部活1日サボっただけで何か「卑怯者」みたいに扱われるのマジで意味不明だったよな。 [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW c678-z87J)2024/04/10(水) 19:03:13.85ID:3QtuVo2c0?2BP(1000)

なんで部活動が労役みたいになってんだよ

nikkansports.com
今春創部した新潟医療福祉大女子硬式野球部が始動 小川舞三主将「新しい歴史を作る」
2日前
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202404080000447_m.html

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW c678-z87J)2024/04/10(水) 19:03:30.07ID:3QtuVo2c0?2BP(1000)

あれのせいで中学生の時虐められたわ

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 678f-x1V1)2024/04/10(水) 19:04:12.37ID:DxhnTpIc0
見つからないように隠れながら帰ったか?

文化部俺氏高みの見物

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW c678-z87J)2024/04/10(水) 19:05:39.86ID:3QtuVo2c0?2BP(1000)

>>3
雨の日は下駄の前のフロアが野球部の集まりの場だったからキツかったわ

会社もわりとそうじゃね
時期にもよるけど

   まじかー🙀

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-EhBQ)2024/04/10(水) 19:11:15.08ID:reuNeYZX0
あんなくだらない時間を勉強に使ってたら
例えば大東亜からニッコマのどれかに
受かってたかもしれないよな
中高一貫校は少なくともゴリゴリ勉強できる時間だろ

>>8
え…?お前それ以下なの

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-g+ri)2024/04/10(水) 19:18:02.69ID:BR0xQvW1a
はだしのゲンで非国民ってやってるのと変わらないよ

0011顔デカ (ワッチョイW e779-Gu6n)2024/04/10(水) 19:35:21.09ID:bF/tXfIp0
プロになれるわけでもないのにアホみたいに練習するのが理解不能で無理だったわ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb1-SVL0)2024/04/10(水) 19:55:06.42ID:aRpKEqDh0
野球部とか退部したらもう卒業するまで部員のパシリやらされてる感じだった

0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6200-XbFF)2024/04/10(水) 20:10:36.33ID:PbNU5cPZ0
顧問から胸ぐらをつかまれて部活に来いって強要された
それを理由に退部したけど

0014山下 (ワッチョイW cbd2-fxcW)2024/04/10(水) 23:12:12.20ID:mi4WVY/V0
同質性を育む場所だぞ?
少しでもおかしなことをしたらどうなるか分からないようでは社会に出ても通用しないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています