あの世に鳥山明や三浦建太郎がいると思うと希望が持てるよな [209837895]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-g5WT)2024/03/09(土) 08:16:30.05ID:5AMKmQeHM?2BP(1000)

鳴り続ける限り、これからも いのちの電話 自死から救いたい 名張 /三重

https://mainichi.jp/articles/20240308/ddl/k24/040/157000c

あの世なんてものは無いと思うねえ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-3lQX)2024/03/09(土) 08:18:24.28ID:OwIZj/nz0
安倍晋三

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-8sqR)2024/03/09(土) 08:18:48.92ID:QNwcLFO90
はやく仏になりたい

0005安倍晋三 (ワッチョイW 9b8f-BCm1)2024/03/09(土) 08:19:33.38ID:dDS+GZB80
安倍晋三もいるぞ

あの世なんてないよ
来世もないし
死んだら終わり
無になるだけ
怖いから色々想像してるだけ

0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-qBIY)2024/03/09(土) 08:23:50.69ID:FymdM9IAd
同じところ行けそうか?

0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-Ixc5)2024/03/09(土) 08:29:23.54ID:B9i8O0cGd
>>5
大川隆法が身を挺して地獄に連れて行ったから二度と会わない

殺人集団の指導者ヒロヒトもいるな

俺の作った宗教では不老不死の美少女妻100万人が俺を待っている。

たし🦀

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4d-WLgl)2024/03/09(土) 08:56:10.53ID:hJBGtA+r0
>>8
ケンモメンも地獄に行くだろうけどさすがに安倍とは階層違うだろうしな

まぁ聖帝ですら大量殺人指導者のヒロヒトとは別の階層だろうね

0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4f9b-MchG)2024/03/09(土) 10:47:33.25ID:yuq6Q7Go0
あの世に行けば続きが見れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています