【動画】18億円かけた都庁のプロジェクションマッピングをご覧下さいwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd8a-bBcV)2024/03/02(土) 13:03:00.65ID:M2ru43jQd?2BP(1000)

>>2
中抜きした?

>>19
膿が膿を押し出すとか言っちゃう国だからな

18万レベル

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6b24-21cI)2024/03/03(日) 03:12:21.31ID:UHqOvxhJ00303
参勤交代みたいなもんだな
金が余ってしゃあない
直接渡すのもアレだから裏で循環取引でね

0625安倍晋三🏺 (ヒッナー 0f20-Y1S9)2024/03/03(日) 03:38:21.68ID:wdxarkUH00303
おい、小池!

0626安倍晋三🏺 (ヒッナーW dfc7-L6C3)2024/03/03(日) 03:58:23.56ID:lesKKvIh00303
中抜きしすぎだろ😰

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb56-PrwU)2024/03/03(日) 04:23:20.57ID:pPuGQeDe00303
ありがとう頑張って作ってくれて
感謝


衰退国って感じ

今の日本て金余ってるんだよ
だから無駄遣いしまくってる
裕福な国だねえ

金かけた分、広告流して儲けたりできればよさそうだけどな

0632安倍晋三🏺 (ヒッナー 6b8f-uB8S)2024/03/03(日) 05:33:05.20ID:yTCMKpJV00303
>>2
これもう半分バーチャルボーイだろ

0633晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 4f17-ciVE)2024/03/03(日) 06:02:11.65ID:rzsC+CjY00303
この意味不明なゲーミングに18億も?!

なにこれ理髪店のサインポール?

>>84
これラスベガスの球体会場か?
U2が初めてLIVEやって話題になってたな
中まで全面映像映せてでとんでもないことになってる
https://www.universal-music.co.jp/u2/news/2023-10-02/

0636安倍晋三🏺 (ヒッナー cb34-Y1S9)2024/03/03(日) 06:14:39.54ID:eMcfx8/p00303
>>1
これ通年やるやつだから1日あたり500万か
変なCG映すんでなくてデカい画面として広告流して金とったほうが効果あるんでないか?

0637⚱安倍晋三🏺 (ヒッナーW aba2-ds/q)2024/03/03(日) 06:15:22.97ID:ja2EQzg+00303
東京って全体主義というか、民主主義に見えない
西側の国には見えない

東京だけじゃないけどさ

0638安倍晋三🏺 (ヒッナー cb34-Y1S9)2024/03/03(日) 06:30:40.16ID:eMcfx8/p00303
>>320
ロバート秋山、海外の格闘ゲームにも出てたな
https://youtu.be/HV0H1bIa_kY?t=6

0639安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 3b3e-ciVE)2024/03/03(日) 06:42:57.47ID:AUhvqZQf00303
意向が分からんし綺麗にも見えないがマジで何がしたかったんや

0640安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 0b40-znym)2024/03/03(日) 07:06:54.30ID:yxjBx9Hm00303
>>2
めちゃくちゃしょぼいしテーマとかも無さそう

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9fd1-D9VM)2024/03/03(日) 07:13:08.89ID:heQEGD/S00303
これどういう仕組みで投影してんの

税金返せよ

0643安倍晋三 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sr4f-H0VS)2024/03/03(日) 07:24:36.75ID:7rwIUtier0303
予算は全部使わないと税金としてもってかれちゃうんだからばらまくしかない

0644🏺 (ヒッナーW cbae-2rbx)2024/03/03(日) 08:08:25.62ID:3LbindUF00303
>>602
パチンコの方がまだ派手まである

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW eff8-8RDf)2024/03/03(日) 08:20:49.12ID:L5FPKjVh00303
中国にはもう勝てないのか

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8b8d-JCcX)2024/03/03(日) 08:22:57.44ID:0KLAGVjt00303
プロジェクションのメインがこの動画の部分やったら惨過ぎやなw
つかこんなもんやっとる余裕あんのけ?

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb48-ciVE)2024/03/03(日) 08:25:25.09ID:p701s1le00303
10年くらいまえの中国から輸入したんやろ?

東京はお金の使い方が派手でよろしいどすな…

その金で老朽化インフラ再整備した方が確実に将来の為の生きた金の使い方だわなw

0650安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 6b9a-Zns7)2024/03/03(日) 09:48:05.85ID:sSlHscnO00303
>>2
巣に帰たら見るにゃw

0651安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 3b95-JCcX)2024/03/03(日) 09:52:04.67ID:k8C6N0C300303
昭和クソ老人が中国に対抗意識燃やして出来上がったのがこれ
ほんとこのカスどもが日本の足引っ張ってる

0652◆abeshinzo. (ヒッナーW eb95-U1zT)2024/03/03(日) 10:15:26.12ID:v7l/byV100303
100億の経済効果があるから

0653安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sr4f-JCcX)2024/03/03(日) 10:18:47.35ID:/chtKSZFr0303
外の人間には理解できないことに大金つぎ込むって宗教的な祭事か何かか

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMcf-yjwY)2024/03/03(日) 10:33:11.58ID:UxrNokkPM0303
維新松井一郎とか小池とか
笹川財団系政治家はなんで電飾が好きなのか

0655安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 5fb8-ui/g)2024/03/03(日) 10:45:42.72ID:weUmUCXO00303
そらそうだろ
内訳は中抜き八割くらいだよ

0656安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 5fb8-ui/g)2024/03/03(日) 10:49:04.47ID:weUmUCXO00303
>>163
ジャップ(笑)
バカウヨのせいでこんなにも差がついてしまうとは

0657安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 5fb8-ui/g)2024/03/03(日) 10:51:52.19ID:weUmUCXO00303
国の身にならない金の使い方がうまいよねゴミカスジャップ

0658安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f88-10Q8)2024/03/03(日) 10:54:58.28ID:jbnUSwbm00303
何に18億かけたんだよ
電通か?経費見せろカス

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-JCcX)2024/03/03(日) 11:00:12.95ID:wr2Nn/wm00303
都庁は光るしか能がないから

0660安倍晋三🏺 (ヒッナーW bb5c-oTz+)2024/03/03(日) 11:00:23.47ID:sbilrvEo00303
音楽も安いな

下水道でも作り直せばいいのに

0662安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 6bfc-JCcX)2024/03/03(日) 11:11:36.86ID:w2o5BKm900303
やっぱ鬼滅ってプロパガンダアニメだったのか?w
ちなみに紅蓮華のカップリング曲は「PROPAGANDA」だからな

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1fdd-Zwbe)2024/03/03(日) 11:17:37.18ID:VmcUWzA900303
こんな事やるならお台場あたりでドローンでも飛ばしたほうがマシ

0664安倍🏺晋三 (ヒッナー MM7f-iysc)2024/03/03(日) 12:50:18.82ID:vzcb17BWM0303
>>572
これにも20億の価値を感じない
都庁のは価値ではなく、何をやりたいのかすら分からないゴミ

0665安倍🏺晋三 (ヒッナー MM7f-iysc)2024/03/03(日) 12:51:14.89ID:vzcb17BWM0303
中華のドローン使った龍とかの方が、遥かに低予算で効果的な絵を出せそうなのがにんともだね

花粉症で出掛けられない、家のなかに居ても頭痛
百合子はん杉伐採はよ

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef05-H0VS)2024/03/03(日) 13:12:20.13ID:Zmkoxcfe00303
もっとこう
錯覚で、建物が変形したり、何かが出てきたり
そんなのじゃないの?

血税をドブに捨てるだけの簡単なお仕事

さすが東京オリンピックの東京
チープ金メダル

0670安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9f23-OJ/n)2024/03/03(日) 17:36:11.63ID:A5rld97a00303
オチは?

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b87-uB8S)2024/03/03(日) 20:31:36.07ID:xdgYmCgM00303
18万人に1万円プレゼントした方がよっぽどマシだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています