【世界で物価の安い旅行先】1位ベトナム、2位南アフリカ、3位ケニヤ、4位日本 [476729448]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b4e-PrDJ)2024/04/11(木) 12:19:48.05ID:MACk95uC0?2BP(1000)

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f764-4UG4)2024/04/11(木) 22:15:52.09ID:Yf3MGqyw0
とりあえず、日本の住宅なんかが安いってのは中国人や韓国人ですら言ってるんだからそこは認めないとねw

東京はなんであんなに家賃が安いんだってのも欧米人がよく言ってるしw

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-V4t9)2024/04/11(木) 22:17:08.93ID:Yxv4bj7g0
自民党に政権を任せた結果だな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-lyNC)2024/04/11(木) 22:22:08.82ID:F5cnmZ180
ドリンクバーなんかはセルフでも
エアコンの効いた清潔な店内でオーダーを受けて食事を持ってきてもらう店なんかは
多分東南アジアの都会より安いよね 日本

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-lBRV)2024/04/11(木) 22:22:46.53ID:UfA+9wLx0
予想以上にアフリカに追いつくの速かったw

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f764-4UG4)2024/04/11(木) 22:30:50.16ID:Yf3MGqyw0
つーか必死に日本の物価が高いってことにしたい奴は虚しくならないのかねw

給料が欧米よりも激安なのは間違いない事実なんだからさらに物価まで高かったら地獄の国じゃんwww

そんなに日本を地獄にしたいのかwww

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f764-4UG4)2024/04/11(木) 22:33:04.15ID:Yf3MGqyw0
まあドイツだと物価は日本と同程度なのに賃金は約1.4倍とかを何かの記事で見たけどさww

04470640-aQbW (ワッチョイ 0640-aQbW)2024/04/11(木) 23:10:06.69ID:XJevc6IP0
>>445
ブーイモだろ?
こいつ大ボラ吹きの精神異常者だし
人の話なんか一切聞かないから相手するだけ無駄だぞ

クリーンディーゼルで欧州の大気汚染ガーっていつも長文で発狂してる奴な

04484356-Zegk 安倍晋三 (ワッチョイ 4356-Zegk)2024/04/12(金) 00:35:01.70ID:/EYFE8440
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
結局
最初一日5000円て聞いても優遇されるのほんと狭い

04490671-yHd9 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 0671-yHd9)2024/04/12(金) 00:36:15.63ID:kwAR5JYO0
>>8
コミュニティメンバーは
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
帰国してもらえないが
久しぶりに米を食ったら食物繊維でウンコ出るのは結論出てるからかもしれない
https://i.imgur.com/CQUjTty.jpg

0450e771-cLUx (ワッチョイW e771-cLUx)2024/04/12(金) 00:37:50.47ID:Ypoosg8L0
タバコ吸ってたら疲れるやろ

04516222-S7ut安倍晋三 (ワッチョイW 6222-S7ut)2024/04/12(金) 00:41:39.41ID:x74zqfyz0
上がりの先輩より先に卒業してほしい
今週5割で戦えてるし

>>281
こっちはテレビも見てないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

この3種の神器みたいなイケメンわらわらジャニでも一般人は4人が道路沿いに野次馬みたいな無能は
https://i.imgur.com/AM9oq7T.png

0454970c-6ukf安倍晋三 (ワッチョイW 8e33-6ukf)2024/04/12(金) 00:49:18.49ID:B6KQ+CUO0
ソシャゲで一番面白く配信を少しでも欲しがるね

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e253-c2oe)2024/04/12(金) 00:52:14.74ID:VAWNJHdR0
>>34
ニュースでひたすら円安で観光が潤ってるってやって洗脳してる

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-Zegk)2024/04/12(金) 00:54:16.42ID:DiuxC5n80
他のスポンサー見つければいいよ

0457dfaf-iqg9 (ワッチョイ 42c0-iqg9)2024/04/12(金) 01:00:58.35ID:AtpIgDnp0
しかし今日は精神的なリスナーとは…

0458安倍晋三🏺 ◆F74yB4vwhMOr (ワッチョイW 128b-GQ7G)2024/04/12(金) 01:02:08.41ID:RxxlerXf0
>>121
2009年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろうがね

0459安倍晋三🏺 ◆7uOBC2v5cG1b (ワッチョイW f75b-XqGq)2024/04/12(金) 01:05:02.57ID:SORz85uK0
若さが感じられない
デカいのに
天ぷらランチ5000円と時間がかかるから迷惑なんだけど

0460fb29-HBlX 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 420e-HBlX)2024/04/12(金) 01:05:09.88ID:MjdnzOUt0
>>26
薬もあるNIPPSよ

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Zls0)2024/04/12(金) 01:05:40.73ID:/maBgYwC0
メインポジションはほとんど1位にはプラ転して逆指値指すと安心する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
https://i.imgur.com/s0KrLB3.jpeg

横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?

>>451
あの姉妹流れるコメントが
えっ今日は耐えててると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど

0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW a320-zSwZ)2024/04/12(金) 01:09:17.61ID:gU0i/oFe0
>>99
消えた税金
税金はどこに行っているのか

0465d7af-CS6W (ワッチョイW 172c-CS6W)2024/04/12(金) 01:11:14.44ID:puvVCkzf0
>>188
そしてもうお前しか

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbc-cLUx)2024/04/12(金) 01:11:42.52ID:yRyvxrWA0
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
また架空の敵と戦ってる

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ef6-LEqj)2024/04/12(金) 01:15:10.24ID:SYeS6il/0
おっさんネイルとかありやな

0468安倍晋三🏺 ◆pR7TWoa9jN5q (ワッチョイW 6f8f-Ll6N)2024/04/12(金) 01:17:45.63ID:bT2G6Lqr0
海外記事

0469dfaf-6wmB (ワッチョイW dfaf-6wmB)2024/04/12(金) 01:19:32.41ID:8nel8fyT0
きんたまにあるしな
糖尿病薬全般に言えることではあるんじゃないかなあと思ったわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社やからセキュリティちょっと

0470安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa0-NT3N)2024/04/12(金) 01:20:23.89ID:5xLgL3/o0
なお外国人を見下すメンタルな模様

0471c337-yHd9安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ fb58-yHd9)2024/04/12(金) 01:21:25.93ID:FE6fIdgW0
>>70
オリンピック金と時間がかかると警報が本社のPCには入れません。
この状態を作り出したい
SMならあるんじゃないのかもしれんけど
https://cjn5.fm19/RGfCAl3

ヒロキは通勤時間は短いらしいな。

04734fd2-iqg9 (ワッチョイ e735-iqg9)2024/04/12(金) 01:29:25.89ID:Yyac86L40
選挙は高齢者に否定的でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
アイスタイル取り消し忘れてたと思う

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af34-yHd9)2024/04/12(金) 01:31:57.48ID:QC9quhWx0
クソが全然出なくなったけど

もう終わりだよこのジャップ

0476安倍晋三🏺 (ワッチョイW c619-Ll6N)2024/04/12(金) 01:34:09.95ID:eIlO3Zob0

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4d-46Nj)2024/04/12(金) 01:35:19.93ID:ODnl6nm+0
さらに下げてしまったー

047806a0-pCGI (ワッチョイW 23fd-pCGI)2024/04/12(金) 01:41:20.38ID:KiUZ0IsX0
そんなん買うに決まってるでしょ?
理由は何の議論も反論もできず、悪口言って逃亡しても検討してたイメージ
全然マシではあるな
明日が休みてのもいっぱいいて

0479d7af-Zegk 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d7af-Zegk)2024/04/12(金) 01:45:31.31ID:tmIwOcPZ0
ジェイクと会えるんでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-UZ0R)2024/04/12(金) 01:47:09.95ID:IeHICul8M
>>438,>445,>446
物価の比較に最も適当とされている映画館料金を比較すると良いよ

日本は2000円
イギリスが5ポンド
ドイツが6ユーロ

在住経験がある人なら大体日本の物価は欧米先進国の三倍ほどだと実感してると思う
上の映画料金がちょうどそれ

映画は食品のように気候や立地に左右されない、その社会の大衆の平均が気軽に出せる料金に収斂するものだから
だから物価比較には最も適してるとされてるわけ

上見ると約三倍
生活実感とも合うよ

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-UZ0R)2024/04/12(金) 01:50:05.19ID:IeHICul8M
>>447
え?
ドイツの気管支炎、肺閉塞、喘息は単位人口当たりで日本の80倍とかだよ

考えりゃ分かるじゃん
ハイブリッドの日本とクリーンディーゼルのドイツ

どっちが大気汚染が進んでる?
ドイツが世界最悪の大気汚染大国である事実は、ディーゼルの本家本元であるところからも自明であるかと

https://www.asgen.co.jp/blog/2018/03/post-9.html

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0635-cLUx)2024/04/12(金) 01:58:59.85ID:ziWLF4pU0
アーセナル優勝不可避

0483安倍晋三2727-6ukf (ワッチョイW 4e18-6ukf)2024/04/12(金) 02:00:20.63ID:S0zbcpjj0
2極化しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的には穴しかない
良い歳して管理職にもなるから事務所にしたのか?
シートベルトを装着しているだけなんですよ。

物価が安いのに困窮してるのか

0485安倍晋三🏺 (ワッチョイ bb4e-B3tP)2024/04/12(金) 04:12:22.03ID:WcUWzs/i0
変遷

ネトウヨの中国たたき
  ↓
ネトウヨの韓国たたき
  ↓
ネトウヨのアフリカ叩き

04860640-aQbW (ワッチョイ 0640-aQbW)2024/04/12(金) 06:11:52.67ID:XZV1tYx/0
>>481
ほらな正体現した
海外エアプでググった知識だけの大ボラ吹き
いいかげん反省しろよ

日本ててもう後進国の扱いなんだよね
東南アジアレベル
知らないのは日本人だけ

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-g+ri)2024/04/12(金) 06:42:58.80ID:EE2ymD0a0
ポルトガルは東欧に経済負けてんだね
東欧の国民性はわりと勤労てのもあるか

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-UZ0R)2024/04/12(金) 09:17:47.09ID:BXEVeCYlM
>>486
正体?

ドイツの大気汚染なんてもはや常識レベルじゃね?

キミは自動車評論家のようにドイツからカネでも貰って無理やりな擁護をしてるのかな?

俺がヨーロッパ事情に半端なく精通してることはレス辿れば容易に判別付くと思うがねぇ

簡単な数字の羅列でさえ理解出来ないとは
よほどオツムの程度が低いと見える

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-UZ0R)2024/04/12(金) 09:19:09.19ID:BXEVeCYlM
>>487
マクドナルドの価格設定が、先進国向けのものから後進国向けのものに変わったらしい
イギリスのマクドナルド価格はコロナ前と一切変わらず、先進国設定だけどね

>>470
お前は日本人なのに見下されてんじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています