【悲報】親「6歳の娘が自作のカービィ作ったw」→なぜか炎上するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-ya9f)2024/03/03(日) 23:00:57.03ID:yfxLjqDZd?2BP(1000)

0706安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1b1a-Mhca)2024/03/04(月) 11:20:55.10ID:FG/ERfKT0
キレるってことは転売ヤーも悪いことやってる自覚あるってことなんだよな

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-zqCT)2024/03/04(月) 11:23:38.65ID:0ww/pJjY0
ガザでは餓死者がでてるのにカロリーそっちのけでおまけおまけですか 御免なさい

0708安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abd1-12+/)2024/03/04(月) 11:32:17.61ID:ckUnlt6J0
>>669
ある程度の絵心が要るわナ

自作モルカーで調べると悲惨な羊毛フェルトたちがワラワラ出てくる

0709安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b8f-1E0a)2024/03/04(月) 11:32:27.11ID:Zo1ShkFN0
>>4
星のあ~べぃ

え、すごく微笑ましいじゃん
こっちのカービィのほうがずっといいよ

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f47-kcIP)2024/03/04(月) 12:07:21.78ID:eaqC7Q/P0
転売は悪だから国がマイナカードで規制しようとしてるんだろうが
子持ち憎しで転売擁護してる奴らは目を覚ませよ

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-37jJ)2024/03/04(月) 12:10:40.19ID:+WGvELcLF
>>708
モルカーは綾辻・小野夫妻のやつが完璧すぎる

>>4
ググったら星って名字の政治家の応援演説だったけど
それでスターロッド持つのかわいすぎん?

0714ま〜んwヴィーガンはガイジw安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3bd8-SR/x)2024/03/04(月) 12:20:25.19ID:4A2Oy7PT0
人間の屑のクソ転売ヤーブチギレで草

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-o2w6)2024/03/04(月) 12:21:10.94ID:KiVNNNcm0
>>270
転売する品くらい考えたら良かったのでは?

0716安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f95-JCcX)2024/03/04(月) 12:21:32.11ID:DgTVUK1l0
全員転売ヤーなのかなと思ったら納得するね

0717安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f9a-JCcX)2024/03/04(月) 12:31:54.46ID:E2rRUtJ40
心にゆとりねえな死ねば良いじゃんめんどくせえ

転売ヤーの1/4は中国人 1/2は壺の集金部隊ってイメージあるな

0719安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-Y6WZ)2024/03/04(月) 12:44:25.34ID:8+O4DRtNd
>>581
一般は転売ヤーなんて言葉知らねえよ
キモオタの世界を一般化すんな

0720安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スカファーイW FA7f-Vj/C)2024/03/04(月) 12:54:05.08ID:A9wCMHDQA
なんでハッタショみんなカービー好きなんだろ

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab81-eZ/m)2024/03/04(月) 13:06:01.38ID:Tmxg3Yve0
転売ヤー怖っ

0722安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMbf-t+oJ)2024/03/04(月) 13:06:45.27ID:nuHDhg5gM
>>4
森羅万象すぎて草

0723安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4fd0-kqmZ)2024/03/04(月) 13:12:26.77ID:AZqcfeJZ0
なんで見ず知らずの他人にこんなムカつけるんだよ

0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-ThZT)2024/03/04(月) 13:42:17.89ID:/bg3DIFa0
ハッピーセットは虐殺の味だから子供には与えられないよ?

>>13

>>693
歩いてマック行ける距離のとこだけど
嫁さんが朝6時過ぎに買いに行ったらもう並んでたって言ってた

0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-s813)2024/03/04(月) 15:54:10.15ID:33naqx3k0
Xの子ども子持ち嫌いって謎に行動力あって直接攻撃しにいくのまじ怖いわ

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-x+fQ)2024/03/04(月) 16:02:57.12ID:DRnZq5bHd
>>521
TVCMとか流してるだろうしな

0729安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bef-N0OG)2024/03/04(月) 16:47:58.94ID:tVuLctJk0
ポイ活
転売
がんばる!

0730安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fee-/m7k)2024/03/04(月) 16:56:45.31ID:4vlAkEzS0
>>3
毒親持ちは子供の要求を叶えられないのにドヤ顔してる親が大嫌いなんだよ
悲しい

>>1
転売ヤーって発達障害だったんだな
独自理論で人の気持ちが分からない

0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-/e9s)2024/03/04(月) 17:42:41.67ID:StnaST7P0
>>132
これが真実かどうかは知らないが
なんで事細かに全世界に個人情報ばら撒いてんの?書かないといけないことなのかこれ?

0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6pk6)2024/03/04(月) 18:04:05.90ID:2s4tT8R70
>>209
膣無事無産さんたち・・・

0734安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6b3a-wg/L)2024/03/04(月) 18:15:57.43ID:8Tr+k78h0
ええやん

0735🏺 (ワッチョイW 9f8f-LOki)2024/03/04(月) 18:43:49.85ID:HYZ8lIeQ0
自己承認欲求だって噛みつかれてんのか
ある意味平和な界隈だな

自分で作らせたくせに

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b95-uB8S)2024/03/04(月) 19:28:50.82ID:CbNJPbqf0
5chでもあるんだよな
一人と一人が罵りあいしてて他のやつは一切関係ないのに
そのやりあい見て自分が言われてると勝手に脳が勘違いしたようなやつが
片方に感情移入してイライラして参戦してくるやつ
それだろう

0738安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8b70-H0VS)2024/03/04(月) 20:03:14.62ID:Q8MdmoMV0
>>4
森羅万象

0739🏺 (ワッチョイW ab9b-TJNL)2024/03/04(月) 20:32:42.03ID:ytc75X5e0
転売ヤーがキレてるんじゃなくて、普通に大人買いしてキッズの喜びを奪ってしまったことを直視したくないやつがわめき散らしてそう

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-0l4g)2024/03/04(月) 21:07:07.21ID:w0qg8R+AH
メルカリでコンプ2000円の買って「ハッピーセット買ってきたゾォ〜」ってマックのハッピーセットにそれ付け合わせすればいいだけ

自分が欲しい時に売り切れてるからって他人に当たるのは大迷惑だし、文句を言うなら数量絞ってるマクドにゆうべき

論理性が全くないから叩かれて当たり前

最近の日本人は本当に性格が悪いね

0742安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f6c-8RDf)2024/03/04(月) 22:56:25.20ID:W9Hbwjnk0
ただのかわいい工作やん

0743安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef4c-xfOI)2024/03/05(火) 00:06:51.84ID:QwKjtL0h0
>>209
醜い嫉妬のオンパレード

>>15
米国はいうに及ばず欧州もゴミみたいな市民しかいないからな
意外とマシな部類なんじゃね
黒人いないだけで民度一気に上るし

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-y+zo)2024/03/05(火) 03:47:02.38ID:unqG0Csa0
著作権ってただのファンアートやんけ

0746安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f0d-mQMH)2024/03/05(火) 04:40:25.17ID:yiyTtEGC0
金出して買ってやってたら大切にしろよって背負ってないだろうな

0747安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b0d-0D9O)2024/03/05(火) 04:45:00.45ID:kU2vk15x0
転売屋じゃなくてもこんなのいらんだろ…

ほぼ子持ち批判の人間やん
相反する環境の人間なんだから対立して当たり前だわな

0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-giQm)2024/03/05(火) 05:36:33.09ID:WSstMH1q0
なんかあざといのがきつい

子どもの工作を親がSNSに上げて、
「転売ヤーに告ぐ!!!」なんて、ネットスラング交じりに生き恥を世界に晒す状況をイタい人だと思うかどうか

0751安倍晋三 (スップ Sdbf-2IoP)2024/03/05(火) 08:52:50.61ID:8nP7QkwLd
うざいのはわかる

買えた買えなかったでキャッキャ盛り上がってるところに子供自慢カットインしてきたら場違いだわな
本題が一周して落ち着いてきたくらいで投入する話

0752安倍晋三 (スップ Sdbf-2IoP)2024/03/05(火) 08:56:36.09ID:8nP7QkwLd
なんて言うんだろうな
TOEICの点数や勉強法でみんなで盛り上がってるところに
「でもTOEIC取れてもしゃべれるわけじゃないよね」とだけ言いにくるやつみたいな感じ

なんでわざわざ冷や水ぶっかけた?っていう

>>751
一周したら手遅れじゃん

0754(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0f84-hk0g)2024/03/05(火) 14:00:40.32ID:8WldljDA0
>>752
だる

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf0-JCcX)2024/03/05(火) 18:47:52.95ID:lrLgBJIe0
転売ヤーに告ぐって必要だったん?

0756安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b00-cx+5)2024/03/05(火) 20:15:23.16ID:fI3hiZ880
競争に負けた転売屋が架空の娘でっち上げてる可能性は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています