「舞い上がれ~すざく~ミラクル・ラー♪」>だからこれはなんなんだよ? [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b75f-BWGX)2024/02/07(水) 17:29:33.69ID:5rGteC+t0●?2BP(2000)

ふしぎ遊戯 オープニング (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=-vch1HafpAQ

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ec-lqa/)2024/02/07(水) 17:32:31.00ID:aobnc1eN0
すーざーくー

0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7f46-jSnV)2024/02/07(水) 17:34:06.36ID:PPJXXLOV0
いい歌だよな

0004安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)2024/02/07(水) 17:36:12.09ID:71d1PgAg0
そこそこはアニオタだと思ってたけどこんなアニメ知らんぞ海馬と城之内が出てくるカード遊戯アニメならキッズに合わせてちょっとだけ観たが

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ca-oo8E)2024/02/07(水) 17:39:55.61ID:gfA38mIS0
ガンダムで再生されたの俺だけ?

0006安倍晋三 (ワッチョイW 174c-DMaM)2024/02/07(水) 17:41:50.06ID:QVJdygpT0
>>4
当時元資料あるのか?ないのによく考えたねと界隈から評価された漫画だよ

0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf6e-tai3)2024/02/07(水) 17:45:59.10ID:nBYL937p0
>>4
オープニングの金田伊功パートにしびれろ

>>4

アニオタでない俺ですらリアルタイムでちょくちょく見てた作品なのに…。

ミラクルミーみたいなもんやろ

0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップT Sd3f-kILQ)2024/02/07(水) 19:20:46.95ID:kJKCM4Mad
よし これを くみこんで・・
すざくよう バリアしょうきょそうち
イレイサー99の かんせいだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています