【虐殺速報】ガザで白旗パレスチナ人に英国メディアがインタビュー→終わった瞬間にイスラエル軍に射殺される [389296376]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岸信介 (ワッチョイW e734-rWQt)2024/01/25(木) 09:58:52.74ID:Ox0urazR0?2BP(1000)

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-WhwS)2024/01/25(木) 13:38:42.39ID:lr0IeNG/0
>>229
知的障害児
朝日新聞の捏造ですよ
チョクソコ

0282安倍晋三 (スププ Sd7f-KRp/)2024/01/25(木) 13:39:06.38ID:UyUBwjgKd
>>280
そうだね、ナチラエルごと消滅するといいね

0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 071a-PpPx)2024/01/25(木) 13:39:22.97ID:zhVZg1lx0
>>280
うん、ナチラエルのユダヤ人は何人殺されても文句言っちゃ駄目なんだよな

0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff24-vt9w)2024/01/25(木) 13:40:07.73ID:w3d0mZt80
>>278
いざとなったら中東が撃ちそうなんだよな
撃つまでもなくイスラエルは押されてるわけだが

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-WhwS)2024/01/25(木) 13:40:13.37ID:lr0IeNG/0
埋め立てして新しい土地をつくらせたほうがいい

0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 071a-PpPx)2024/01/25(木) 13:41:35.71ID:zhVZg1lx0
真面目な話ナチラエルに核落とすのって、核の平和利用に合致する行為だと思う
中東の混乱はほぼ100%ナチラエルの存在が原因だし

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-WhwS)2024/01/25(木) 13:41:52.01ID:lr0IeNG/0
>>238
まずザイニチ追放してから核武装しないとならんよ

0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff24-vt9w)2024/01/25(木) 13:46:23.79ID:w3d0mZt80
国連決議を無視してパレスチナ侵略を正当化し続ける国際法違反のイスラエルが核兵器打ち込まれるのはしゃーないな
大日本帝国も核撃ったら止まったし
実際、平和利用でしょ
ナチラエルが大人しくなれば中東は平和になるからね

0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff24-vt9w)2024/01/25(木) 13:49:40.92ID:w3d0mZt80
イスラエルが国際法無視、安保理決議無視で侵略して占領した土地を自国の領土と主張し続けてるカス国家なのを知ってて擁護してるやつは、日帝の中国侵略、ナチスのポーランド侵攻を支持してるカスと同じだわな。

0290安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 07a8-Jubj)2024/01/25(木) 14:07:51.26ID:pxJLZWWd0
過激派の自爆テロのイメージも強いだろうし現場の兵士がびびって撃ってしまうのはしょうがない、これが戦争

非難するべきは戦争指導者と戦争に加担したくない若者たちを煽る者たち

https://pbs.twimg.com/media/GEM4RV2asAA1cwy?format=jpg&name=large

0291安倍晋三 (スププ Sd7f-KRp/)2024/01/25(木) 14:08:27.65ID:UyUBwjgKd
>>290
イスラエルのことですね、分かります

0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479a-si4x)2024/01/25(木) 14:13:52.44ID:MzLiN8l00
>>283
イスラエル人の命は重いけど
ガザ土人の命は軽い
なぜならガザ土人は教養無いから

0293🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW bf28-T9mv)2024/01/25(木) 14:13:56.79ID:+c4gJnn60
>>272
それお前だろ😂

0294安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479a-si4x)2024/01/25(木) 14:15:39.90ID:MzLiN8l00
>>289
今思えばあの時中国焼け野原にしとけば武漢ウイルスなんか広まらなかったと思うわ
ジャップは甘すぎた

0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479a-si4x)2024/01/25(木) 14:15:52.90ID:MzLiN8l00
>>293
効いてる効いてる(笑)

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e798-EFyZ)2024/01/25(木) 14:18:27.73ID:tmNCWtVz0
さて、たまたま目に留まったこのスレに、スタンプがわりの呪文擬きを貼っとくか。

「イスラエルとパレスチナの殺し合いをあそこまで放置している、YHWH(=アラー)とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。

ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。

自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。

その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」

0297🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW bf28-T9mv)2024/01/25(木) 14:18:45.53ID:+c4gJnn60
>>295
32レスしてる奴に言われたかないわ😂
イスラエルのためにそんなに興奮しないでください笑

0298安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-LNly)2024/01/25(木) 14:20:41.66ID:eqs+YKh9M
>>142
すぐにネットにアップされる時代だし隠せないだろ
イスラエルのように通信遮断して爆撃しまくってジャーナリスト殺しまくれば隠せるかもしれないけど

>>239
更生施設にぶち込んでるけど虐殺はしてないだろ、してるのか?
ソースプリーズ

0299安倍晋三 (スププ Sd7f-KRp/)2024/01/25(木) 14:20:58.62ID:UyUBwjgKd
>>296
ユダヤ教の神もキリスト教の神もイスラム教の神もおんなじって設定になってるんだよな

0300安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479a-si4x)2024/01/25(木) 14:31:34.55ID:MzLiN8l00
>>297
それ言ってるお前もID赤いよ🤣
小汚ない土人擁護に13レス(笑)

0301安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479a-si4x)2024/01/25(木) 14:32:06.75ID:MzLiN8l00
>>298
だから虐殺疑惑が出てるじゃん(笑)

0302安倍晋三🏺 (ワッチョイ a747-gvcb)2024/01/25(木) 14:32:48.52ID:qKonhpph0
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」

0303安倍晋三 (スププ Sd7f-KRp/)2024/01/25(木) 14:32:48.86ID:UyUBwjgKd
>>300
で、無教養なお前のミジンコより軽い命はいつ絶つの

0304安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f0d-jdKh)2024/01/25(木) 14:38:44.68ID:MCNxBkG90
安倍ガード貫通あぼーんさんが暴れてて🌿

0305安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sd7f-G0Zh)2024/01/25(木) 15:15:14.03ID:vRWdbtX3d
イスラエルのやってる事はただの虐殺だからな
もう戦争ですらない

0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW df57-pg0K)2024/01/25(木) 15:34:13.98ID:dqa1NdZQ0
殺しを愉しんでる、青葉よりカス

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478d-m6ru)2024/01/25(木) 15:36:11.70ID:wqCQGnU/0
テレビで報じないのが怖い
ロシアに関しては嘘か真かもわからないネットに落ちてるような情報を報じるくせに
「もしそうだったとしたら~」という逃げを作って印象操作をしまくり

0308安倍晋三🏺 (ワッチョイ 878c-DjgS)2024/01/25(木) 16:31:20.40ID:B4PN5DIK0
やるときはやる、中途半端にやってるといつまでも終わらない
日本に原爆二発落としたのと同じ
似非正義マン糞メディアに騙されるバカはどこにでもいる

0309安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-GDdL)2024/01/25(木) 17:07:22.27ID:BHjak+Ua0
>>169
その鬼畜米英の陰で暗躍してるのがロスチャイルド(ユダヤ)
というややこしさ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb0-gvcb)2024/01/25(木) 20:34:37.97ID:uR41sjng0
救いが無さ過ぎるぞこの展開は

0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7ac-PpPx)2024/01/25(木) 21:25:49.13ID:+VW98M7n0
マジでナチラエルに核落とせよ、大多数の国は容認するだろ

でも明確な核保有国でナチラエルに撃ち込む可能性が有るのって中国・パキスタソ・インドぐらいで中国とインドは先ず考えられないんだよな
パキスタソがちょっと可能性が有る程度で…やっぱりイランおじさんの期待するしか無いのか?イランも無理だろうけどw

な?
イスラエル人は屑だろ?
ナチスは正しかった

0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7ac-PpPx)2024/01/25(木) 21:28:47.35ID:+VW98M7n0
なんだったらナチラエルに核落としても「ハマスが大量に潜伏してる情報を得たから仕方が無い」で済むだろ

0314🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 87e3-dKMg)2024/01/25(木) 22:27:42.45ID:ENYEGre00
>>48
イデオンかよ…(´・ω・`)

0315🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 87e3-dKMg)2024/01/25(木) 22:32:27.19ID:ENYEGre00
>>117
その最初の死傷者の大半が、ハマースの対処に来たイスラエル軍が無差別攻撃したからだ。というのがバレちゃってるしなぁ(´・ω・`)
特に、アパッチ戦闘ヘリコプターが、とにかく動く物は撃て。って機関砲乱射してるから(´・ω・`)

0316🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 87e3-dKMg)2024/01/25(木) 22:34:31.08ID:ENYEGre00
>>140
イランの前の大統領がイスラエルやアメリカの逆張りでホロコースト否定論ぶちかましてから、一気に来てるよね(´・ω・`)
後、インドは、ヒンドゥー至上主義のモディが頭だからなのが大きそうだけど(´・ω・`)

0317🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 87e3-dKMg)2024/01/25(木) 22:36:14.65ID:ENYEGre00
>>160
そもそもこの人、キリストの幕屋だし…(´・ω・`)

0318🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 87e3-dKMg)2024/01/25(木) 22:40:26.81ID:ENYEGre00
>>194
エジプトの国境に行こうにも道をイスラエル軍が塞いでるし、エジプトもアメリカに媚びて国境開けないしで…(´・ω・`)

0319🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 87e3-dKMg)2024/01/25(木) 22:43:59.03ID:ENYEGre00
>>247
弱体化してるレバノンや、アメリカの犬化してるエジプト・ヨルダンはともかく、イランもシリアもよく我慢してると思うよ(´・ω・`)

0320🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 87e3-dKMg)2024/01/25(木) 22:46:23.82ID:ENYEGre00
>>263
紅海で西側船籍の船を足止めしてるフーシに対する討伐作戦に、わずかな国しか参加してないというのが物語ってるのでは(´・ω・`)

0321🏺 (スププ Sd7f-ZDo1)2024/01/25(木) 22:55:06.39ID:nKq3cuUwd
まーたイギリスが間に入って話をややこしくしたのか

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf17-MEVm)2024/01/25(木) 22:59:32.88ID:do2v2Ga20
ハマスの構成員だったんだろ

0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffab-Z9UV)2024/01/26(金) 00:43:57.16ID:yrY9fU1U0
>>112
いま戦争をけしかけてるのは自民党と統一教会だな

0324安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-aoiZ)2024/01/26(金) 01:53:16.07ID:RVnNFXBBa
イギリスの二枚舌が根本的原因だから全く同情できん
自業自得、因果応報

白旗挙げるってことはハマスだろ

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Pk0x)2024/01/26(金) 07:15:52.54ID:etav6Qg20
>>325
そういえばイスラエル人ハマスも白旗揚げて上半身裸の状態でヘブライ語で助けを求めながら射殺されてたな

0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47aa-3A0g)2024/01/26(金) 08:51:46.98ID:S37c9y6E0
>>150
ナチラエルこそ米英公認の侵略者だろ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-Pk0x)2024/01/26(金) 08:55:37.81ID:0caxRt320
>>51
言葉も理解できない猿wwwww

>>312
ジェノサイドしていたナチスはクズだし
ジェノサイドしているイスラエルはクズ

誰がしたかじゃねえ、何をしたかが問題だ
本質を見誤るな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-2KGx)2024/01/26(金) 09:15:19.35ID:2v+3mcG0M
なんかマーズアタックの火星人みたいだな
ユダヤ

0331安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-QdWp)2024/01/26(金) 11:08:31.99ID:RdKdkb80d
>>1
ニュースなげーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています