産経「習近平を神格化する中国政府。一指導者が神格化されたその様はもはやカルトだ」 [533895477]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001122e-4lDz (オーパイ a25d-WAyf)2024/03/14(木) 18:40:10.51ID:JyoFm57o0Pi?2BP(1001)

習近平思想の学習キャンペーン 狙いは終身独裁者・毛沢東の「神格化」を模倣
https://www.sankei.com/article/20240311-2WHXMJBTXBPH7ACZF5AWREWWSE/

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-Puea)2024/03/14(木) 22:15:46.48ID:+t1U1HUY0
安倍の似顔絵マスクをブルドーザーで轢いても
逮捕も弾圧もされない日本のパヨクが

「安倍は神格化されてる!」

0265山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:15:49.42ID:Jle2K83j0
男の純情wwwwwwきもwwwwwww

0266山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:16:09.01ID:Jle2K83j0
いや、それは、ないでしょ。

0267山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:16:38.24ID:Jle2K83j0
男の純情をわらうのならば、おんなのこの純情も、わらう社会にそれはなるとおもうよ。

0268山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:19:12.55ID:Jle2K83j0
セクシー嬢も

“セクシー嬢に、ある種の純情が、共通して在るよね。”、つーたらば

ふたりして円山町めざすけっくゎになりそうなのよな。かほるさん。ハイ。

0269山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:23:11.02ID:Jle2K83j0
なかなかだな いまのにほんだな

ケッじょうだんいってんじゃねーよあたいはねぇ、もうこれいじょう無いってえくらいのすれっからしなのさ、もうなみだも枯れ果てた、かっぴかぴのからっからの砂の女なんだよ!!

っての、いなくなったっぽい。

0270山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:25:36.15ID:Jle2K83j0
なんのはなししてるの?

0271山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:26:04.27ID:Jle2K83j0
くびちょうのはなしか。

0272山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:28:54.94ID:Jle2K83j0
男の、純情、わらう、おんなは、身近にやくざ。

0273山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:30:20.68ID:Jle2K83j0
“坊やだからさ。”

0274山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:30:52.61ID:Jle2K83j0
日本のやくざも

坊や笑ったものだがどうなったか。

0275山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:31:15.76ID:Jle2K83j0
神戸山口組、コロナで千人死亡。

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-rzCH)2024/03/14(木) 22:32:02.68ID:Kh8hiCV8r
>>1
安倍を贔屓してた産経はやっぱり統一チョンカルトだったのか

0277山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:36:39.48ID:Jle2K83j0
しかし2006年朝刊一面で

“日本が岩手になってゆく”、としたからね産経、ヘッドライン。

0278山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:37:23.41ID:Jle2K83j0
十八年後が読める新聞、産経新聞。

0279山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:38:26.73ID:Jle2K83j0
陸奥と長門、同型艦やろ。

0280山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:39:07.12ID:Jle2K83j0
おんなのこを辱めないスケベと、辱めるスケベなのな。おなじなのは、スケベ。

0281山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:41:09.04ID:Jle2K83j0
をれは盛岡市上米内に育った。

0282山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:41:50.33ID:Jle2K83j0
おやじは、をれが、米内光政とまったくおなじ働きすること

事前にわかってたのな。

0283山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:42:58.42ID:Jle2K83j0
そして、上米内とは

神代を、なう、のよ。繩を、なう。

0284山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:44:10.54ID:Jle2K83j0
陸軍の、モテない将校の面々は

0285山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:44:55.49ID:Jle2K83j0
芸者にモテモテの米内海軍大将に、なってたのな、ムキーッ、と。

0286山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:48:41.89ID:Jle2K83j0
おめーらなー。>>268を、独学で編み出せないことには、

なかなかあれですよ、あれ。

0287山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:49:36.36ID:Jle2K83j0
勢い諭吉頼みよな。そういうことでしょおまえらは?

0288山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:50:57.17ID:Jle2K83j0
あたりまえよ。肉ナントカだの公衆カントカだの

それでほだされるおんなごころはないです。

028972dc-lhhw c2dc-lhhw (ワッチョイ c2dc-lhhw)2024/03/14(木) 22:52:32.30ID:8eZtIFg00
キンペーも山上ルートか?

ヤラセか知らん官邸に車が突っ込むテロがあったとか

0290山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:53:33.33ID:Jle2K83j0
共通してあるよねつーたらば
そうですね誰にでもあるの感じますねこの仕事していて
怒らないでくださいよ
全員とするつもりなんでしょ?
それ、おまえ含んでるよね。
うん。

こういうながれ。

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-8KtV)2024/03/14(木) 22:55:01.81ID:Ms2idnKL0
紫雲院殿

0292山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:55:11.94ID:Jle2K83j0
二行目な
これ、怒ってることわかんねえようじゃあなれねえよすけこまし。

0293山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 22:58:38.43ID:Jle2K83j0
かほるさん。だってだって。だってじゃないっ!
おまえ、“ほかのおんなのこともなかよくして!”つーたやろ。そ、それゎ。。
ちぺこのまけー。そんなことないもん、なかよくして、と、ゆったの、せっくすして、って、ゆうとらへん。昭和はアスペの時代に御座いません。ハイ。

0294山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:01:10.55ID:Jle2K83j0
>>290
この、よどみないキャッチボールができねえことには、諭吉なき円山町は、遠すぎた橋なのな。

0295山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:05:58.88ID:Jle2K83j0
この、即興のタイトル、本音なのだがな

https://youtube.com/shorts/211EEMFfKmo?si=KMEQDa_7W4NLUyXQ

0296山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:06:15.10ID:Jle2K83j0
おもしろいね。

0297山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:06:40.48ID:Jle2K83j0
うまれてきてよかった!はだな

0298山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:07:05.10ID:Jle2K83j0
やっぱ気の迷いだったは、に、どうもならねえから。

0299山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:09:16.24ID:Jle2K83j0
>>290
わかった?タダマンてこうやるもんなの。

0300山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:09:50.95ID:Jle2K83j0
タダほど高いものは無い、の、真意は

0301山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:10:18.84ID:Jle2K83j0
“売春は帰ってくれるけど”

0302山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:12:03.74ID:Jle2K83j0
かほるさん。なあに。ちぺこ、ゆったよね。なにを? なんでこんなひとすきになっちゃったんだろう、って。うん。わかるでしょ?いみ。うん。

0303山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/14(木) 23:14:15.05ID:Jle2K83j0
※これが、種自由のポスターのコピーの原点でごんす。

0304安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0256-1qU1)2024/03/15(金) 01:12:17.80ID:nJkHBpX60
>>37
安倍がやってんだから習もやってんだろぐらいの知能

0305安倍晋三 (ワッチョイ 2980-3tt0)2024/03/15(金) 01:18:34.72ID:GLuXMB1w0
産経の気づいてくれシリーズすき

03062e1a-jwTK (ワッチョイ 2e1a-jwTK)2024/03/15(金) 01:19:57.85ID:lhI4hhpf0
産経購読者って記事に疑問を持ったことないんだろうか

0307安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 82af-SmKy)2024/03/15(金) 02:31:07.32ID:HB6dWwaw0
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士

0308安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9db2-hQEK)2024/03/15(金) 04:36:04.55ID:vaOm2tR00
死体蹴りやめろ産経
もう晋さんのことは許してやれ

0309安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eea9-GQp/)2024/03/15(金) 05:08:05.30ID:Ikivo+4I0
しんさん…

0310🏺 (ワッチョイ 8d05-VRJu)2024/03/15(金) 05:08:49.97ID:DQGYVl8P0
ほんまやなー

まあ日本だと山本太郎がまさにソレだな

0312823d-nYUA (ワッチョイW 823d-nYUA)2024/03/15(金) 06:20:01.03ID:naYlldNB0
聖帝…

0313安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 060f-wP13)2024/03/15(金) 08:29:25.33ID:qtu3Gqja0
安倍ジャパンのことか?

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-/b6n)2024/03/15(金) 11:56:29.97ID:0xuQNrboH
森羅万象紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士神「産経さん、そんなに興奮しないでください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています