【動画】犬に噛まれた男性、水が飲めなくなってしまう🐕 [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆C3g6ph46co (中止W 535a-eN5N)2023/12/25(月) 22:10:51.40ID:oSuTVKNZ0XMAS?2BP(1000)

HYDROPHOBIA SA ISANG PASYENTENG MAY RABIES


https://www.facebook.com/watch/?v=1113457736007884

0121q (ワッチョイW a345-EEz6)2023/12/26(火) 00:43:18.16ID:AedHrk2X0
吸血鬼は水を渡れない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4397-m27L)2023/12/26(火) 00:44:38.29ID:mprpkAWN0
>>12
悟りを開いたケンモメンなら信用できる

0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3f00-+Xwz)2023/12/26(火) 00:47:42.73ID:3qLQSIFI0
犬に噛まれたら何時間以内に病院行けばいいんだ?

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW f33a-4J72)2023/12/26(火) 00:54:03.85ID:Ak8/0hHR0
狂犬病って未だに発症したらどうしようもないのか

>>55
すげぇな
少年の脳味噌出てるやんけ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-1/BO)2023/12/26(火) 01:05:54.47ID:xTxu2tpd0
必ず死ぬらしいねヽ(;▽;)ノ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-fVlU)2023/12/26(火) 01:15:04.22ID:N0sYUPNO0
>>126
生きのびた例が数例あるらしい

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f96-ryOq)2023/12/26(火) 01:15:39.89ID:4pv0h6Xn0
味噌汁とか酒なら大丈夫ちゃうの

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-fVlU)2023/12/26(火) 01:23:41.49ID:zov7lGZT0
この人も残り数時間で…死ぬわけだ…アーメン🙏

狂犬病ワクチン打ってない犬どうにかせえよ
出てからじゃ遅いぞ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f96-ryOq)2023/12/26(火) 01:31:15.54ID:4pv0h6Xn0
上の口から飲めないなら尻から入れればいいんじゃないの
人間には英知と道具がある

0132安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03af-3nVk)2023/12/26(火) 01:34:01.98ID:+v0gJCd50
狂犬病は水飲めないというがこんな感じになるのか

狂犬病発症か

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-/Lf5)2023/12/26(火) 01:42:28.67ID:RD2iMY680
のど風邪で死ぬほどなにか飲み込むのつらいのの何倍ぐらい?

0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8313-Xsdq)2023/12/26(火) 01:59:30.96ID:myyu4DG40
>>123
オジー・オズボーンがノリでコウモリ噛んだ時はライブ終わったら速攻で狂犬病ワクチン射ったとか言ってたな

0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d32e-tFpX)2023/12/26(火) 02:09:56.73ID:Rc/RQyrg0
>>21
台湾に行った時に海外に何度も行ってる友達がなんの警戒もしないで触ろうとして焦ったわ

>>99
コウモリが有名だな
コウモリなんてそこら中にいるから注意だわ

絶対死ぬんか

0139安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-4oEh)2023/12/26(火) 03:14:54.11ID:5ofUxJeCd
水が怖いてマジだったのか

0140 【28m】 2023/12/26(火) 03:22:13.38
だだの細菌やウイルスの感染なのに意思が乗っ取られるのは不思議だな
狂犬病と破傷風は永遠に無くならない

0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43bc-Hd+W)2023/12/26(火) 03:38:22.54ID:QezwNf9i0
麦茶だと思って勢いよく飲んだらめんつゆだった時こうなった事がある

野良犬はいないけどコウモリはうじゃうじゃ飛んでるから怖い

0143安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-i5hQ)2023/12/26(火) 04:04:06.26ID:1DEtaKcBM
狂犬病から生還した人っているの?

>>12
ケンモメンってなんでもやってるんだなw

0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW d374-/Q02)2023/12/26(火) 05:04:38.06ID:YIoxp24O0
途上国でなくても、犬以外も狂犬病持ってるから動物とは距離とった方がいい。
後は面倒かつ金もかかるがワクチン打っとくか

0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW d374-/Q02)2023/12/26(火) 05:05:39.42ID:YIoxp24O0
>>143
数例あるけどなんでかはわかってない

狂犬病って猶予1日ぐらいだったよね
脳梗塞と同じぐらいじゃんw
そんなすぐ医者いけないっての

0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW d374-/Q02)2023/12/26(火) 05:29:59.75ID:YIoxp24O0
>>147
外国で田舎の場合、都市の病院に行かないとワクチンないとかで時間的に詰む事もある…
日本でもデカい病院にしかないから仕方ないが。

0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW d37c-FyGe)2023/12/26(火) 05:42:28.63ID:prK0pvBH0
原因何なん?飼い犬に噛まれてもなるの?

0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW d374-/Q02)2023/12/26(火) 05:45:55.41ID:YIoxp24O0
>>149
そら飼い犬だろうが狂犬病持ってたらね

0151安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f17-BWWG)2023/12/26(火) 05:49:00.87ID:EQcxyj4y0
噛まれた後のワクチンで発症防げるんなら発症してからもなんとかなんないのかな

0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW d374-/Q02)2023/12/26(火) 05:51:59.58ID:YIoxp24O0
>>151
ならないからヤベェんでしょーが

0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW d374-/Q02)2023/12/26(火) 05:53:57.18ID:YIoxp24O0
噛まれる前は日にち開けて2回打つけど、噛まれた後は緊急でそのまま2回打つ
それでも確か100%ではない。
そして発症するとほぼ確実に死ぬ。

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f93-ryOq)2023/12/26(火) 05:58:56.45ID:wEfgCaY/0
医学史では何人かは回復した例があるようだけど
超特異体質なんだそうだが…そういうのをもっと人類の進化に活かせないものか

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f93-ryOq)2023/12/26(火) 06:00:30.34ID:wEfgCaY/0
>>149
蝙蝠 プレーリードック とか

ドクターKだとアライグマの話あるなw

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-oCs7)2023/12/26(火) 06:10:47.15ID:66wwuyo/0
これと芽殖孤虫は怖すぎる
けど興味本位で症例読んじゃう

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-Nvvh)2023/12/26(火) 06:14:00.94ID:cwdhu8By0
6年前ぐらいに予防ワクチン打ったがもう切れとるかな
また海外人生になりそうだし打っとくべきか

(ヽ°ん゚)狂ケンモ病

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW d374-/Q02)2023/12/26(火) 06:35:50.72ID:YIoxp24O0
>>158
海外の何処かは知らんが無難に打っておいた方がいい
海外で保険適用ならともかく、そうでないなら高額になるしな。

>>12
ら・・罹患

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e6-F7++)2023/12/26(火) 07:35:26.95ID:8qYT0K3S0
現代でも毎年数万人感染して死んでるのかよ
どうにかならないのか?これ
もう地球上から犬絶滅させた方が良くね?
海外行くのが怖くなってきたわ

0163🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW fff2-09U1)2023/12/26(火) 07:49:20.83ID:63okUfEK0
狂犬病…怖いよな
昔ってホンマに正気やない顔つきの野良犬とかおったからな

最近は都会の野良猫でもマダニ媒介感染症とか持ってたりするんだよ
だからこれに限らず、動物はあんまり触らないほうがいいかな

カムイ外伝でもカムイ暗殺に使われた術だよな

0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf6c-9ol2)2023/12/26(火) 09:05:49.31ID:X/ngTOi50
>>12
仁王拳

リスから狂犬病食らった例もあると聞いた

0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf4c-fVlU)2023/12/26(火) 12:42:38.98ID:sA2i4zya0
恐水症

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff72-fVlU)2023/12/26(火) 17:44:51.59ID:N0sYUPNO0
おれは饅頭こわい

0170安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-4oEh)2023/12/26(火) 20:47:28.47ID:5ofUxJeCd
>>169
俺はエロ動画こわい

0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f43-2aQz)2023/12/27(水) 06:26:11.53ID:FtTFZHrX0
僕は若い女性のおっぱいとまんこが怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています