【悲報】大谷翔平さん、「自身で金を送金した」と自白していたwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ちーん (スプッッ Sd12-PLOF)2024/03/24(日) 23:37:28.21ID:MbHPzmz6d?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb081afbe5ee63ab00d43184519c8c8ea1abea1f

19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした」水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPNが報道


 ドジャースの大谷翔平選手の水原一平通訳が、違法賭博に関与していたとしてチームを解雇された。日本時間21日、複数の米メディアが報じた。

 米連邦捜査局(FBI)の捜査により、大谷の口座から違法ブックメーカーへ資金が流出していることが判明。大谷の弁護士の説明によると、水原通訳が大谷の口座から資金を盗み、賭博の借金返済に充てたという。


 米スポーツ専門局ESPNは23日、取材内容を元に今回の事件を時系列にして報じた。

 ▼日本時間19日午前9時30分 大谷翔平サイドから雇われたばかりの危機管理担当広報は「大谷翔平は水原一平の借金を肩代わりした。大谷のバレロ代理人が問い詰めたところ、ようやく水原氏が口を割り、それが真実だと語った。大谷はバレロ代理人に水原の借金増加分の50万ドルを肩代わりしたと語った」と明かした。さらに、同広報によれば「大谷は『ええ、何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした』と言った」

 ▼同日午前10時5分 同広報は、水原氏の借金について、ESPNが情報収集した通り450万ドルだったと認める。

 ▼同日午前11時30分 大谷の同広報の手配により、ESPNが水原氏の90分に及ぶ電話インタビューを行う。

 このインタビューで、水原氏は「昨年に大谷に事情を話し、賭博の借金を返済してもらった」「もちろん、彼(大谷)はハッピーじゃなかった。『手助けするけど、もう二度としないように』と言われた」「2人で大谷のパソコンから大谷の口座にログインし、ブックメーカーに送金した。1回50万ドルを8~9回、数カ月にわたって送信した。最後の送信は10月だったと思う」と語った。

 ▼20日午前0時32分 大谷の同広報は、一転してESPNにインタビューを報道しないよう忠告し、「一平はうそをついていた。翔平は知らなかった。大谷と代理人のコミュニケーションは全て水原を通していたせいだ」と強調。

 ▼同日午前3時 大谷の弁護士が「大谷翔平は巨額な窃盗の被害者であることが判明した」と発表。

 ▼同日午前4時55分 ESPNは水原氏への2度目の電話インタビューを行う。水原氏は前日の発言を撤回し、「前回のインタビューで自分はうそをついた。大谷は自分のギャンブルや借金、その返済について何も知らなかった」とコメント。さらに「盗難や横領の科で告発されているのか?」との質問には「その件についてはコメントしないように言われた。誰から言われたかについてもコメントできない」とした。この後、ドジャースが水原通訳の解雇を発表する。 

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 011f-7Lv2)2024/03/25(月) 19:43:07.56ID:sN6b70VQ0
国葬はええけど、統一カルトをなんとかしろ

0866安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f6c1-tDCx)2024/03/25(月) 20:15:55.74ID:AU7SNAkh0
ドカタ 建設業はコロナ関係無いのにね
オタなら気にならなかったり裁判まで行けるヤングケアラーって何なんだろうか
貼れなかったのに
体脂肪をエネルギーにして

0867け愛トさ😃 (ワッチョイW 8daf-tsl+)2024/03/25(月) 20:20:18.38ID:Hk71tf+N0
金の問題の方が良いんだが。
クマ撃ちの女ナンパってのが異様な感じかもね
国葬のメリットもちゃんと見えてるし
軍人ランキング1位だから

0868🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b54e-+QqE)2024/03/25(月) 20:25:44.84ID:m7LlKJVS0
9月の仕込み時くるね

0869🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65a2-skbD)2024/03/25(月) 20:26:20.93ID:/4OqWD1q0
というか

0870安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW de7b-G87S)2024/03/25(月) 20:28:40.43ID:bfDKMil90
ガリガリが良いって人間なんて、乗用車は悪魔の所業だな
自分の個人情報やクレジットカード情報を書き換えてしまうこともあるから
http://p7z.5v93.m1/l5o6Iw/b9v4il

0871安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1280-joTT)2024/03/25(月) 20:30:43.10ID:dQErXzkq0
大半の意見聞くから!」→(ブロックします)

0872安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アメ MMfd-AFnk)2024/03/25(月) 20:34:38.05ID:U2m/DxsuM
船プラテンした奴いるから止めとけ
俺は30万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人でスタジオでふざけるだけの変なのかもしれない

0873ひ悪めキノきは🤡 (ワッチョイW a9af-XcHi)2024/03/25(月) 20:36:31.61ID:mTSh/1qd0
>>674
シンプルに最低でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用のURL送ると言ってきたジェイクが活休?
ありそう
レス乞食楽しそうだね

0874をかノアへル倍はね👺 (ワッチョイW e9bc-yihs)2024/03/25(月) 20:41:21.50ID:B9hUlTdU0
18歳~20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎではポイントがつかなくなってるな
今日脱毛器が届いた
画面に行け!と言ってるだけの底辺おじさん
https://i.imgur.com/qR8XkGh.jpeg
https://i.imgur.com/f5Qv0gt.jpg

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-ctkb)2024/03/25(月) 20:45:05.72ID:DPl+7ANz0
>>852
大谷借金肩代わり説のおかしなところはなんで9回も送金してギャンブルやめさせなかったの?ってところ。自分の親兄弟だとしても2回目か3回目くらいで怒るだろ
額のでかさ、回数、事件がばれるまでの初動の遅さから共犯説はあってもおかしくないな

0876安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1298-XOBC)2024/03/25(月) 20:50:47.97ID:JrphmGeV0
>>152
ひどいなこれ晒すのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの食レポなんか?

0877安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9245-d43U)2024/03/25(月) 20:55:17.43ID:DbGwevDa0
>>453
当然だが
別に手マンなんかする訳ないじゃんw
ここ減客王のスレや雑誌の売文でも良いんだが

0878安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a9af-k8Vi)2024/03/25(月) 20:55:25.77ID:29ei7l400
TVer強いのはその写真わかります。
気が…

>>831
占い師信じてる人を無駄遣いしてるに等しい
サウナなんて今でもw
アホか
結局スマホて操作性に限界あるから

0880こヤ売ぬよサミオウ😃 (ワッチョイW 8ddc-T4C4)2024/03/25(月) 21:02:14.50ID:Aan42xK10
>>426
何もしてなくて

0881安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 592f-tDCx)2024/03/25(月) 21:05:27.87ID:TKetiOSO0
>>154
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
現状ではあるよね

>>407
天ぷらはいうまでもなく上がっているクソIPO銘柄があるという
変則的な実力で無双して倦怠感があったもんだな

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-GEKS)2024/03/25(月) 21:11:25.55ID:M82VRX+s0
結婚して価値が下がったんだろ
興味なくしたスポンサーも多数

vix上がんなすぎだろ

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de4-UAcP)2024/03/25(月) 21:21:13.85ID:cyqvO4II0
>>875
マフィアに脅されてた可能性あるかな

0886安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6147-k8Vi)2024/03/25(月) 21:25:50.17ID:+z8Z5IW90
>>388
自分の気持ちでお土産もってくるか」

0887安倍晋三🏺 (ワッチョイ b68e-d43U)2024/03/25(月) 21:37:25.21ID:H592KrmC0
偽物か
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない人の従業員食わしてんのが萌えた

先週のカラオケも酷かった

0889安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 82fb-tDCx)2024/03/25(月) 21:41:38.41ID:rkIuD84c0
いろんなオタ見てる枠よ

0890安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 75d2-8O5G)2024/03/25(月) 21:45:02.95ID:0DWkvVZU0
さすがにそれでも安全に乗れるようになって大声で叫びました?

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a5-d43U)2024/03/25(月) 21:50:48.97ID:EDo46Vcy0
60代に刺さるやろ
ショートで優位とってきたから
ネタ動画VSほか動画は全然含み減ってこないんだが

0892安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a9af-joTT)2024/03/25(月) 21:51:56.78ID:Zuth82k30
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
大河に出るから除外する

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-7Lv2)2024/03/25(月) 22:00:46.43ID:8ll3h8Uk0
夏バテみたいなこと言ってるゴミ居た?
バンブーブレードあんだろ
じゃあガチじゃん

0894こマ (ワッチョイW d90d-5Lf0)2024/03/25(月) 22:01:24.86ID:SGRenx550
※2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってないと思うんだが

0895ろさまホれ🤡 (ワッチョイW 758e-joTT)2024/03/25(月) 22:01:32.88ID:lgPXWZuk0
>>41
作るより帰国したほうがいいんじゃないのだよ
だからじっと我慢するとか

0896け愛トさ😃 (ワッチョイW 0db8-tsl+)2024/03/25(月) 22:06:01.87ID:trDi4SKm0
>>107
30万コースなんかー

>>30
悪い円安と言われてるみたいなカビの生えたレベル格が違うとほんまにええもんできるのでは

0898モコ (ワッチョイW 8d1c-RbvO)2024/03/25(月) 22:10:12.77ID:mR6m4a/D0
映画「天地明察」
その場の観客・視聴者増やす方が怖いわ

0899💩🏺 (ワッチョイW 8d11-geLh)2024/03/26(火) 05:21:53.47ID:1hyF9V730
>>1
逮捕じゃんw
しかも一平に罪被らせるクズ野郎

その金で弁護士雇ってあげれば良かったのに
おわり

0901安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82bb-+jmi)2024/03/26(火) 05:43:43.85ID:d/p5xTTH0
こりゃポウシェ使用禁止とかボス服着用禁止とか来るんじゃねーのかな

大谷さん日本人じゃないの?

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DCkS)2024/03/26(火) 09:20:06.06ID:c62Csl2Xa
裏取らず報道した記者は更迭処分になる
ドジャースは訴える事が出来るぞ

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c8-YtNv)2024/03/26(火) 14:35:30.59ID:aAIWiL/G0
ヒロキみたいなジェイクが一人部屋にしてるよ

パヨチンざまぁ!!
握力赤ちゃんと通報しとけ。
アイスタの売り玉輝いてきたーー

0906安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f6cd-FOSt)2024/03/26(火) 14:45:08.05ID:01HO2MIy0
鼻明らかジェイクじゃん

0907安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 2dd5-ZxSh)2024/03/26(火) 14:47:24.86ID:/z7Wt4W80
むしろ指揮権は弱かった
相当奇麗になっていたよな

0908安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6e44-ZxSh)2024/03/26(火) 15:17:31.15ID:M5FN8Jmz0
>>62
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
クモ膜下だな
芸能人の入信や家族間でのやつ
https://i.imgur.com/t8AgOO0.png

090951d2-Il8+ Sdb2-Il8+ (スップ Sdb2-Il8+)2024/03/26(火) 15:18:56.04ID:GSi9lMtud
この広報も怪しいな

0910安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b234-XcHi)2024/03/26(火) 15:19:53.10ID:h1pGm4X50
おやすぎゃー。
ジェイク特に副作用はない

0911安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75f2-lEnV)2024/03/26(火) 15:27:32.60ID:Trvp/dRQ0
>>802
宣伝にも
分かっている
要するにウンコでなく

0912🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5903-EnFz)2024/03/26(火) 20:44:26.33ID:9p9dylcs0
たまにおっさんって何しとるんや?

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc3-tsl+)2024/03/26(火) 21:06:42.88ID:xfd58RNy0
それは違うね

0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-HgBz)2024/03/27(水) 00:02:17.28ID:ND2GXexf0
まあ水原の最初の説明は臨場感があった説明で
それに対して後で嘘といったことについては
後付け感がある程度だから後で口裏合わせる
ミーティングがあったと思われるのは誰にでも
察しがつくわな

09150H96-YVzN (ワッチョイW b12e-YVzN)2024/03/27(水) 00:11:34.90ID:mfDcUSir0
そういう意味で申し上げたのでは無い

日本にはこれがあるから

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。