長野県「捕獲した熊に人間の怖さを分からせてから山へ帰すというやり方をしていましたが熊が増えすぎたので中止して駆除します」 [748563222]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a965-tkgp)2024/03/23(土) 10:53:06.33ID:TM848l1k0●?2BP(2000)

クマ駆除せず“お仕置き”…人間の怖さ覚えさせ山へ帰す「学習放獣」いったん中止 大量出没時は捕獲・駆除優先へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b4e907483652b9b5bdac754b6f5380a120cce24

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-tvBd)2024/03/23(土) 10:54:23.57ID:+ULrCuXDp
クマわからせおじさん

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8c-7lhN)2024/03/23(土) 10:54:49.19ID:dYh49Jzj0
イノシシ駆除すれば減るのに

反対する人は飼ってくれるから気にせずやってね

0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a911-yyPf)2024/03/23(土) 10:57:55.98ID:T6h5xt1t0
捕獲したその場で食えば他のクマもビビるだろ

0006130a-pRiV (ワッチョイW 13e9-pRiV)2024/03/23(土) 10:58:39.80ID:Vjrh9tyT0
長野の人口じゃ猟銃免許持ってる奴が少ないだろ

そば打ち憶えさせろ

0008安倍晋三(8bdc-331i)🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8bdc-331i)2024/03/23(土) 10:59:21.99ID:DFFjSo/J0
言うてもツキノワだろ?俺なら追い払えるわ

0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-teEc)2024/03/23(土) 11:01:00.15ID:/Q8RIU7iH
檻に閉じ込めて昨今の自民党のヤバさを語りかける
熊は人里に来なくなる

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b91-iAld)2024/03/23(土) 11:01:12.53ID:7Mo/D5Wt0
それでいい
反対するやつがいたらそいつの家に送り込んでいいよ

人間(動物愛護団体)に熊の怖さを分からせたほうが効果あるんじゃね?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-ZAEI)2024/03/23(土) 11:02:26.39ID:MKJdzFpe0
銃で死ぬ寸前まで撃ちまくってから山に返せよ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd2-fYyd)2024/03/23(土) 11:04:19.65ID:LtJo+E/m0
代わりにオレ殺してくれよ頼む熊さんでなくオレを殺して頼むから

0014🏺 (ワッチョイW fba2-AnM6)2024/03/23(土) 11:07:22.40ID:FltwgBoH0
熊狩なんて自衛隊使って絶滅させろよ

捕獲するたびに愛護団体の建物に放せばええやろ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b6b-g0kC)2024/03/23(土) 11:08:58.06ID:6aUeeAQ60
長野は農作物被害出す有害鳥獣の駆除は徹底してるけど
こんなトコは緩く対応しよったんや

クマサンを分からせとな

0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9a7-jBhB)2024/03/23(土) 11:10:34.26ID:+08CGPu60
鹿もヤバいんだよな
熊含めて可愛そうだが駆除しないといけないレベル

0019安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 13c0-/bGN)2024/03/23(土) 11:39:57.66ID:fO9KBHKb0
>>16
鹿猪を最優先にするのはまぁ当然
北海道も鹿増え過ぎで問題になってる
ただ長野だけで頑張っても動物はどうせ移動して来るしね

熊に人間は敵と教え込んで帰す

狼いない、人里はフリー、ハンターいない、温暖化で冬に死ににくい。
そら増えますわ。

>>17
力の差をわからされるジャップwwww

地域猫団体や保護猫団体が保護しすぎて
増えすぎた猫ちゃんを山に放とうよ

0024安倍晋三🏺 (JPW 0H5d-FDlJ)2024/03/23(土) 12:55:36.40ID:r5JaIXSrH
学習放獣って1回やるのに少なく見積もっても20〜30万円かかってるからな
税金の使い道としてどうなのか国民が考えるべきと思うわ

ベトナム🇻🇳移民実習生たちよであえ❗君たちの出番だ❗

熊🐻狩りのあとはアパートで解体して串焼き🍖パ-ティーで乾杯✨🍻🎶(笑)

0026( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 8bdc-LHRN)2024/03/23(土) 13:01:59.06ID:mrDW1Oru0
よし、保健所に捨てられたイッヌたちで野犬軍団を育成して山に放とう☺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています