反ワク「死亡者のうち未接種は2割程度しかいなかった。つまりワクチンは危険という証拠!」 ダメだこりゃ [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱワクチン毒じゃん [769931615]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709916512/
> 156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-lvv7)[] 投稿日:2024/03/09(土) 03:32:42.72 ID:oanqmtLD0
> ほい、ワクチンは危険という動かぬ証拠な
> https://i.imgur.com/Eo9DwXT.png
> 死亡した者の内、未接種者は2割程度しかいなかった(86/495)

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b12-g0+x)2024/03/09(土) 04:00:50.31ID:YuVJx1Yd0
反ワクって著名人の訃報を待ちわびてるところがあるよな
アイデンティティを示すには誰かしら死なないと駄目だもんな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-7bv0)2024/03/09(土) 04:01:18.68ID:XFMOHS8Q0
組織犯罪政党壺自民なんかにいとも簡単に騙され、恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打った奴が救いようのないバカなんだよねそもそも(*´∀`)                        正に自業自得因果応報、同情の余地など微塵も無いわけで、ご愁傷様としか(つд`)


>>3
「全死亡者のうち99%にパンを食べた経験があった!」
「パンメーカーのCMに騙されてパンを食べちゃったバカはご愁傷様w」
って言ってるようなもんだよね(´・ω・`)

頭が良くなるワクチン開発が待たれる

打っても打たなくても同じってこと?接種未接種同じくらいの割合よな?

>>6
死者のほとんどは高齢者だから9割以上打ってる

ワクチン空から散布するってよ✈
ASKA氏のXにて

ざまぁ毒チン

0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-Vj/C)2024/03/09(土) 08:03:41.99ID:5FguE/B80
ビタミン剤でも注射しておけば効果ありそう

0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b2d-najp)2024/03/09(土) 09:28:32.27ID:AcODBVl40
ワクチン打ったらこんなキチガイになるだけだったなw
https://i.imgur.com/EUxtLZK.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています