんな女が欲しいとか銃とかスポーツカー乗りたいってんなら
ダメ元で女ナンパするなり、それこそ許可取って買いに行けばいいだけじゃん
銃はともかくスポーツカーなんて今中古ナンボでもあるだろ
どうせ失うものないんだから何をそんなに恐れてるんだコイツら

0980安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-MUkI)2023/10/19(木) 14:14:48.75ID:ZkEWQRfk0
>>967
君なんの仕事してんの?
仕事してる証拠出してみて
出せないならお前の負けな

0981安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-x9ih)2023/10/19(木) 14:15:12.34ID:+7E7rXvQr
>>976
へえ
戦慄の次は血の気引いちゃうんやね
ほんと安っぽい感性やねえ
そんな安っぽい感性だと毎日が驚きの連続で楽しそうやね
うらやましいわあ

0982安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-MUkI)2023/10/19(木) 14:15:35.72ID:ZkEWQRfk0
>>981
はやくお前が仕事してる証拠出せよ

0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf4-+cbI)2023/10/19(木) 14:15:38.30ID:qn4otwvi0
仕事しててもサボりながら書き込めるし
なんというか「仕事」のイメージがすっごく狭いんだろうな

0984安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b98-vuHS)2023/10/19(木) 14:15:51.13ID:iY43AvOH0
まあこれ系は法が追い付いてない部分あるわな
アフィまとめとかもだけど大手だとデマで訴えられても儲けの方が多かったりするから十数年くらいネット界隈でやりたい放題しとるしな

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c4-Ai6I)2023/10/19(木) 14:15:56.70ID:7q9bWmZD0
>>981
もう反論できなくなって
煽りオンリーの書き込みしかしなくなってるやん

暇空界隈っていつもそれだね

0986安倍晋三🏺 (スップ Sd33-eijK)2023/10/19(木) 14:16:13.75ID:VEJagpYnd
>>971
wifiもあるしテザリングもあるし
平日休みもいるし夜勤もいる
もっと社会のこと知っておこうな

0987安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf4-+cbI)2023/10/19(木) 14:16:26.23ID:qn4otwvi0
>>981
なるべく答えないようにしてるの丸分かりで申し訳なくなってきた

0988安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-Ai6I)2023/10/19(木) 14:16:35.56ID:F6v7Cx/30
おてまみ届いて不安なんだろう

0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d0-VqXY)2023/10/19(木) 14:16:55.29ID:YTUggmXT0
暇空に乗っかったAbema芸人も訴えてや

0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbfd-Awas)2023/10/19(木) 14:16:53.28ID:6mkkK6MC0
>>975
どんだけ悔しいのか
みっともないアノンですよ
はっきり言って

0991安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-/Zd0)2023/10/19(木) 14:17:05.06ID:nuaPhfE8r
無職煽りはこいつアホだな…で済むけど
友だちいないだろ!はさすがにちょっと悲しくなっちゃう

0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-MUkI)2023/10/19(木) 14:17:30.94ID:ZkEWQRfk0
仕事してる証拠まだか?
給与明細のスクショパシャでimgurにあげて1分もあれば出来るだろ

0993安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b34-vrYQ)2023/10/19(木) 14:17:38.81ID:F36qG0Iq0
暇アノンって嫌味すらまともに言えないの多すぎない?

0994安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf4-+cbI)2023/10/19(木) 14:17:40.84ID:qn4otwvi0
予防線貼ったレスでウキウキしてあまり効果の無い煽りしか出来てないの社会経験のなさ滲み出てて悲しいな

0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c4-Ai6I)2023/10/19(木) 14:17:43.14ID:7q9bWmZD0
最後は「やーい!バーカ!バーカ!」を大人言葉に変えだけの書き込みしかしなくなるんよな

精神年齢ぇ……

0996安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-x9ih)2023/10/19(木) 14:17:46.59ID:+7E7rXvQr
一生懸命言い訳しても「暇空がさあ!暇アノンがさあ!弱者男性がさあ!」って言いながら平日昼間にスレを完走させた事実は覆らんよ?
嫌儲の暇アノン叩きクラスタは平日昼間にスレを完走させちゃう無職の集まりって証明されるんやで

0997安倍晋三🏺 (JPW 0H63-YUyy)2023/10/19(木) 14:18:09.11ID:nPXINtkWH
>>991
マジで小学校以外でそんな煽りある?ってレベルやね…

0998安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-MUkI)2023/10/19(木) 14:18:22.02ID:ZkEWQRfk0
>>996
お前の負けな

0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-Ai6I)2023/10/19(木) 14:18:33.90ID:F6v7Cx/30
レスバすら「弱い」

1000安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-x9ih)2023/10/19(木) 14:18:38.10ID:+7E7rXvQr
はいワイの勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。