【岸田税リーグ】Jリーグさん、またまたまたまた今年も開幕戦からタダ券バラマキ [466377238]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b3dfbd984f2ef1d18346a07a7370c3687ce8c2f
https://i.daily.jp/soccer/2024/02/02/Images/f_17290548.jpg

2/2(金) 20:25配信
デイリースポーツ

 Jリーグは2日、今季開幕から春休みのシーズンにかけて、J1、J2、J3の「明治安田Jリーグ」およびルヴァン杯1stラウンドで、抽せんで計17万人をスタジアムへ招待するキャンペーンを実施すると発表した。また、今キャンペーンのテレビCMも制作。Jクラブがある全都道府県にて順次放送していく予定となっている。

 スタジアム観戦に興味はあるがまだ来場したことがない新規のファンや、久しぶりに来場するファンが対象。第1弾として、JSL時代からのライバル対決が16年ぶりに復活する25日の東京V-横浜M(国立)の試合に1万人を招待。特設サイトで15日まで応募を受け付けている。

 さらに第2弾は2月6日から応募を開始。Jリーグの全60クラブで計124試合を対象に、合計で16万人を招待する。昨季も計3回の招待キャンペーンを実施し、183万人が応募するなど大きな反響を呼んだ。


開幕から17万人もタダ券をばらまいてしまう


これ見に行った若い女性は無理やり酒飲まされてトイレでレイプされるんやろ?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa9-icwS)2024/02/03(土) 12:05:14.75ID:Qql+/O150
⚽📣🤓


tps://www.jleague.jp/img/special/seasonopening/2023/kv.jpg
開幕90,000
tps://www.jleague.jp/img/special/gw2023/kv_sonota.jpg
GW140,000
tps://www.jleague.jp/img/special/natsuyasumi/2023/kv_sp.jpg
夏170,000

去年から何も反省していない………

0006安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-7nTe)2024/02/03(土) 12:06:34.84ID:QrrZc7iOd
半端ないって

0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スフッ Sd0a-XOfp)2024/02/03(土) 12:07:13.75ID:SLuCk3gvd
反省てこれ悪いことなんか?

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afe-IMN7)2024/02/03(土) 12:07:32.29ID:LzmQgdwq0
チケットだけじゃあなぁ
3000円くらいくれよ

開幕戦くらい普通に売り切れにならないのか?

2時間近くも球蹴りなんて見てられんだろ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3c-qxxx)2024/02/03(土) 12:16:58.54ID:W8cAmHOe0
試合内容とかよりちょっとゴール裏改善してくれ

0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a80-v5Pu)2024/02/03(土) 12:17:20.75ID:bI2yYsTr0
去年はFC東京と名古屋がアホみたいにバラまいてたな

タダ券バラまきもチームによってなぜか異常に差がある

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0b-j6fw)2024/02/03(土) 12:17:40.54ID:yiotkimI0?2BP(1000)

TOTOで金稼いでるからええやん

0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-5WLs)2024/02/03(土) 12:18:08.87ID:A4zCsZmz0
ダゾーンに放映権売ったのは間違いだったな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afe-IMN7)2024/02/03(土) 12:20:22.53ID:LzmQgdwq0
Jリーグってプロ野球と違って
年間指定席が2万とかで買えるんだってな
だからほとんどの客が年間指定のリピーターらしいから
チケットばらまくのは意味があるんだろうけど

それもう終わってるから
とっととチーム減らせばいいのに

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e3d-7cac)2024/02/03(土) 12:29:21.70ID:QGnBCVwe0
観客の年齢層高そう

0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-CWtI)2024/02/03(土) 12:33:44.46ID:5//eKcpB0
ポスターブロッコリーじゃん

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-/3d6)2024/02/03(土) 12:38:52.98ID:bYzq+K9yH
タダ券無しでも常に動員数1位のレッズは別格

女子サッカーなら見に行くけど…

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-dbsP)2024/02/03(土) 12:49:49.74ID:KKgf16Su0
CMってさぁ…
自分が広告媒体にならなきゃいけないのの他媒体で広告打つようになったら終わりだよ


>>20
宣伝打ったりタダ券バラマキしたりしてる時点で券売れてないんだろうなぁってのがわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています