東大卒アイドル「ネットで人叩きが生きがいFラン弱者『東大なのに頭悪いんだな』大爆笑」 名大卒アイドル「応用情報技術者受かりました」 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e2d-Vs0N)2023/12/22(金) 00:45:10.31ID:lV+Jpl9Z0?2BP(1000)

「環境のせいにして努力しない人間が本当に嫌い」→炎上 東大卒アイドルが明かした投稿の「真意」
https://www.j-cast.com/2023/12/21475331.html
2へ

0032🏺 (ワッチョイW c61e-2Tem)2023/12/22(金) 02:06:34.20ID:As0w3r750
ブスほど性格悪い典型

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78c-3CSV)2023/12/22(金) 02:12:00.01ID:sZ0c3Mkg0
こんなことやってファン増えるのか?って思ったけどひろゆきやらホリ工モンやら尊師みたいなのでも何十万人もついてくる国だし増えるんだろうな
ジャップってこの手の常に周りを嘲笑ったり威嚇してるようなタイプ好きだよな

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e2d-3CSV)2023/12/22(金) 02:18:59.67ID:lV+Jpl9Z0
>>32
なつぴなつ @natsupikkk 11月18日
高校生の頃クラスで1番かわいい女の子が泣いてて、どうしたんだろうと思って聞いてみたら
「席替えで仲のいい子の隣になれなかった泣」って言ってた、美人の悩みって本当にその程度のものと思ってる。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1725590684630135215
2.5万いいね

なつぴなつ @natsupikkk 11月18日
あもちろん私も美人なんで大した悩みはないです
https://twitter.com/natsupikkk/status/1725859034522390549
https://twitter.com/thejimwatkins

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e2d-3CSV)2023/12/22(金) 02:20:06.24ID:lV+Jpl9Z0
重症の学歴コンプ

なつぴなつ @natsupikkk 12月13日
なつぴは昔開成の近くのラーメン屋でバイトしていて、食べにきた開成生のおかわりのご飯をよそう時が1番幸せでした
https://twitter.com/natsupikkk/status/1734931317748584706

なつぴなつ @natsupikkk 12月13日
御三家鉄緑東大みたいな王道東大生も好きだけど、公立高校の神童が東大に入って、
"東大入って当たり前"みたいな層が大量にいる事実に直面して人生初めての挫折を味わうパターンも好き……
https://twitter.com/natsupikkk/status/1734934247843225821

なつぴなつ @natsupikkk 12月13日
将来的に前者はそのまま商社やコンサルに行くし、後者はベンチャーや起業に行き着くところまで、味わい深くて大好き……
https://twitter.com/natsupikkk/status/1734934658511778050

なつぴなつ @natsupikkk 12月13日
開成や灘卒の東大生から「東大に入るのが普通だし、早慶だと落ちこぼれって言われる」みたいな話を聞いてめちゃくちゃ興奮してた。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1734936257648882072

なつぴなつ @natsupikkk 12月13日
野良の公立高校卒の雑草系東大生もめちゃくちゃ大好きなんだけど、やはり御三家卒鉄緑の圧倒的強者感にひれ伏したくなる時もある。。。。。
それが世間の普通だと思うなよ‼と説教もしたくなる。。。。。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1734937085763789070

なつぴなつ @natsupikkk 11月2日
理科三類が好きすぎて、大学1年生の頃ずーっと隣のクラスの理三の男の子に片想いしてたんだけど
恐れ多すぎて嫌われたくないから一言も喋れないまま卒業しちゃった。
心当たりのある理三の方、連絡ください。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1720026127211876529

なつぴなつ @natsupikkk 11月2日
人間というか、宝石の類だと思ってた。貴重すぎて
https://twitter.com/natsupikkk/status/1720027338346536969

なつぴなつ @natsupikkk 9月22日
気の迷いで付き合ってしまった偏差値52の大学卒の元彼、いつも「俺は地頭で勝負してるから」って言ってたな
https://twitter.com/natsupikkk/status/1704900902082302440
https://twitter.com/thejimwatkins

>>35
重症の学歴コンプはお前だろ
高校卒業後40年間無職のクズ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72da-TEGR)2023/12/22(金) 02:33:08.94ID:b3W9G0lS0
>>30
見てきたけどこいつの性格的に無理だから炎上しまくってる

0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef3b-94/S)2023/12/22(金) 03:01:29.14ID:hF0QzB9o0
東大なんて行くやつアホに決まってるじゃん
ジャップの大学なんて幼稚園みたいなもんだから

0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eed-7ATI)2023/12/22(金) 03:46:52.83ID:Rk8vgkcv0
応用なんて最終学歴底辺高校卒の俺でも持ってるが?

なんでわざわざ低学歴に負ける道に進むの?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fae-FuJ6)2023/12/22(金) 06:03:42.76ID:oG23S7g00
遺伝ガー環境ガーって言い訳してるクズが多いけど、じゃあ同じ親から生まれた兄弟が片方は勉強して片方がサボっていたらどっちの方がいい大学行けてどっちの方が収入高くなる思うんだろ?

0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 370d-l3V7)2023/12/22(金) 06:13:27.89ID:vtR1KJOI0
でもこいち顔は■ランだよな

相当学校が好きなんだな

ロジハラやめろ
https://i.imgur.com/VCo5BEE.png

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921c-FuJ6)2023/12/22(金) 07:39:53.84ID:92yssi5R0
正論やろ

0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW d25f-XEYP)2023/12/22(金) 07:53:01.91ID:ITnR0jaL0
女ルシファーさん!?

0047安倍晋三🏺 (JPW 0H6b-EZW8)2023/12/22(金) 08:36:57.59ID:AK5UXik+H
応用情報ってムズいの?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb16-2xxr)2023/12/22(金) 09:05:56.88ID:RTKdkpLW0
>>21
南山女子部在学中にSKE受かってエースとして推されて、最終的に青学行ってアナウンサーになった子いたよね
英検一級持ちの
もしかしたら年齢的に同期かも

0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4c-V4Qt)2023/12/22(金) 09:41:29.27ID:hDTIt+a80
>>3
顔面で既に名大に負けてるのか

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-meTP)2023/12/22(金) 10:25:15.06ID:zjCPVUhN0
東大までいってこの余裕のなさはなんなんだ

0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb53-HwHF)2023/12/22(金) 10:27:29.02ID:J0fD6y0e0
暇空先生と夢の対決してほしい。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-0EVP)2023/12/22(金) 10:36:09.32ID:UC+G4Zri0
炎上商法しかしてねえけど後で本当はやりたくなかったとか言い出さないよな?

0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 124e-3PPy)2023/12/22(金) 10:36:23.12ID:yDdUDFn+0
>>44
とんでもねぇ正論

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9284-FuJ6)2023/12/22(金) 11:00:56.37ID:92yssi5R0
少なくともこんな場末のスレで文句言ってるもんよりは努力してるよなあ
金持ちだから推薦で入って言うわけでもないじゃろ?

0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efda-UNLj)2023/12/22(金) 11:02:31.95ID:7CLDbeTL0
自分がネットで人叩きしてしまってますやん

0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-D+Hx)2023/12/22(金) 11:04:11.50ID:nO14pheG0
な?
最初から言ってるけど >>3 の名大と東大で明白だろ
ツイッターを読んで、どちらに仕事を依頼したいか
それがすべてだよ

例の自称アイドルは見たくないが、このネタでスレ立てたくなる気持はわかる

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9284-FuJ6)2023/12/22(金) 11:06:14.88ID:92yssi5R0
>>55
貧乏人で低学歴でネトゲ中毒で童貞だけで女叩きしてるやつよりマシじゃね?

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1237-3CSV)2023/12/22(金) 11:10:18.48ID:gRWiVy570

0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 920e-3CSV)2023/12/22(金) 11:12:31.47ID:r5sB6S6n0
ここまで努力したのは素直に凄いし将来だってナンボでも開けるのだから
弱者男性みたいなのいちいち煽らなくてもいいのに、とは思う

俺らみたいなケンモメンやなんJ民のようなネット民は、ハナクソほども興味もねぇ癖にDQN界隈で通用しないからってオタク面して流れてきてる弱者男性を叩き出す必要性から
ジャクダン叩きやってる側面あるけど、真っ当なエリートで特に関わり合いにも一生ならない相手なのだから、無視しとけばいいんよ
嫌な連中ばかりみないで、もっと楽しいことや楽しいものに集中した方がいい

0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM8f-L63n)2023/12/22(金) 11:13:51.93ID:Yj2E/i5FM
IT系に勤めずに応用取れたのなら凄いじゃん

0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9256-SkUj)2023/12/22(金) 11:15:54.03ID:G2IGeJib0
>>59
すでに下を見ないとダメな境遇にあるんだろう

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9284-FuJ6)2023/12/22(金) 11:19:20.19ID:92yssi5R0
下があるだけマシじゃん

0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 920e-3CSV)2023/12/22(金) 11:21:44.00ID:r5sB6S6n0
>>61
18世紀のベルサイユ宮殿にいるわけじゃないんだから
コンプレックスを持つことなんて何一つともないと思うんだけどな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62f-3CSV)2023/12/22(金) 11:24:15.91ID:dSEaRwfs0
この人は自分は努力して東大に入ったと言っているのに
弱男が努力なんて意味ない!お前が東大に入れたのは親のおかげ!って絡みにいってるだけじゃないか
この人はそれに反論しただけだろ
それで俺たち弱男が煽られたって当たり屋みたいな連中だな

応用情報か、今更受ける意味もないか・・

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb23-3CSV)2023/12/22(金) 12:06:28.61ID:fETpV9iT0
そのツイートからして頭悪そう感がすごいよな
頭良い人はFラン弱者とか↑大爆笑みたいな低俗なワード使わないだろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb72-DNpD)2023/12/22(金) 12:51:40.16ID:s4bxxK2n0
>>21
普通に完全に不可逆的に、ネット民の玩具ポジションでしかないじゃん
一方的に底辺認定した相手にイキっても、余計惨めに成るだけなのにな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb72-DNpD)2023/12/22(金) 12:53:35.56ID:s4bxxK2n0
>>57
比較の問題にすり替わってる

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb72-DNpD)2023/12/22(金) 13:00:09.17ID:s4bxxK2n0
>>34
俺の美人の閾値は相当高い方だと思うので、
不細工の自称美人とか
美人のようにチヤホヤしやがれ圧力とか
死ぬほどウザいとずっと思ってる
そもそも美人を優遇することもないのだが

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925b-FuJ6)2023/12/22(金) 13:22:10.60ID:6y4gldDu0
いくら弱男が遺伝子ガー環境ガー喚いても世間がそれ認めるわけじゃないやん?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-Xo0+)2023/12/22(金) 13:25:06.76ID:Um4dqdjjM
炎上目的でも伸びないよねこの人

0072安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd32-xAvZ)2023/12/22(金) 13:27:08.39ID:jA/PR1EVd
>>47
基本情報よりはムズいけどちゃんと勉強すれば誰でも取れるよ
勉強なしでは厳しい

0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d27f-IsKI)2023/12/22(金) 13:28:47.69ID:C8fij/Zs0
またこいつか・・・

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-f4jA)2023/12/22(金) 13:29:14.00ID:7azU7ULQr
受かったとか何点取ったじゃなく
もっと生産的な成果で自慢しろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9263-fPkS)2023/12/22(金) 13:41:34.62ID:mQoxD6rx0
こんなスレでまで発狂して涎垂らしながら弱男が〜!!って言ってる奴の異常さは本当怖いな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-FuJ6)2023/12/22(金) 13:52:21.83ID:gJhuRGtpH
発狂コメどう見ても弱側が多いよ
自分が弱だから周囲の男もみんな弱だとか思われるの迷惑w

0077安倍晋三 (スップ Sd52-Xo0+)2023/12/22(金) 14:02:55.71ID:QFS53Ec6d
>>54
努力して東大入った結果がネットで弱男叩きしかすることがないんだとしたらこんな哀れな人間はいない

この女の場合母親が明らかに問題だと思うけどな
子供の選択をいちいち否定する親は、親が死なないと呪縛から抜けれない

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-FuJ6)2023/12/22(金) 14:09:01.44ID:gJhuRGtpH
底辺童貞無職がネットで女叩きしてるのはなんでいいの?

0079安倍晋三 (スップ Sd52-Xo0+)2023/12/22(金) 14:15:09.22ID:QFS53Ec6d
>>78
それは別に、身の丈にあった娯楽じゃん

東大まで出てネットで弱男叩きのほうが落差がヤバいでしょ
勉強したのに本質的には何も賢くならなかったんだね、と

0080安倍晋三 (スップ Sd52-Xo0+)2023/12/22(金) 14:16:35.91ID:QFS53Ec6d
「試験のための知識」で終わってるんだよね

勉強ってそもそも向社会的な行為のはずだろうに

肩書のために勉強してるやつって社会に向かってないのよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-FuJ6)2023/12/22(金) 15:27:07.39ID:exMzoUBZH
肩書きのためだろうが愛国心の為だろうが世界平和の為だろうが合格しなきゃ意味なくね?

>>17
少なくとも嫌儲でスレ立て粘着してるやつの正体は50代高卒無職だからほぼあってる定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています