【動画】女さんガチギレ「絶対男の方が出会うチャンスある。男は夜の遊び場がいっぱいある。女は飲み屋しかない」 [856698234]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1368-/Qgc)2024/03/20(水) 17:43:50.71ID:rMg9ofBT0?2BP(1000)

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-gFhz)2024/03/20(水) 22:02:55.39ID:KUkcIlQnM
夜のテーマパークで働けばいいじゃん
基本的に出会いというかセックスは1対1なわけだから
男の出会うチャンスと女の出会うチャンスは等しいだろほぼ

0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW b989-CfnZ)2024/03/20(水) 22:15:36.18ID:hbuJHLgO0
ホモスレ

0300安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-INMs)2024/03/20(水) 22:17:17.33ID:nlsEG+EOd
立ちんぼしてるだけで寄ってくるだろ

0301安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-5ovR)2024/03/20(水) 22:37:32.30ID:HPdu4Oe9d
じゃあ男は何と出会ってるんだ…
これもうホラーだろ

0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9f3-xfU3)2024/03/20(水) 22:40:01.53ID:zV4v6JyE0
マッチングアプリで入れ食いだろ

0303安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7385-ZyvX)2024/03/20(水) 22:48:00.80ID:vE2gbYj70
>>145
絶対にレスをもらえるコピペ強すぎる

03040b05-LHRN (ワッチョイW 0b05-LHRN)2024/03/20(水) 22:49:58.96ID:mlBekLQi0
俺の好きな猫ミームの曲使うな

0305FDlJ (ワッチョイW 0be3-FDlJ)2024/03/20(水) 22:55:37.65ID:YKa9Pku70
出会う場が
男>女
ってことはホモが結構いるってこと?

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-9gI3)2024/03/20(水) 22:57:53.63ID:IuRyUjjs0
>>305
商売女はたくさん相手するでしょ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-9iMb)2024/03/20(水) 22:59:37.03ID:Cvu1qTDT0
ホモに嫉妬かよ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9996-qEsL)2024/03/20(水) 23:16:39.07ID:JSKz+Pti0
女なんて外一歩出ただけで出会いの場やんけ

0309安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d9af-0Kfw)2024/03/20(水) 23:18:09.75ID:vK31PKA80
ホモ嫉妬民見苦しいぞ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414f-lP0z)2024/03/20(水) 23:18:49.08ID:X0NZzofm0
男女がセットで出会ってるんだから
出会いの総数は同じだろう
夜の遊び場に行かない男も稀にいるしな

それでも男の方が遊んでると思うのは
一部のヤリチンの話をしてるからであって、
一部のヤリチンが出会いまくりヤりまくれてるのは

女さんらが自分で考えもせず
ヤリチンなら自分もキープしたいと
大勢で少数のヤリチンペニスをキープ&シェアしてるからだろう

0311安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-22B/)2024/03/20(水) 23:26:13.94ID:Xw7VKQQr0
>>145
なんでこれ毎回赤くなるの?

0312ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 4911-dTUL)2024/03/20(水) 23:28:29.98ID:sxik0eUn0
いやアプリで入れ食いやん

まともな感性してたらヤリ目なんてすぐ分かるし、普通にやってれは1週間で彼氏できるて

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e1-A0KB)2024/03/20(水) 23:29:59.12ID:pMoaYdB/0
ちょっとホラーな話だな
飲み屋にしか女がいないなら男は飲み屋以外で何と出会ってるのか
ホモも限界あるだろうし、たぬきに化かされてるとかかな

>>1
イケてる女子は仕事だろうが普段だろうがどこかで何かしら声かかるから
美人すぎて声かからないとかないから
それはただのイケてない女の妄想ね

1年半以上も彼氏いない女は声かからないもてナイ奴って思われるんだよ

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7391-NxoP)2024/03/21(木) 00:26:29.32ID:XE5Slsdo0
>>9
ですよね
まずそう思いました

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7391-NxoP)2024/03/21(木) 00:29:15.48ID:XE5Slsdo0
ホストは別にしてと言っている時点でこいつもほんとはわかって言ってるだろ

0317安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b0a-fffb)2024/03/21(木) 01:09:25.41ID:WMAEXCs+0
ホストは別にするならキャバクラも別だろw

ホモよりレズの方がパートナーを見つけにくいという話ならまあ

レズのハッテンパとかなさそうだしな

>>318
あとまごうことなきヤリ目なんでネコに勿体ぶられるから腹立つとかタチの方がチャラ男みたいな事言ってた

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4160-MPMT)2024/03/21(木) 02:02:22.10ID:sFXgxv140
>>145
常駐ケンモジ「魔法のレス」

0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-Ik4r)2024/03/21(木) 02:33:18.41ID:azIi++PE0
まんこ頭悪過ぎw

03220d1a-jdlV (ワッチョイW 4199-qz3Y)2024/03/21(木) 02:37:05.63ID:rSzsvRZD0
じゃあ風俗で働こう

0323🏺 (ワッチョイW 133d-pgIs)2024/03/21(木) 02:50:34.00ID:YjLo0B+B0
>>7でこのスレ終わりだろ

0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW b935-wtVv)2024/03/21(木) 03:20:13.37ID:nLgUKic/0
テーマパークに来たみたいだぜ

03250dee-85fr (ワッチョイW 5185-p32g)2024/03/21(木) 05:10:15.96ID:7UOdcUS30
男が女と出会ってるなら同じ機会ないとおかしいだろwwwwww

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b35-2EmM)2024/03/21(木) 05:19:35.87ID:lNhjv91J0
ホスト行けばいいじゃん??

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-FDlJ)2024/03/21(木) 05:33:22.83ID:Qo70tpxJ0
論理的思考が出来ないからダメなんだろ

0328増税メガネ👓 (ワッチョイW 8142-Xk+P)2024/03/21(木) 06:11:47.98ID:boVvvit10
お前と出会って何か得すんのか?
あ?
🉐

0329安倍晋三 (ワッチョイW a956-ADRM)2024/03/21(木) 06:12:18.43ID:Dx8eAYA80
とくさんか?

0330安倍晋三 (ワッチョイW 51dd-FDlJ)2024/03/21(木) 06:20:26.49ID:kUKxpqD90
ストナンが完全にオワコン化したから酒飲めない人の出会いはマッチングアプリか街コンの2択と言う最悪な結末よ

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-PIOm)2024/03/21(木) 06:25:05.19ID:905qvXWZd
夜の店の女とプライベートで付き合うかよ
女の方が飲み屋街一人でフラフラするだけでナンパされるだろ

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfe-p/BD)2024/03/21(木) 06:33:34.45ID:Zk6RN6eb0
結構言われてて草
https://i.imgur.com/pShxPpe.png

03331315-6r55 (ワッチョイW 1315-6r55)2024/03/21(木) 06:38:03.30ID:NFPe6kTN0
なんで夜の出会い限定?
この人休日の日中は何してんの

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba0-aQOc)2024/03/21(木) 07:26:13.54ID:EVFpOGZN0
使ったことないけど、今はマッチングアプリじゃないの?

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-l5fK)2024/03/21(木) 07:36:04.53ID:c6gzslpV0
>>1
でもその割には女の経験率のほうが男より高いじゃん
てか同性愛者でもなければ出会いの場=異性がいるってことなんだから男のほうが恵まれてるどころか女のほうがやりやすいだろ
まあ質でいったら男は変なのばっかだけどさ

0336安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 510a-nECz)2024/03/21(木) 07:37:59.72ID:Obpori9Q0
すまん、ホモについて言及してんの?

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-FDlJ)2024/03/21(木) 07:46:14.46ID:GJxQ4sY/0
しらないけどなんのこと😐

0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5147-Mr9h)2024/03/21(木) 07:47:02.56ID:6Gvt2GiT0
飲み以外で男はあるのか?
風俗では出会いないしな

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-2MIl)2024/03/21(木) 08:51:18.44ID:LmL5GQKMM
男が危険作り出してるせい
男が夜を危険させて女行動を抑制させてるもんな😆

夜が危険、
いあいあ男が危険なだけだから😁😁😁😁😁😁

頭悪い女増えたな

普通の会話で金切り声…
拷問に等しい

(ヽ´ん`)いつも家にいるんだが?

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)2024/03/21(木) 12:08:56.63ID:dt3VlmWZ0
>>2
こういう奥二重嫌い

クラブぐらい来いよ
一人で来る女もおる

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-p32g)2024/03/21(木) 19:21:16.32ID:fNI9Gwua0
男が出会うとき女も出会ってる訳だが

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 731d-RFZk)2024/03/21(木) 20:50:22.18ID:DsDMnStr0
これは確かにあるな
彼女いない歴=年齢の俺が風俗覚えたら打率8割くらいで惚れられてるもん
風俗は男女が出会い恋に落ちる場でもある

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f4-0rOl)2024/03/21(木) 21:16:38.49ID:b5szQtI70
知恵遅れじゃんw
出会うんだから男女同一にならなきゃおかしい
ホモも出会いに含めんのか?w

03481356-xSIh a97b-nJs6 (ワッチョイW a9b7-nJs6)2024/03/21(木) 22:02:30.12ID:bLAo0/PJ0
主語が大きいな
男がないなら女もなくない?ホモは知らんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています