【悲報】戦犯板倉 [961998241]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/02/03(土) 22:24:13.54?2BP(1000)

0595安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf09-+gxV)2024/02/04(日) 03:29:57.30ID:1M2uNMMg0
板倉は悪くないだろ
交代しなかったポイチが悪い

0596安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)2024/02/04(日) 03:32:56.60ID:A8QkrxM2d
板倉さん自分を責めながら森保の采配を否定する

【アジア杯】板倉滉、後半ロスタイムのPK“献上”に「敗因は自分にある」「ピッチに立つ資格はない」自らを責める
https://news.yahoo.co.jp/articles/30a9416847cca45ea38fd115bfa99d34733b1077

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-1nRy)2024/02/04(日) 03:46:05.25ID:A4L13NGAF
前半失点する前からもうカードと不調で即板倉交代あるおもたのに
森保遥か上いっちまったよ

0598安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-OM3Q)2024/02/04(日) 03:59:55.48ID:YyBa0dlY0
結局違和感に気付かなかった森保のせいだろ
個の力とか言ってるのに選手のこと何も見てない

0599安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa2-QF8q)2024/02/04(日) 04:07:14.61ID:j346BZP30
アーセナル冨安
リバプール遠藤
ブライトン三笘
レアル・ソシエダ久保
この戦力で負けるのおかしくね?

0600ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)2024/02/04(日) 04:10:31.97ID:vAg/qx6n0
なんか普通にレベル低かったな
韓国とオーストラリアは迫力あるプレーが多かったけど
日本の試合は全く迫力ない

0601安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f795-K4Ie)2024/02/04(日) 04:25:44.74ID:Fdn2tzIp0
>>599
久保本人が「どこでやってるかではなく何をやってるかが大事」って言ってるのにオタクは負けた直後でも所属先カードバトルをやってるの笑えないっスね

そいつら所詮はアジアベスト8の選手ですw

0602安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-WrnP)2024/02/04(日) 04:27:53.51ID:vO6Cd9aSd
>>599
冨安→怪我
遠藤→クロップ退任で放出が決定的
三笘→怪我
久保→本来のポジションで使って貰えない

負けて不思議でも無かった

0603安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b7d2-8EEQ)2024/02/04(日) 04:33:08.32ID:MPaiOWNf0
>>599
所属クラブなら韓国も負けてない

バイエルン ミンジェ
PSG ガンイン
トッテナム ソン
ウルブス ヒチャン

0604安倍晋三🏺 (ワッチョイW 371a-sMwU)2024/02/04(日) 04:39:50.52ID:AOsRN2yx0
90分のうち89分頑張っても1分気を抜いただけで戦犯になるなんて可哀想

0605(´・ω・`)🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f7af-VoFb)2024/02/04(日) 04:40:58.84ID:UfGlzYgj0
伊東だよ

0606安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf7f-JMKI)2024/02/04(日) 04:41:48.83ID:/Gywnw440
板倉が悪いとかじゃなく日本は全然点を取れる気配しなかったしいつやられてもおかしくなかった
つか1-4、1-3でも全くおかしくないほどイランが良かった

0607安倍晋三🏺 (ワッチョイ d719-11P2)2024/02/04(日) 05:12:29.93ID:IgYolUNe0
伊東のやらかしで次は自分かと思ったメンタル面の影響か

0608安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9720-Nm/h)2024/02/04(日) 05:13:03.10ID:UwYK6rYn0
>>604
GKとCBはそういうポジションじゃないの
上手いとか派手なプレーよりミスをしない

0609 安倍🏺晋三 (ワッチョイW 7fa2-fqqa)2024/02/04(日) 05:27:18.030
こんなのイランが審判を買収してたんだろ?

0610安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b7d2-8EEQ)2024/02/04(日) 05:50:53.15ID:MPaiOWNf0
買収してたらあの場面でオフ判定にはならなかったよ

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-g86e)2024/02/04(日) 06:05:53.67ID:XUglltdU0
>>603
ソンとガンインは本当素晴らしい選手よな

元チームメイトにあんなのが居て士気あがるわけないな

日本のサッカーとすればここまで勝ち進めたら上出来やろ。優勝出来ると思ってた人おらんやろ

0614安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-2pZE)2024/02/04(日) 06:37:39.76ID:p8xVvZZi0
あの黒いやつなんで使ってんの?
そんなGKいないのか?

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-g86e)2024/02/04(日) 06:38:33.78ID:XUglltdU0
>>614
大迫、中村が怪我
でもザイオンに拘る必要はなかったね

0616ケチャップ (ワッチョイW ff7b-y5gE)2024/02/04(日) 06:38:39.26ID:aO8RmIEC0
親善試合なら相手がなめプしてくれてスペインやドイツにも勝てる可能性があるけど、ガチでこられるとこの程度なんだよな日本サッカーって

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7cb-7Df4)2024/02/04(日) 06:44:03.04ID:Keo29TWy0
森保だろ?

板倉は犠牲者だよ。

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-Xrmj)2024/02/04(日) 06:49:18.50ID:h++4wMPt0
インパルス姿慎めよ

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5771-I0jh)2024/02/04(日) 06:51:32.31ID:m/QIY2WP0
伊東の確変で偶然勝ってただけ監督替えない限り今後も苦戦するよ東南アジアレベルが確実に上がってる

0620安倍晋三🏺 (ワッチョイW f723-uu4S)2024/02/04(日) 06:58:09.83ID:wCgTriMn0
>>576
アジアカップやワールドカップに育成目的でとか大会を舐めてるわな

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbe-0uVk)2024/02/04(日) 07:02:02.99ID:zVjPFMsi0
板倉は狙われてたよなぁ
なんで替えなかったの?

0622安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9701-5HqZ)2024/02/04(日) 07:09:48.81ID:Ad/5hab00
後半全く攻撃にいけなかったのはなぜ

0623安倍晋三🏺 (ワッチョイW f723-uu4S)2024/02/04(日) 07:14:20.60ID:wCgTriMn0
>>622
イランのロングパスが効いて間延びしてセカンドも拾われるようになった
前衛がサイドに張ってボール貰ってたから攻撃が単調で層が薄くカウンターされやすくなった

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-RFDq)2024/02/04(日) 07:20:22.25ID:hcnZQd4C0
守田が得点するほど前へ行ってイランの6と8の間に楔を打ったのに、
イランは6と8が自陣に籠ってたから遠藤が下がってるぶん得点臭がしなかった。
でも縦ポンで勝った。

要は力の劣る方が少ない資源を効果的に使って打ち負かした内容だろ。

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9lqi)2024/02/04(日) 07:20:55.30ID:1FRLGAna0
板倉うんぬん以前に6割ぐらい負けてた

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbe-0uVk)2024/02/04(日) 07:26:24.34ID:zVjPFMsi0
ほんと森保がクソだってよくわかる試合だったな
選手が苦しんでるのになんの手も打てない

0627安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f735-dn6b)2024/02/04(日) 07:29:35.94ID:O1TFz/JP0
森保まで責任を受け止めるとか安倍しぐさ始めよったわ

0628安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5732-VoFb)2024/02/04(日) 07:36:19.71ID:ie9mv3NT0
いやいや戦犯は女2匹だろ

0629安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f70d-9U3N)2024/02/04(日) 07:37:12.52ID:4nIVZRH50
森保…責任ってこういうことだぞ
https://i.imgur.com/30AO62G.jpg

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)2024/02/04(日) 07:38:22.20ID:IzQ3L9RD0
ケガやイエローカードはそらあって当たり前
出してる監督の責任

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4a-QrVF)2024/02/04(日) 07:41:52.63ID:BKiwQjfI0
なぜ186cmしかない板倉ばかり優遇されて190cmある町田が冷遇されてるのかマジでいまだに理解不能
前線もチビだらけだし
CFも上田なんかより小川や原大智を呼ぶべきだった

森保ってデカい選手が嫌いなの?

代表は大事な試合で致命的な交代ミスで負けすぎ
ジーコ、ザック、アギーレ、西野、森保
森保は前の最終予選でもあったし

0633安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7d2-qtPx)2024/02/04(日) 08:57:05.82ID:0I1LyAN30
勝てると思ってたん?

0634嫌儲 (ワッチョイW f73a-bkWO)2024/02/04(日) 09:19:26.70ID:HHcVJaVT0
中盤や前線で球キープできるやつが少なすぎるんだよな
モドリッチぐらいキープして落ち着かせるやつが必要

0635安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)2024/02/04(日) 09:25:12.39ID:CSvfoVqvd
>>603
よくそれを並べたな
格落ちすぎるだろ

0636安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)2024/02/04(日) 09:25:49.65ID:CSvfoVqvd
>>622
伊藤と堂安のせい

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f747-9oyE)2024/02/04(日) 09:26:53.75ID:mvSoUeCZ0
戦犯って褒め言葉だよ
要職だからね

0638安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-SF0G)2024/02/04(日) 09:28:10.31ID:34yMcpAr0
さ・・・板倉・・・

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9oyE)2024/02/04(日) 09:31:43.09ID:ea9LLMwKd
>>635
え?日本がって意味?

0640安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)2024/02/04(日) 09:33:51.02ID:CSvfoVqvd
>>639
代表でもクラブでもソン・フンミンしか居ないのにソン・フンミンを平気で叩きまくる程度のサッカー理解度がよく現れてる

0641あべ (ワッチョイW 1f32-B3cs)2024/02/04(日) 09:39:52.99ID:9LhWi2Zh0
久保ってすぐ転がってたな

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-5ReJ)2024/02/04(日) 12:09:13.65ID:jnAvctQi0
「タケクボいなくなったらめちゃくちゃ楽になったぞ!押せ押せ!」
https://i.imgur.com/B6qtjtX.png

打線考えたらこんなんやろ

一番伊東
二番森保
三番鈴木
四番新潮
五番板倉
六番堂安
七番毎熊
八番三笘
九番南野

0644安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-mksQ)2024/02/04(日) 15:54:20.52ID:Bse3aCqb0
無能なチンパンジーが監督やってる弊害
素人でも板倉が怪我してから調子悪いのわかったのに
さっさと交代させない🐒のせい

0645安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-mksQ)2024/02/04(日) 15:57:08.03ID:Bse3aCqb0
>>615
中村試合出てたぞ
アホの森保が選ばなかったのが悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています