目が綺麗なヤクザ(22)女子中学生からスマホを強奪し逮捕 [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-Je03)2024/02/21(水) 22:22:46.80ID:LUOj8/c+M?2BP(1000)

0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735f-mb0D)2024/02/21(水) 23:03:34.85ID:nktz3CHw0
介護で働いても年収400万は稼げるが、悪事してそれ以上稼ぐのってめちゃくちゃ大変そうだがもうかんのかな?
月30万以上稼ごうと思ったら最新のスマホ6台くらい盗まないといけないだろ
年間70台
そんだね盗んでもやっと介護職級の稼ぎ
めちゃくちゃ大変だろ絶対

あー、JCのエロ画像でも欲しかったのかと思った事件か
無事に捕まってなにより

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ewg4)2024/02/21(水) 23:05:27.96ID:/TEt3Ng1d
変な顔w

知能がゴリラぐらいしかなさそう

0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa2-N9k0)2024/02/21(水) 23:12:33.80ID:qho5GqZS0
いうほどきれいか?
目がつり上がってる典型的関西人だと思うが

0079安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-xr8H)2024/02/21(水) 23:14:34.96ID:6pzJzyhtr
まさに野球顔て顔

0080安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW e38f-zxAM)2024/02/21(水) 23:14:44.68ID:ou8GmYwp0
ダッッッサ

0081安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b3a2-YGpO)2024/02/21(水) 23:16:11.41ID:Pb8Hva6F0
普通に強盗に入ったのかよ、勢いで殺されそうだしこえーな

0082安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-wlIw)2024/02/21(水) 23:20:42.09ID:Xl7HAqEid
ワロタ

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff40-qSF+)2024/02/21(水) 23:27:36.36ID:DkkBP6Xv0
フェラうまそう

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-i+G5)2024/02/21(水) 23:28:47.24ID:cFbN7Ibzp
強盗ヤクザとか人権ないから失明させて両足ゼリーの刑でいいよ

0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cfdc-UAVQ)2024/02/21(水) 23:29:04.43ID:7X6autK/0
メガネ外したウシジマくんじゃん

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW e31a-ZFUE)2024/02/21(水) 23:30:28.55ID:+u7fXUeh0
中坊相手に何してんの

0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93a2-vRrX)2024/02/21(水) 23:31:30.24ID:d2xuOy0g0
強盗犯が別の強盗容疑で再逮捕か
ヤクザも大変だな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e300-sYtR)2024/02/21(水) 23:33:24.08ID:3NeopWqf0

根はいい奴

0090安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2387-d2jp)2024/02/21(水) 23:37:58.45ID:A3b96UUJ0
強盗障害でしかもヤクザ
10年は出てこれないな

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13aa-AOYG)2024/02/21(水) 23:53:18.15ID:10SqoYay0
グラップラー刃牙の初期の絵に出てきそう

0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8307-cjJ+)2024/02/22(木) 00:03:16.65ID:An63Dk040
>>88
綺麗なケンモメン
だれだよ

0093🏺 (ワッチョイW 139e-jozq)2024/02/22(木) 00:11:14.28ID:cl8O/MUY0
こういうゴミは裁判で裁くじゃなくて警察が処刑許可与えるようにした方がいい

0094🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 43af-8tFK)2024/02/22(木) 00:11:16.83ID:KDiGjuUo0
大阪バ関西猿は絶滅させろ

0095アベアブドラ👳 (ワッチョイW b33a-jI9d)2024/02/22(木) 00:15:25.35ID:HhkX+5ff0
太陽は善人も悪人も平等に照らす
ただそれだけのことにしか見えんが

0096(ワッチョイW 4389-wlIw)2024/02/22(木) 00:22:42.23ID:qnpklFP40
ホモ臭い

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-X6hX)2024/02/22(木) 00:24:39.86ID:80GmSjHc0
今生保だけど22の頃は近所の工場で働いてたなぁ・・・人生色々〜

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe0-H61e)2024/02/22(木) 00:31:28.17ID:TB7URBXd0
これ実は女って設定だろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f84-6da4)2024/02/22(木) 01:08:34.83ID:UxzgjpNb0
こんなのがヤクザだもんな
ほんと見た目でわからない時代だわ

野球部っぽい

0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae7-59iN)2024/02/22(木) 02:14:49.17ID:MvtT7641a
根はいい奴そう

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf4e-eKsg)2024/02/22(木) 02:17:38.64ID:ROoVYh0A0
稲中顔だな

バキのヤクザ役

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-gquo)2024/02/22(木) 03:47:05.95ID:R02bkEiEM
状況が分からんというか信じられん
帰宅したら家にヤクザが侵入してたってこと?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)2024/02/22(木) 03:48:15.68ID:TRCqJgc00
やってることがダサすぎる

0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 130d-Q+Og)2024/02/22(木) 03:48:51.63ID:nZHBQTUG0
JCはやめろよトラウマになっちゃうだろ

0107🌀 (スップ Sd1f-FXX0)2024/02/22(木) 03:50:25.81ID:3jFBiMimd
まーた大阪のタラコクチビルかよ

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 735c-GEoP)2024/02/22(木) 03:52:47.30ID:cui+GZLk0
パパ活JCだろ
ヤクザと関わりがあるとか

こりゃ懲役10年コースやな、あほすぎるw

>>108
ソース読め
開示請求されかねんぞ

ヤクザが手下の少年らに指示して民家に窃盗に入ったところ
帰宅した中学生と鉢合わせてスマホを奪い
さらに中学生の父親に怪我させて逃げた
暴力団だから10年じゃすまないだろうな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-tW/T)2024/02/22(木) 04:12:19.08ID:KHaPfjlI0
>>111
銅線泥棒の後藤祐樹ですら懲役5年食らったからな、強盗傷害で

ヤクザなら懲役10年、下手すりゃ15年以上食らうだろう、弁護士次第かもしれんが

怪我の程度にもよるけど違う事件では
骨折あり8件でリーダーに16年
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-13655.html

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33d-YGpO)2024/02/22(木) 04:20:56.77ID:ibmXm+2U0
ヤクザもリモートワーク()か

>>112
後藤祐樹は逮捕される前に
弁護士つれて出頭したからそれがだいぶ効いたのかもな
たぶん示談も成立したんじゃないか

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2jrc)2024/02/22(木) 05:15:00.36ID:y3+YZIwad
全然ヤクザっぽくないな 街にいたら分からんわ
見た目は半グレのが怖いな

竜也ってもはやシワシワネームのたぐいだよな

このヤクザも闇バイトじゃないの?
こういうの地元の先輩後輩が大人になっても続くから一生小中学校の1.2歳差の人間関係が続く可能性もあるというね
暴力団ならではの世界だよな

金属バット盗んだのか、そんな高いものでもなかろうに

0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff95-JR6B)2024/02/22(木) 06:27:14.39ID:HKh1JPxW0
>>92
ドキュメンタリーに出てたヤクザ
中身は完全におまえらと同じ発達障害の元いじめられっ子
最後は破門になってコンビニ強盗して逮捕されたよ

これヤクザなのかw
ギリ勝てそう
もっと見た目で分からないと
危ないだろ

組員らは先月 金属バットを用いた車両強盗事件で逮捕
曽我本容疑者と少年4人は先月、岸和田市内で男性5人を金属バットなどで殴ってけがをさせ、車などを奪った疑いですでに逮捕されています。
大阪府内では先月、強盗事件が他にも2件発生していて、警察は関連を調べています。

これもあるし他にも余罪ありそうな記事だな
金属バットで計画的に強盗傷害複数件
指示役だったら懲役20年は行くんじゃないのかね
捕まることなんか1mmも考えてないからこんなことやるんだろう

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8307-cjJ+)2024/02/22(木) 08:49:50.02ID:An63Dk040
>>120
真面目そうな顔してるのにな
ヤクザなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています