ロシア「ウクライナを支援した糞国共、許さん…殺してやる」日本「あわわ」ロシア「殺してやるぞ、韓国」 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW c1ca-TG4I)2023/11/06(月) 22:06:49.56ID:pAYw6Nkd0?2BP(1000)

ウクライナの傀儡国で、武器を提供した国リストを発表
日本のやつらは抜けた
このコウモリみたいなやつらは、口だけでロシアを攻撃して、後で石油取引して貿易を継続する


http://jap.com

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/0/60128c98.jpg

日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http://o.5ch.net/1ymoq.png

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/

0546安倍晋三🏺 (ワッチョイ e58f-9NWm)2023/11/07(火) 22:46:06.15ID:4P/QEze80
日本もかなりの卑怯者だけどイギップはなんでだよ
寝ぐせの頃も結構やってたし戦車のチャレンジャー送ってなかったかコイツ

0547安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6216-BcAi)2023/11/07(火) 22:53:36.44ID:WCGF0k+K0
>>546
「ロシアからエネルギーを買いながら」「ウクライナに武器を送ってる」国だから
なのでもうロシアからエネルギー買ってないイギリスやウクライナに武器送ってない(少なくとも重装備は送ってない)日本は入ってない
ただそれだけのこと

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-HiwA)2023/11/07(火) 22:59:35.84ID:64eCNwdn0
鈴木宗男って何で維新にいたんだろうな
案の定追放されたが

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c269-WR8q)2023/11/07(火) 23:01:08.91ID:nNqc0j7w0
自衛隊の武器調達にすら苦労してる我が国が
ウクライナに武器送る余裕なんかないだろ

0550安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6551-XDsw)2023/11/07(火) 23:06:27.43ID:HqzeWpj10
>>536
奇襲?
国境線に兵士集めて示威行動を繰り返した末の開戦だろ
もう忘れたのか?

0551安倍晋三🏺 (ワッチョイ be44-Dg1m)2023/11/07(火) 23:07:11.93ID:DQNIoii70
>>540
戦争が起きると世界的に資源価格、原油価格が上がります
ちなみにガスから肥料を作るのでロシアに制裁を加えたお蔭で肥料の値段も冒頭してます

工業力のある欧州は自爆型経済制裁でガスや石油の調達先をロシアから切り替えるので
当然価格は上がりますし資源価格が更に高騰します。

日本は現在原発ほぼとめてるので
石炭27%、ガス36%、他火力8.7%、原子力6.5%、水力7.4%


ちなみに発電用の石炭
一般炭はロシア14.5%でロシアにも依存してます


産油国、ことサウジは財政難で危ない感じでしたが戦争で財政危機から脱する助けになってます
サウジ財務相「22年に財政黒字転換」 非石油収入を拡大
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR28BZF0Y2A021C2000000/


例えば儲けは2割としますよね
発電のコストが100円の場合は儲けは20円
資源価格高騰で発電コストは200円の場合40円。過去最高益になります

当然石油元売り、中間決算売上高は全社が過去最高
https://www.sankei.com/article/20221110-MUNC7FFLZFI25IKMAMHA43PQFE/

ガソリン値上げしてるのにスポンサーの石油元売りは過去最高益
エネオスとか儲けまくってますなんて地上波ではやらないです
政府がガソリン値下げの補助金出します!素敵!助かるニュースはやりますけどね

日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
https://o.5ch.net/1rgkt.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/

0553安倍晋三🏺 (ワッチョイ b2db-ubk5)2023/11/07(火) 23:21:06.85ID:SJgISo6D0
安倍さんはいわばまさに見逃してもらうために南クリル諸島を献上していたのだ
死せる晋三生けるプーチンを走らす

0554安倍晋三🏺 (ワッチョイW 092a-pxGx)2023/11/08(水) 00:17:48.75ID:3xtrcLvQ0
イギリスとか大丈夫なのか?
なんか庶民が食うもんすら不足してるらしいが

0555安倍晋三🏺 (スップ Sd62-rqDt)2023/11/08(水) 00:51:36.73ID:3zYCwNRhd
無能が吉と出たか

0556安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-2jHk)2023/11/08(水) 01:06:29.60ID:aIPqm63qM
トランプ復権かっていうスレで復権すればツボが喜ぶだろって書き込んだらバカが憤ってたな

0557安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-2jHk)2023/11/08(水) 01:08:04.67ID:aIPqm63qM
>>538
宗男は関係ないだろ
野党立憲と共産だろ

>>526
表向きロシアをボロクソに非難しつつ裏じゃこれだからな
こんな外交できる奴今までの日本には居なかったし間違い無く岸田の手腕じゃないだろう
指揮執ってた奴アメリカに消されるんじゃねw

0559安倍晋三🏺 (ワッチョイ be44-Dg1m)2023/11/08(水) 02:12:51.58ID:LWrdxnNx0
岸田首相の派閥は元々荒事、政局に弱いエリート集団の宏池会です
官僚出身者が多いです。世襲で質は著しく劣化してますが

ロシアと対立してもなんも良い事無いんよな
信用できない国ではあるがそこはお互い様だ

0561安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4989-abFQ)2023/11/08(水) 05:39:26.14ID:sCoZd4QU0
日本は憲法で武器輸出出来ないからな
岸田のお陰でもなんでもない
先人が偉かっただけ

てかアメリカもポーランドも何より当のウクライナも普通にロシアからエネルギー買ってんだから茶番だよね
ウクライナが勝てるわけたかったんだよ最初から

0562🐤🐥 (ワッチョイW 4d7f-kwe9)2023/11/08(水) 07:16:13.81ID:N8QmJA7m0
>>558
バイデンなんかもう直死ぬか殺されるでしょ

日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチトコジラミエヴェンキ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
全頭屠殺処分せよ

日韓分断はやっておいたほうがいいからな
流石はロシア

0565安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8244-3Voz)2023/11/08(水) 11:32:00.00ID:p6vDB27p0
>>564
今のアメポチ合従は有害だからな
こんなんだったらいがみあってる方がマシ

0566安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d0d-XDsw)2023/11/08(水) 13:04:48.68ID:RxvJzCb70
>>565
どう見ても日韓台で中国にぶつける気満々だしな

0567安倍晋三🏺 (ワッチョイW be6e-f45w)2023/11/08(水) 13:32:08.37ID:EC45EJu00
似てるからってそれはないでしょう

0568(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM26-oTUg)2023/11/08(水) 15:59:02.99ID:TaJd3r5EM
>>7
ロシア「思わず笑った俺の負け」

0569安部晋三🏺 (ワッチョイW 221b-5hqq)2023/11/08(水) 19:10:19.65ID:KxnoM/U20
晋さんが共に駆け駆け駆け抜けたお陰か

>>566
・北がロシアの支援を受けて38度線を南下
・同時期に中国が台湾侵攻
・中国・ロシア共に日本との国交断絶
 (食料・天然資源・エネルギーが入ってこなくなり
 工作機械・半導体装置・特殊鋼・車が輸出出来なくなる)

分断されたら完全に詰むな

0571安倍晋三🏺 (ワッチョイW bef1-Ymxa)2023/11/08(水) 22:57:33.83ID:QOIZx/5m0
>>570
アメリカに海上封鎖されただけで
中国餓死するから無意味

0572安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2c1-sdYh)2023/11/08(水) 23:17:01.81ID:VmPoN7H+0
そりゃロシアからの輸入ってほとんど減ってないしなウクライナ支持しつつも裏では繋がってんだよな

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-UBLx)2023/11/08(水) 23:20:40.19ID:0bDRmU5K0
>>6
宗男って舌足らずの無能だと思ってたら違うみたいだね
悪運が強い爺さんだが訪露のお陰であっちの敵対感情は少し和らいだっぽい

0574安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d0d-XDsw)2023/11/08(水) 23:27:28.77ID:RxvJzCb70
>>570
妄想逞しいね
ロシアや中国が何の得にもならない、マイナスしかない日本侵略なんかする訳ないじゃん

>>571
ロシアは西側総出の経済制裁でビクともしなかったけど
中ロが組んだらアメリカ一国の海上封鎖でどうにかなるの?

>>574
日本とは交戦も侵攻もしない
経済的に干上がらせるだけだよ

0576安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d0d-XDsw)2023/11/08(水) 23:43:48.75ID:RxvJzCb70
>>575
それ中国ロシアに何の得あんの?

>>576
日本を経済的に疲弊させて動きを止める
アメリカとしては在日米軍+自衛隊には韓国のアシストさせて北口の抑え
自分達は台湾で中国軍と対峙したいだろうから

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YRdj)2023/11/09(木) 00:34:00.48ID:3W7R9Q380
ロシアは北海道が欲しくて堪らない
中国は沖縄そして九州が欲しい

>>578
韓国「待て、九州はうちの物だ!」

0580安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d0d-XDsw)2023/11/09(木) 06:06:49.45ID:fw/l9mEd0
>>577
ほんとネトウヨの言う事っていつもふわっとしてるよなw
動きを止めるって何w
最初から日本なんて動いてねーよ

そもそも台湾をアメリカが直接守る訳ないじゃん
ウクライナより介入の大義名分無いぞ

いい加減、その戦国時代で考え止まってる脳みそ何とかしてくれ
現代では戦争なんて資源を僅かな戦力で奪える時以外メリットなんかねーんだよ
アメリカ見りゃ分かるだろ

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-NySP)2023/11/09(木) 06:16:47.72ID:PcbOxUG20
最後はゼレンスキーがしゃもじ持って突撃

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8995-uaP8)2023/11/09(木) 07:22:30.75ID:ae3dCnW50
しゃもじは武器じゃない定期

0583安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddd2-Ymxa)2023/11/09(木) 07:22:31.32ID:FhEAOmx80
>>575
中国って食料輸入国だから海上封鎖されたら
簡単に億人単位で餓死します。

だから台湾もやるやる詐欺

中国のカロリーベース食料自給率は76%前後らしいな、以外に下がってて驚いた、日本38%は論外で話にならないとしても、主要国の
ロシア233%、米国120%、インド104%
と比べるとちょっと厳しいね

こいつぁありがてぇ!ロシアの旦那は話がわかるねぇ!

日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キチガイキムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
敵国生息ヒトモドキどもを全頭屠殺処分せよ

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6563-uaP8)2023/11/09(木) 13:32:03.15ID:tufoZpjh0
今年も🦀食べてええの?

0588安倍晋三🏺 (ブーイモ MM26-sdoR)2023/11/09(木) 14:42:31.96ID:6zkE6DwlM
日本は国として見られてないだけだな

0589安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dfa-S+qi)2023/11/09(木) 14:46:54.20ID:P37TcbI70
やはりしゃもじの対露性能は強いな
また勝ってしまったのかわーくに

0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dfa-S+qi)2023/11/09(木) 14:48:13.56ID:P37TcbI70
それにしても岸田は外交だけは出来る子だわな
あのフニャフニャした優柔不断が複雑怪奇な世界情勢には丁度良いんだろう

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2aa-Y943)2023/11/09(木) 18:19:20.88ID:SzLuKPDG0
ロシアのTVを見てる限りは韓国は最初からあまり相手にされてなかったけどね
開戦当初は日本制裁に加わったことを残念そうな感じで大きく扱われてたけど
今じゃ完全に中国が重要な相手で日韓ともに忘れられてる

0592安倍晋三🏺 (ワッチョイW fdc6-DqD0)2023/11/09(木) 20:00:49.67ID:CeCaXLts0
嫌儲は親ロシアを一貫してるからな

0593安倍晋三🏺 (ワッチョイ be44-Dg1m)2023/11/09(木) 20:06:16.83ID:GDSmNNdL0
>>591
制裁にさんかするとはいったものの日本企業は全然撤退しなかったのでうまいこと二枚舌を使いました
日系企業の工場等は経済制裁のあおりをうけて資材調達が不可能になり撤退とかありましたが

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d55-S8VE)2023/11/09(木) 20:18:13.31ID:vn2QiogM0
チョン兄さんの得意技三跪九叩頭がミタイヨー

0595安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d2-3PpW)2023/11/09(木) 20:29:50.53ID:Fp28rNrH0
俺達はウラジーミルと同じ未来を見ているからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています