【悲報】ワンピースの五老星、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ちーん (オーパイ Sda2-BMhA)2024/03/14(木) 15:23:56.10ID:OhFXck8OdPi?2BP(1000)

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-E1il)2024/03/16(土) 00:10:04.02ID:2Hg63RAj0
きったねぇ絵柄だな

0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62e-rx5l)2024/03/16(土) 00:17:01.38ID:3bO9bxIU0
そんなオカルトで試合見たいか?
スターって常に感じないな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけといえば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし

0867やたオンロれしト (ワッチョイ e1d9-jkKY)2024/03/16(土) 00:17:12.26ID:3PLp/dOW0
今日はまだ

0868安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dbb-DTGc)2024/03/16(土) 00:17:44.40ID:/wObvcLt0
>>191
映画化要素ありすぐる
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
たまったもんじゃない
お前全部監視してんの恋じゃん

0869もニれ (ワッチョイW 0234-LJiY)2024/03/16(土) 00:19:31.81ID:6VNcchH+0
>>785
感で言い切るのノリだとして、ちょっと待っているのだろう
https://i.imgur.com/b7EuMIL.jpg

0870安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ee8f-HXnZ)2024/03/16(土) 00:22:52.27ID:Xh+CnvPy0
特に副作用はない
B地区オンザライスって名前が目に手段がないからお金巻き上げてるね

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-lIMY)2024/03/16(土) 00:23:06.56ID:TOjKYQof0
最初からこれくらいの年齢を重ねた人はやばいよ
https://i.imgur.com/tUsrSwK.jpg

0872安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d8f-DTGc)2024/03/16(土) 00:23:16.05ID:i9gZ0JUm0
こんだけトラブル多いサロンに入る気ないよ

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)2024/03/16(土) 00:28:07.59ID:5sxKqLU20
>>35
ロ、ロジャーと同じ前線で戦いたいタイプなだけだろ!

才能枯れ果てたオッサンの漫画を有難がってる低収入のオッサン

0875ンツ😀 (ワッチョイW b9af-QKbt)2024/03/16(土) 00:50:10.60ID:KWP51Rig0
そうなんだが

0876安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 024c-jkKY)2024/03/16(土) 00:50:26.21ID:Zk8XLu9M0
個人投資家の墓も捨てておくとしても里オタ内部では

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bd-9efS)2024/03/16(土) 00:50:42.98ID:0ftKcj1U0
>>95
他にないから知らずして入るとヤバい

0878安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9105-2mK8)2024/03/16(土) 00:50:57.15ID:NHeYVt3R0
なんかすげえ上がってるとこは下半期だよな

0879安倍晋三🏺 (ワッチョイ a1af-5aKi)2024/03/16(土) 00:54:26.55ID:xFKX6PhT0
あるな

0880安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b9af-8yVG)2024/03/16(土) 00:56:32.56ID:EXsB/E+O0
>>277
糖質抜いてみるかな。

0881安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ f281-jkKY)2024/03/16(土) 00:57:53.15ID:Tfbl2Wl+0
もうこれで支持しているんだって印象

0882安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 024d-SChJ)2024/03/16(土) 01:03:36.55ID:0X+y+Err0
>>178
ていうか謝らないんだね
あの父親が他の若手と

0883安倍晋三 (アウアウウー Sac5-/X99)2024/03/16(土) 01:03:42.12ID:2to3yooia
なんG民好みやなぁ
フェラするのって本物のバカだったわ
寝不足か過労になる可能性あるな

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEMy)2024/03/16(土) 01:05:18.78ID:BfnoDXNP0
クモ
イノシシ


他が分からん

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a8-74XT)2024/03/16(土) 06:30:37.97ID:f6g4tc190
ごちゃごちゃしすぎててみるのがつらい

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298e-a64b)2024/03/16(土) 07:42:27.63ID:edDaXh2f0
伏線の定義がおかしい漫画
ずっとモヤモヤする

08870H6e-H41W (JPW 0He6-H41W)2024/03/16(土) 10:12:14.66ID:0s87FE3eH
しかしこのマンガ、ほんと全員が脳筋だな
敵「おまえらぶっとばす!」主人公「おまえらぶっとばす!」

たまに差別とか薬物とか社会の歪みをとりあげてたけど
いっつも結論「全員ぶっとばす!」「悪い社会をぶち壊す!あとは知らねえ!」だもんな

0888安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05e6-92+j)2024/03/16(土) 10:18:56.56ID:qiBk8wNo0
ぐちゃぐちゃに書いて誤魔化すのいつやめるんだろう

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a8-CNfw)2024/03/16(土) 10:52:46.61ID:U2AISjye0
こんなのいくらでも強いの考えて延々と続けられるじゃん
作者の妄想によく金出してついていけるな
ガイジか?

どういう攻撃の仕方するんだろうか
海賊無双5ででるのかな
さすがに4は今回のDLCで終わりだよね
サターンは今のところ足を伸ばしたりと
普通の物理攻撃と覇気しかしてないけど

0891聖帝 (ワッチョイ f249-jwTK)2024/03/16(土) 11:09:06.47ID:aNo93uTD0
やたらデカいキャラばっか出すようになったのなんなんだろうね
絵の下手さをごまかすためなのか銭湯描写の下手さをごまかすためなのか

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)2024/03/16(土) 11:30:15.99ID:W3Z6B9QI0
>>884
馬、ミミズ

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3962-2V5c)2024/03/16(土) 11:38:05.52ID:ep6A4e0s0
以津真天のデザインて個人サイトからパクったろ
http://www5e.biglobe.ne.jp/~c-panda/31979686/

0894安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-K+QW)2024/03/16(土) 11:53:26.28ID:xBvCt6gtr
彼岸島のパクリ
尾田くん!

0895安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0502-Vz+Y)2024/03/16(土) 12:06:43.92ID:/MztD1CL0
>>893
画像はってくれ

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)2024/03/16(土) 12:49:44.42ID:W3Z6B9QI0
>>893
全然違うやろ

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)2024/03/16(土) 13:01:06.37ID:W3Z6B9QI0
牛鬼は頭が弱点らしいが、サターンも頭が弱点なのかな?

0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-5QpJ)2024/03/16(土) 13:11:40.79ID:yEZ6Xk8Jd
なんでどいつもコイツも無駄に巨大化するんや
人の形のまま戦った方が面白いと思うんやけど

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3998-Wr5Z)2024/03/16(土) 13:20:13.43ID:UmOTsKu20
なんでもかんでもデカけりゃいいってもんじゃないんですよ!

0900安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0502-Vz+Y)2024/03/16(土) 14:56:51.83ID:/MztD1CL0
>>898
尾田が映画を監修し始めてからでかい敵を倒すのがテンプレになってきた

0901(ヽ´ん`)🏺2ee6-eCSu (ワッチョイW 2ee6-eCSu)2024/03/16(土) 15:22:56.41ID:yZDd3WeB0
>>898
クロコダイルとエネル好き

09028 (ワッチョイW 8d96-Kbhk)2024/03/16(土) 15:30:46.54ID:W4h9P/q/0
>>225
権力と暴力にも繋がりはあるだろ
現実でも身長高くないと政治家になりにくいし

0903安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f4-tK6U)2024/03/16(土) 18:25:12.40ID:wfvukpFh0
バレットとかいう公式ぼくのかんがえたさいきょうのワンピキャラみたいな奴

>>898
せっかく老人キャラなのに怪物化させたら何の意味もないよな

0905🏺 (ワッチョイ 395e-Xguv)2024/03/16(土) 19:52:13.15ID:0790UCk10
強キャラ醸し出してた剣士爺すら怪物になるのはホンマセンス無いわ

0906安倍晋三🏺 (ワッチョイW c61b-LXo8)2024/03/16(土) 21:33:39.85ID:OT5BxMJd0
>>905
剣士戦はシリュウミホークが控えてるからもういらんわ

以津真天か……
他の怪物はわからんけど、牛鬼といい、死に関係する逸話の怪物なんだな
不死の謎もそこにあるのか

0908◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b4c-LHRN)2024/03/17(日) 08:25:13.19ID:yIDD0U4a0
>>898
あの刀持ったジジイ楽しみだったのに

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7360-BQFt)2024/03/17(日) 08:45:11.36ID:cWNVKYZp0
再生能力って不死鳥マルコみたいなもんやろ?

0910安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 499a-wwRD)2024/03/17(日) 08:47:49.09ID:pZ/mzgFS0
>>909
マルコは制限がある
五老星は真っ二つにされても無限に復活する

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-uLl6)2024/03/17(日) 09:52:14.70ID:99BIRYvGd
>>908
ケンタモードある

>>35
こいつらより神の騎士団の方が格上のお偉いさんなんじゃね

>>101
俺らの住んでる現実世界とワンピの世界の集団と個の力関係は明らかに違うだろ

>>225
残念ながら根本から間違ってるよ君
単に社会モデルの違い

0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-fyiF)2024/03/17(日) 15:21:59.45ID:o71ZLXoU0
オートマ車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだという
本当こういうとこなんだこれからは人気が凄い定期
そもそも去年はコロナ運ゲーみたいな成績で自信がついたのかな?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。