CNN、動く「日本人がヨーロッパ人差別してる」 [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d714-K4Ok)2024/02/07(水) 21:44:01.77ID:Pl5HgnKO0?2BP(1000)

8日(木)は大きな天気の崩れはないが まだ2月らしい寒さ続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/06f609838e6b4039b184743c9232a546c15bc398

ヨーロッパ人なんて劣等種族がなぜ差別されないと思ったんだろう
頭が悪すぎて話にならない

あんたらのアジア人差別にはかないまへんで

CNNもヨーロッパ人って思ってんのかよw
日本人じゃないならミス日本はおかしいねw

0169安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-nPro)2024/02/07(水) 22:53:02.51ID:nXXcoM78d
差別の本場がなんか言ってる!

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5743-K4Ie)2024/02/07(水) 22:55:13.83ID:TrOZUGX00
ったりめーだろ
差別して何が悪いんだよバーカ
お前らはもっとやべーことしてんだろ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VoFb)2024/02/07(水) 22:58:28.07ID:yz57IvrWd
そもそもポリコレの本場欧米がミスコンを存続させてるのが謎すぎる
心の美しさだの社会貢献だのオブラートに包んでるが

0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57b2-vXti)2024/02/07(水) 22:58:59.56ID:q8+1FdMY0
日本人含む東アジア人を白黒関係なく差別してくるアメリカのCNNがなんだって?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f99-KLri)2024/02/07(水) 23:00:14.20ID:Cqysx5qv0
やんくるないさー

0174(ヽ´ん`) (ワッチョイW 178c-ZYEQ)2024/02/07(水) 23:02:27.53ID:cXGf5M640
そもそもウクライナ擁護が最大の過ち。

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-denE)2024/02/07(水) 23:04:23.26ID:EcC7Nphn0
普段は女叩きすんなって言う側の嫌儲民がカロリーナさんをぼろっかすに叩くのは滑稽
女叩きすんなって言う側のやることか?

0176(ヽ´ん`) (ワッチョイW 178c-ZYEQ)2024/02/07(水) 23:05:46.47ID:cXGf5M640
>>171
素直に美しさだけで競った方が潔かったです。そして例の方、そこまで美人ではないですし…

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-B3Pc)2024/02/07(水) 23:06:45.70ID:XmjAzmX/0
欧米ではアジアンに対するヘイトクライム殺人が起きてるけどそっちの方が問題では?
ホワイトモンキーには理解できないか

0178安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-M7LQ)2024/02/07(水) 23:08:43.57ID:kmnqbF9kd
欧米で人種差別がなくなってから騒げよ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-denE)2024/02/07(水) 23:08:50.84ID:EcC7Nphn0
俺日本人女なんか大嫌いだから目の前でウクライナ人女性と日本人女性が命乞いして1人しか助けちゃダメってルールがあったら迷わずウクライナ人助けるけどな
って言ったからどんどんかみつきに来い

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-KFAI)2024/02/07(水) 23:09:32.34ID:07ebvurL0
白人嫌いだししゃーない

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7e1-7Y6n)2024/02/07(水) 23:09:48.35ID:HrwT4tbk0
>>96
何か生き辛そうな性格してるね君

0182🏺 (ワッチョイ 9f35-jSnV)2024/02/07(水) 23:09:50.70ID:zxqk8Wq70
本質は劣等感との闘いなんだよ
ホワイトウォッシュに抵抗した黒人と同じ
見下されてると自覚してるからこそ、抵抗するんだよ
日本人は
白人が先に東アジア人を見下していて、東アジア人は見下されてると自覚してるという前提があるんだよ
アイデンティティを守る戦い、それの何が悪い

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-denE)2024/02/07(水) 23:09:53.47ID:EcC7Nphn0
女叩きすんなって言う側の嫌儲民がなぜかカロリーナさんをぼろっかすに叩いておった
もう二度と女性差別を口にしてくれるなよ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97be-9oyE)2024/02/07(水) 23:15:12.27ID:eUiqfwtG0
「白人コンプレックス」がない?

「海外の反応」(実質的には白人の反応)、「欧米人は日本にこんなに感激」とか、そんなテレビ番組が三度の飯より好きな日本人が、「白人コンプレックスがない」なんてよく言えるな。

「生まれ変わっても日本人になりたい人が9割」だから、日本人には白人コンプレックスがない、なんていう馬鹿もいるが、そんなアンケートにはいくらでも矛盾した答えができるものだ。同じ回答者に2つ絵を見せて、一方は白人のような顔、他方は東アジア風の顔で、どっちの容姿に生まれたいって聞いてみれば良い。日本人に生まれ変わりたいと答えた連中の殆どが、白人風の容姿を選ぶだろう。「生まれ変わっても日本人」と白人コンプレックスの有無とは関係がない。

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-AfSL)2024/02/07(水) 23:15:36.09ID:UXrYWrkr0
>>68
遺伝子検査したら東ヨーロッパ人って出るでしょうな
日本人って結果は出ない

0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9d-S8YM)2024/02/07(水) 23:16:50.14ID:ppiOs26r0
スラブ人も広義のヨーロッパ人に入るんか

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RlFe)2024/02/07(水) 23:19:20.64ID:ZcMp3dn6d
いつも差別してる奴らが言うのはなんのギャグなんだい?

0188🏺 (ワッチョイ 9f35-jSnV)2024/02/07(水) 23:28:36.84ID:zxqk8Wq70
>>186
ウクライナベラルーシ当たりまでは広義とかじゃなくて普通に東ヨーロッパ
ロシアは国土が大き過ぎてヨーロッパの部分とアジアの部分があるイメージ

つーか多文化とやらに埋もれて死にかかってる連中が舐めた口訊くなよ
差別の程度ならお前らに負けるっての

正論だと思うがブリカスに言われると腹立つわ

日本人が同じことやっても同じ結果になってるわボケ

0192安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMeb-8Uhe)2024/02/07(水) 23:41:51.05ID:75FJuSMQM
今回は完全に「元ウクライナ国籍だから優勝した」案件なので
完全に間逆なんだよなぁ…
というか政治マターすぎる

>>183
お前は嫌儲を何も理解してないんだな
憧れだけでここにいるなら痛い目を見るから消えな

ルッキズムのくせに美の勝負に普通に負けたからってちゃぶ台返し
なさけない屑ゴミ日マンコw
正当勝負で何なら東欧程度に勝てんの?お前ら女性の権利乱用のただの売春婦じゃ100万年経ってもキュリー夫人クラスがただの1人も出てこないだろ?w

ガチンコ人種差別主義の白人様が何言ってるの?
「そっちはどーなんだ?」主義以前に白人に人種差別についてアレコレ言う権利は無い
今回のミス日本のウクライナ♀は不倫以前に障害者差別ネタがあるから純粋に嫌
障害者差別含めて典型的な日本人♀って言われればそれまでだけど
ウクライナはウクライナで戦争勃発当時に避難する外国人で有色人種相手には露骨な人種差別やらかしてる腐れ差別国家
登場人物全員悪人がウクライナ戦争

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-11P2)2024/02/08(木) 00:40:03.14ID:2jBJpMfR0
お決まりの流れすぎてそっ閉じ
マッチポンプすぎんだろ

0197安倍🏺三 (ワッチョイW f706-B3cs)2024/02/08(木) 00:44:28.51ID:SXm/jp6H0
白ンボは争いの火種しか生まないな

0198安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)2024/02/08(木) 00:45:59.63ID:m8vDtDc90
BBCじゃねえか
同じようなもんだけど

0199安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)2024/02/08(木) 00:48:19.19ID:435E4TfV0
英語を聞き取れる人は羨ましい

0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf0e-OKLl)2024/02/08(木) 00:52:21.27ID:hVmk8LTn0
差別される側になるのは悔しいか?

>>91
ミス日本を選ぶ大会は世界規模でやるミスコンの地方予選に過ぎないから
決勝大会で勝てそうな人を選ぶのが正しい
決勝で勝てそうな人がその地方で人気が出そうな人とは限らないので
決勝大会で上位になったのに日本では全く人気が出なかったミス日本は過去に何人も居る
日本人の好みに合うタイプを選びたかったら新しく世界大会を作って
日本人好みの人を世界中から集めて競わせれば良い

0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-jAu/)2024/02/08(木) 01:59:40.18ID:FhgKDGR00
ホワイトウォッシュだろこれ
日本人が日本人を差別してるんだよ

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf7e-TfSS)2024/02/08(木) 02:26:23.59ID:OoeuzlsS0
ヨーロッパ人は移民を差別してるだろw

0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-h1+H)2024/02/08(木) 02:40:26.09ID:M3ziz1Q80
審査員が悪いだろ 無能すぎ

0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f6d-JMKI)2024/02/08(木) 03:02:41.04ID:fSncGU9f0
CNN「白人に逆らうの?」

0206安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f55-RDJk)2024/02/08(木) 03:10:30.88ID:9RPZUDN/0
ジャップの価値観は中世だぞ
何を今更

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-MO48)2024/02/08(木) 03:43:51.57ID:Pmw7aUHq0
ユダヤ人なんだから白人とは違うだろう

0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f44-MO48)2024/02/08(木) 03:45:57.81ID:YHZEAzGT0
ジャップは醜い奇形モンゴロイドだから差別されても仕方ないと知り合いの白人が言ってた🥺

0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-w6tH)2024/02/08(木) 05:27:06.25ID:GCNEGuqW0
逆だろ白カス

0210Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW f773-qhIT)2024/02/08(木) 05:30:37.93ID:xPim5Oss0
何の話? 日本は世界中の有色人種を白人による差別から解放したんだが?

不倫がなきゃなあなあで容認されてたと思うけど

0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-w6tH)2024/02/08(木) 05:59:55.04ID:GCNEGuqW0
ユダカスが世界中の人を差別してる!

0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff46-fBvO)2024/02/08(木) 06:00:40.33ID:a8v7RG/w0
日本人はエルフなんだが?

0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-w6tH)2024/02/08(木) 06:17:19.10ID:GCNEGuqW0
差別主義者はおまえら

0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37cc-C3pw)2024/02/08(木) 08:44:46.43ID:2gbMJ3uJ0
見れない

白人「でも俺たちが黄色人種を差別するのはおk」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています