階段下ってるとき前の人蹴り落としたらヤバイだろうなぁって想像して興奮する現象 [543236886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ワッチョイW 4ed1-H4Qm)2024/04/10(水) 17:14:19.49ID:58p6E7z20?2BP(1000)

五輪塔のアクセス向上 益田・地元団体が階段通路整備 歴史ファン来訪願う
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/557004

0002顔デカ (ワッチョイ af60-aQbW)2024/04/10(水) 17:15:38.57ID:YADGt5Yk0
同じ病気で子供を歩道橋から落として大けがさせた事件あったよね

(ヽ´ん`)なら、万一足がもつれたりして落ちる杞憂に全力でそんなこと思う余裕ない

前かがみになってる女に後ろから
ちんこ入れたら
ヤバいだろうな
とは思う

0005顔デカ🏺 転載ダメ (ワッチョイW 869f-EqvR)2024/04/10(水) 17:18:57.24ID:zKrdGTnE0
強迫性障害

今すぐ死ね

実際よろけて自分ごと前の奴落としたら犯罪になんの?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-2xHV)2024/04/10(水) 17:26:39.65ID:Zop3rw0P0
めちゃくちゃ高い鉄塔に登ってるのを想像して股間をヒュンとさせることはたまにある

0008🏺 (ワッチョイW 366e-Pf3S)2024/04/10(水) 17:27:26.56ID:p015Rsxp0
電車とか待ってる時に飛び出したらヤバイよなあってなる
最近は大抵ホームドアあるからあんまり思わんけど

対向車が大型車だ!ハンドル切らなきゃ!

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-dpuX)2024/04/10(水) 18:28:07.06ID:En07jgki0
>>6
ケガさせたら過失傷害

>>10
わかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています